ID работы: 5320892

Мечты(1)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я хотел быть с ней всегда. Обнимать каждый день и радоваться,что она рядом. Я хотел каждый день вдыхать аромат ее духов. Аромат,который сводил меня с ума. Я хотел целовать ее. В губы,которые были слаще,чем мёд. Губы,к которым меня тянуло. Я хотел гулять с ней по городу. Неважно где. Я хотел идти и наслаждаться ее компанией. Я хотел смотреть в ее глаза и видеть в них все то,что не могли видеть другие. Я хотел сидеть с ней дома и пить чай. Вкусный и сладкий, как ее губы. Я хотел засыпать с ней. Согревать ее своими объятиями,вместо одеяла. Я хотел приносить ей завтрак в постель,чтобы видеть,как она просыпается с улыбкой. Я хотел видеть ее улыбку. Чистую и искреннюю. Она была прекрасна. Я хотел рассказать о ней всем. Чтобы все видели,как мне повезло. Я хотел обнимать ее. Чувствовать тепло,которое от неё исходило. Я хотел держать ее за руку. Нежную,мягкую,как у плюшевой игрушки. Держать и не отпускать никогда. Я хотел дарить ей подарки. Дарить то,что она хотела,чтобы видеть радость на ее лице. Я хотел проводить с ней все своё время. Но мне все равно было бы мало. Я хотел покупать ей шоколад. Потому что она его любила. Я хотел слушать,как она поёт. У неё был прекрасный голос. И пела она очень красиво. Я хотел стать для неё самым лучшим. Она была достойна лучшего. Я хотел ходить с ней в кино на страшные фильмы. Чтобы она прижималась к моему плечу,и я чувствовал,как нужен ей. Я хотел написать ей книгу. Чтобы показать,как сильно она нужна мне. Я хотел,чтобы она любила меня. Так же сильно,как я любил её. Я хотел бы перестать жить мечтами. Но не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.