ID работы: 5320892

Мечты(1)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
Мне стыдно. Стыдно за людей. За тех,кто хочет найти счастье в человеке,но целует и обнимает без чувств. За тех,кто хочет жить в чистоте,но кидает мусор где попало. За тех,кто ходит на дни рождения,чтобы поесть и весело провести время ,а не поздравить и порадоваться за друга. За тех,кто считает себя патриотом,но не уступает место пожилым людям,благодаря которым он дышит. За тех,кто гордится своей страной,но не знает ее язык. За тех,кто едет отдыхать за границу,но сидит там в интернете и делает селфи. За тех,кто хочет изменить себя и весь мир,но ждет доставку пиццы,лежа на диване. За тех,кто хочет отдыхать,но считает,что отдых- это выпить с друзьями пиво или что то покрепче. За тех,кто хочет развиваться,но смотрит ролики в интернете. За тех,кто хочет быть умным,но смотрит кино,а не читает книги. За тех,кто хочет дышать свежим воздухом,но отравляет его сигаретным дымом. За тех,кто хочет строить планы на будущее,но отдаёт своего ребёнка в детский дом. За тех,кто признается в любви,но не находит времени для встречи. За тех,кто притворяется другом,потому что это выгодно. За тех,кто не продаётся,но знает себе цену. За тех,кто хочет получать,но не хочет добиваться. За тех,кто дает надежды,но не дает гарантий. За тех,кто хочет ясно мыслить,но затуманивает разум алкоголем. За тех,кто клянется в верности,но предает. За тех,кто говорит о доброте,но выкидывает домашних животных на улицу. За тех,кто жалеет пару монет на бедняка в переходе,но выбрасывает ежедневно кучу еды в мусорное ведро. За тех,кто плачет из за грустного фильма,но не плачет по людям,жизнь которых проходит в муках и внезапно обрывается. За тех,кто боится пауков и насекомых,но не боится сломать жизнь другому. За тех,кто хочет найти свою любовь,но любит только деньги. За тех,кто хочет знать правду,но скрывает свои грехи. За тех,кто ищет мотивацию,но не хочет мотивировать. За тех,кто осуждает других,но не может разобраться в себе. За тех,кто читает это, и находит в моих словах себя. Стыдно за то,что почти каждый стал таким. Стыдно за то,что таких называют людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.