ID работы: 5321089

Maccheroni

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. Никогда

Настройки текста
- Алло. «Блять!» - Привет, - сказал Чанмин, пытаясь унять дрожь в голосе. - Привет. - Это я. - Да, я понял. Дыхание перехватило. Макс представлял этот момент сотню раз, прокручивал в голове разные варианты, как и с чего начнётся их разговор. Он не раз представлял себе голос своего собеседника в чате, строя всевозможные догадки. «Какой же ты в реальной жизни, ГеймКю? Какой у тебя голос? Похож ли он на голос Юно или Дже? Высокий он или низкий? Если у тебя какие-нибудь очаровательные дефекты речи типа заикания или картавости?» BornFreeOneKiss: Расскажи мне лучше, как у тебя на личном фронте? BornFreeOneKiss: Мне кажется, не так-то просто в нашем закостенелом обществе найти свою вторую половинку таким, как ты. Это не Америка всё-таки. BornFreeOneKiss: Или я не прав? VoldeMin: Прав :) VoldeMin: Абсолютно прав! BornFreeOneKiss: Ну, ты только не теряй надежду, хорошо? BornFreeOneKiss: Уверен, что всё будет хорошо :) BornFreeOneKiss: И где-то в этом городе ходит твоя вторая половинка! VoldeMin: Спасибо, хён :) VoldeMin: Но, ты знаешь, всё не так уж и печально! BornFreeOneKiss: В каком смысле? VoldeMin: Я уже довольно давно общаюсь с одним парнем в чате. BornFreeOneKiss: Ууууу *_* BornFreeOneKiss: Вот как! :))) BornFreeOneKiss: Ах, ты маленький ловелас! VoldeMin: :D BornFreeOneKiss: Расскажи мне о нём! BornFreeOneKiss: Где вы познакомились? BornFreeOneKiss: Как его зовут? BornFreeOneKiss: Учится или работает? BornFreeOneKiss: Вы уже встречались? VoldeMin: Сколько вопросов, хён! :D VoldeMin: Знаешь поговорку: «любопытной Варваре на базаре нос оторвали»? :D VoldeMin: Вот она о тебе! BornFreeOneKiss: . . . BornFreeOneKiss: Я жду! VoldeMin: А! VoldeMin: Есть ещё одна! VoldeMin: «Меньше знаешь - крепче спишь!» BornFreeOneKiss: Шим Чанмин! BornFreeOneKiss: Не уходи от темы! BornFreeOneKiss: Иначе я обижусь! VoldeMin: :DD VoldeMin: Хорошо :) VoldeMin: Расскажу тебе. VoldeMin: Только не ной :) BornFreeOneKiss: Ну, и? VoldeMin: Мы познакомились в чате. Не в этом. VoldeMin: Есть специальное приложение, в котором общаются такие, как я. Анонимность - их главная фишка. BornFreeOneKiss: Ого! BornFreeOneKiss: Даже такие существуют? VoldeMin: Ну, да. VoldeMin: Правда, половина контингента там фейки. VoldeMin: Люди, которым заняться нечем. VoldeMin: А еще одна часть - тролли. VoldeMin: Очень редко можно встретить хорошего собеседника. BornFreeOneKiss: Но у тебя это получилось?) VoldeMin: Да. VoldeMin: Как видишь :) BornFreeOneKiss: Ну, и? BornFreeOneKiss: А дальше что? VoldeMin: А дальше ничего. VoldeMin: Мы перешли в этот чат, и я узнал, что его зовут Кю. BornFreeOneKiss: Как романтично *_* BornFreeOneKiss: Кю и Мин *_* VoldeMin: :DD VoldeMin: Ты уже нас шипперишь? :D BornFreeOneKiss: Вы уже встречались? VoldeMin: Нет. VoldeMin: Только тут общаемся. VoldeMin: Даже не созванивались ещё ни разу. BornFreeOneKiss: :( BornFreeOneKiss: Почему так? VoldeMin: Ну, так получилось. VoldeMin: Не знаю. VoldeMin: Либо он пока просто боится переносить наше общение на другой уровень, так как ещё не оправился от своих прошлых отношений... VoldeMin: Либо он фейк. VoldeMin: Третьего не дано. BornFreeOneKiss: :( BornFreeOneKiss: Это так грустно! BornFreeOneKiss: А что по общению? Похож на фейка? VoldeMin: Не особо. VoldeMin: Поэтому я жду. VoldeMin: Терпеливо жду того дня, когда мы сможем наконец-то созвониться или встретиться. VoldeMin: Потому что я уже устал представлять себе его голос. VoldeMin: Его лицо. VoldeMin: Его тело. VoldeMin: Эта неизвестность скоро доконает меня. BornFreeOneKiss: тт_тт BornFreeOneKiss: Я могу тебе как-нибудь помочь? VoldeMin: Нет :) VoldeMin: Но спасибо за поддержку, хён :) VoldeMin: Это для меня очень важно! VoldeMin: И почему Юно-хён не может быть таким же, как ты? VoldeMin: Лояльным и понимающим :( BornFreeOneKiss: Ну... не знаю. BornFreeOneKiss: Просто он другой. BornFreeOneKiss: Дядечка старой школы. BornFreeOneKiss: Но ты не переживай! BornFreeOneKiss: Мне кажется, он скоро позвонит тебе или напишет :) BornFreeOneKiss: Я его почти убедил в том, что ты не делаешь ничего плохого. VoldeMin: Охуеть! VoldeMin: Охуенно то, что ему вообще это объяснять нужно! BornFreeOneKiss: Ну, не злись! BornFreeOneKiss: Он просто дурак! BornFreeOneKiss: Вы обязательно помиритесь! BornFreeOneKiss: Я обещаю :) BornFreeOneKiss: Просто дай ему ещё немного времени! VoldeMin: Времени у меня вагон походу. VoldeMin: И все вокруг думают, что создан для того, чтобы всех ждать. VoldeMin: Что Юно, что Кю. VoldeMin: Охуенно вообще! Но ни в одной, даже самой смелой и яркой фантазии он не мог вообразить и представить себе тот голос, который он услышал только что: глубокий, низкий, проникновенный, пробирающий до кончиков пальцев и вызывающий тысячи мурашек по всему телу. «Блять! Ты сам-то на свой голос не дрочишь?» - Ну, и? - Шим прервал затянувшееся молчание. - Что? - Что у тебя случилось-то? - он вспомнил их переписку. - Я даже забеспокоился так-то! В трубке ухмыльнулись. - Ничего особенного, не переживай, - ответил тот. - Просто я неожиданно понял, что хочу поговорить с тобой. - Вот как, - Мин опешил. - Ещё вчера ты писал мне совсем другое. - Я был глупым, - поспешил оправдаться тот. - А сегодня резко поумнел? - фыркнул Чанмин. - Верится с трудом. Он прикусил губу. - Но это правда, - послышалось на другом конце провода. - Не знаю, почему я так долго оттягивал этот момент. - Я рад, - Макс улыбнулся, - что наконец-то услышал тебя. - Я тоже. - Но что-то мне подсказывает, что за тебя это решение принял алкоголь, а не ты сам, - он рассмеялся. - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, как говорится! - Ой, много ты понимаешь! - Достаточно много, - кивнул Шим. Собеседник цокнул. - Нет. - Что нет? - ухмыльнулся Макс. - Мной двигал не алкоголь, - он помедлил. - А дикое желание услышать твой голос. - Услышал? - ответил Шим. - Да. - И что дальше? Кю прыснул. - Могу трубку положить, - саркастически сказал он. - Не надо, - тут же сказал Чанмин. - А чего так? Он откинулся на подушку и закрыл глаза. - Не хочу, чтобы этот разговор прекращался. Сердце пропустило очередной удар. - Никогда. «Хочу вечно слушать твой прекрасный голос!» - Слышишь? Никогда, - повторил Шим. - Никогда - это слишком долго, - хрипло ответил Кю. - Да и телефон мой столько не протянет, там зарядки осталось на час, может. - Плевать, - Мин улыбнулся. - Поговори со мной ещё немного, Кю-а! «Ведь я так долго этого ждал!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.