2
9 марта 2017 г. в 23:42
Я хотел быть с ней всегда. Обнимать каждый день и радоваться,что она рядом.
Я хотел каждый день вдыхать аромат ее духов. Аромат,который сводил меня с ума.
Я хотел целовать ее. В губы,которые были слаще,чем мёд. Губы,к которым меня тянуло.
Я хотел гулять с ней по городу. Неважно где. Я хотел идти и наслаждаться ее компанией.
Я хотел смотреть в ее глаза и видеть в них все то,что не могли видеть другие.
Я хотел сидеть с ней дома и пить чай. Вкусный и сладкий, как ее губы.
Я хотел засыпать с ней. Согревать ее своими объятиями,вместо одеяла.
Я хотел приносить ей завтрак в постель,чтобы видеть,как она просыпается с улыбкой.
Я хотел видеть ее улыбку. Чистую и искреннюю. Она была прекрасна.
Я хотел рассказать о ней всем. Чтобы все видели,как мне повезло.
Я хотел обнимать ее. Чувствовать тепло,которое от неё исходило.
Я хотел держать ее за руку. Нежную,мягкую,как у плюшевой игрушки. Держать и не отпускать никогда.
Я хотел дарить ей подарки. Дарить то,что она хотела,чтобы видеть радость на ее лице.
Я хотел проводить с ней все своё время. Но мне все равно было бы мало.
Я хотел покупать ей шоколад. Потому что она его любила.
Я хотел слушать,как она поёт. У неё был прекрасный голос. И пела она очень красиво.
Я хотел стать для неё самым лучшим. Она была достойна лучшего.
Я хотел ходить с ней в кино на страшные фильмы. Чтобы она прижималась к моему плечу,и я чувствовал,как нужен ей.
Я хотел написать ей книгу. Чтобы показать,как сильно она нужна мне.
Я хотел,чтобы она любила меня. Так же сильно,как я любил её.
Я хотел бы перестать жить мечтами.
Но не могу.