ID работы: 5321089

Maccheroni

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. Самолёты

Настройки текста
- Блиа-ать, - простонал Кюхён, оперевшись спиной на каменную стену дома. - Ну, нахрена я пошёл с вами пить?! - Что-то не так? - рассмеялся в ответ Донхэ, открывая приложение с такси. - Как же мне хреново завтра будет, чувак, - Кю схватился за живот. - А ещё домой плестись! - Ну, поехали со мной, в чем проблема? Закину тебя по дороге. - Не, я лучше прогуляюсь, проветрюсь хоть немного, - отмахнулся Кю, переводя взгляд на неподвижно стоящего на тротуаре Хёкдже. - А с этим что? Хэ посмотрел на друга и улыбнулся. - Эй, Хёк! - прикрикнул Фиши. - Что с тобой? - Самолё-ёты! - блаженно протянул в ответ тот. - Они меня уносят! Самолё-ёты! Донхэ пожал плечами. - С ним всё как обычно, как это бывает по синьке. - Мы его тут бросим? - Идея, конечно, хорошая, но, - Хэ поднял взгляд, заприметив белый автомобиль, паркующийся недалеко от них, - за ним его дама приехала. Кюхён понимающе кивнул. - Ты опять как свинья нажрался? - выходя из машины, крикнула девушка. - Самолё-ёты! - широко улыбнулся Хёкдже. - Я, что, похожа на твоего личного водителя? Она потянула его за руку в сторону своего транспортного средства. - Пока, Хёк-а! - Донхэ помахал другу рукой. - Удачно вам добраться! В ответ послышался какой-то нечленораздельный вой. - Хорошо, - Кюхён запрокинул голову. - Это хорошо, когда есть любимый человек. Фиши бросил на друга быстрый взгляд и снова уткнулся в своё приложение. - Потянуло на философию? Кю грустно хмыкнул. - Есть немного. - Ну, что я могу тебе на это сказать, - он пожал плечами, - если бы ты позволил мне познакомить тебя хотя бы с одной из моих многочисленных подруг, то сейчас ты бы не чувствовал себя таким одиноким, - он кивнул в сторону Ынхёка, которого с отборным матом заталкивала в свою машину эффектная высокая девушка. - Как он, например. - Ты, что, сводником у нас заделался? Всех своих поклонниц друзьям сплавляешь! - Ну, я всё равно не могу осчастливить их всех, - он улыбнулся и склонил голову, - так чего же добру зря пропадать. Кюхён поднял глаза вверх, пытаясь отвлечься и разглядеть в ночном небе хотя бы одну яркую звезду, чтобы зацепиться за нее взглядом. «И почему в городе никогда не видно звёзд?» Голова слегка кружилась, по телу разливалась приятная истома. Кю чувствовал невероятную лёгкость и подъём: прямо сейчас хотелось куда-то идти, что-то делать, с кем-то поговорить! «С кем-то поговорить?» Он осёкся, прислушиваясь к своим ощущениям: сердце забилось быстрее, в кровь хлынул адреналин, мир стал виден намного чётче, а руки на автомате уже потянулись к телефону. «Точно!» Он разблокировал мобильник. «Хочется!» - Ну, так что ты решил? - спросил Хэ. - Пешком пойдешь? «Поговорить!» - Или тебя подбросить? «Позвонить ему!» - Ты только решай быстрее, у меня такси уже на подходе, - он посмотрел в своё приложение. - Через пару минут подъедет. «И чего я боялся всё это время?» - Ты меня слышишь вообще? - Бояться же нечего, Хэ-я, - широко улыбнулся Кю. - Понимаешь? Не-че-го! Донхэ хлопал глазами. - Что? Ты о чём? «Это то, что нужно!» - Мне нужно бежать, до встречи! - Чо резко сорвался с места, направившись то ли в сторону дома, то ли навстречу своим чувствам. «Прямо сейчас!» -До встречи! - крикнул ему вдогонку Фиши. - До встречи, странный тип! Кюхён добежал до первого перекрёстка и притормозил близ автобусной остановки под большим жёлтым фонарем. Пытаясь унять дрожь в коленях, он сел на лавочку и зашёл в чат. Нужный ему собеседник был онлайн. GaemGyu: Привет! GaemGyu: Ты тут? Он тяжело дышал, пытаясь выровнять сбившееся дыхание. VoldeMin: Тут VoldeMin: Привет :) VoldeMin: Как прошёл твой день? Трясущимися пальцами Кю сто раз то набирал, то стирал сообщение, не зная, как вывести друга по переписке на нужный ему разговор. GaemGyu: Отлично, с друзьями ходили в бар. VoldeMin: О, я тоже с другом сегодня встречался! VoldeMin: Развел его на ужин :D Чо хмыкнул. GaemGyu: Понятно. Собеседник молчал. GaemGyu: Обжора! VoldeMin: Есть такое :) VoldeMin: Но в своё оправдание могу сказать, что этот человек в своё время очень сильно обидел меня, а сейчас этим ужином пытался загладить свою вину! GaemGyu: У него это получилось? VoldeMin: Ну... VoldeMin: Да. VoldeMin: Получилось. GaemGyu: Ясно. VoldeMin: Да и я не так уж и сильно на него обижался. VoldeMin: Мы дружим с ним уже много лет. VoldeMin: И я, правда, рад, что мы помирились :) GaemGyu: Вот как. VoldeMin: Угумс :) И снова диалог встал на пару мгновений. GaemGyu: Ты уже дома? VoldeMin: Да VoldeMin: Лежу пузом кверху, стейки съеденные перевариваю :D GaemGyu: Ммм. Вновь тишина. Кюхён в нетерпении искусал губы. Все вопросы кончились. GaemGyu: Понятно. VoldeMin: Что-то случилось? Сердцебиение вновь участилось. GaemGyu: В каком смысле? VoldeMin: У тебя! VoldeMin: У тебя всё хорошо? VoldeMin: А то мне показалось, что что-то не так. VoldeMin: Я ошибаюсь? VoldeMin: Кю? «Кю... боже, как я хочу услышать твой голос! Хочу услышать, как ты назовёшь меня по имени!» GaemGyu: Да VoldeMin: ??? VoldeMin: Да - случилось? VoldeMin: Или да - я ошибаюсь? GaemGyu: Случилось. VoldeMin: ??? «Случилось то, что я наконец-то готов». GaemGyu: Я готов... VoldeMin: К чему? «Боже!» VoldeMin: Не молчи! «Дай мне сил не сойти с ума сейчас!» VoldeMin: Мне становится страшно! «Зачем я так сильно затянул с этим?» VoldeMin: Блять! VoldeMin: Ты издеваешься что ли? VoldeMin: Не молчи! VoldeMin: Кю!!! «Мин...» VoldeMin: «Я готов» - что это вообще значит?! VoldeMin: Ты пирожок что ли, который готов, блять?! VoldeMin: Не игнорируй меня! VoldeMin: Ты там сдох что ли уже??? GaemGyu: 010-1507-0308* GaemGyu: Позвони мне. GaemGyu: Прямо сейчас. GaemGyu: Пожалуйста. *пользователь VoldeMin вышел из чата* GaemGyu: Я так хочу услышать твой голос... GaemGyu: Прямо сейчас! Он укусил собственное запястье, пытаясь унять дрожь во всем теле. «Блять!» Кюхён крепче сжал мобильный телефон в руке. «Блять! Блять! Блять!» За его спиной неожиданно потух фонарь, и улица погрузилась в мрак. «Полночь». Он вдохнул полной грудью, закрывая глаза. Вечерняя прохлада немного остужала пылающее лицо Чо. «Успокойся уже, Кюхён-а! Уже ничего исправить нельзя». В правой ладони завибрировал телефон. Кю взглянул на экран - незнакомый номер заставил сердце вновь отбивать бешеный ритм. Он прочистил горло и провёл трясущимся пальцем по стеклу. - Алло, - хриплым голосом ответил Чо. - Привет, - услышал он на другом конце провода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.