ID работы: 5321089

Maccheroni

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. Рваный образ

Настройки текста
«Боже!» Чанмин стоял в душе под прохладными струями воды, обеими руками опёршись на стену. «Как мне теперь перестать думать о тебе?» Он закрыл глаза, подставляя лицо холодным каплям. «Твой голос, боже, он сводит меня с ума!» Он готов был поклясться, что в его ушах до сих пор стоял низкий, хриплый, бархатный голос Кю, как будто бы прямо сейчас он слышал его. И это несмотря на то, что разговаривали они вчера. «Ты как наркотик - хочется ещё и ещё!» Макс взял в руку эрогированный член и пару раз провёл по стволу от основания до самой головки, прикусывая губу и растворяясь в своих ощущениях. «Неужели ты настоящий, Кю-а?» Он растягивал удовольствие, дразня себя, медленно водя мокрой ладонью на своему стояку. «Ты существуешь!» Живот приятно крутило от наслаждения, кровь прилила к вискам, голова гудела. «Как же я хочу тебя!» Перед глазами стоял размытый образ молодого человека, почему-то худощавого телосложения и очень высокого. В расплывчатом белом облаке Чанмин не видел его лица, его цвет волос, только лишь очертания. «Хочу услышать, как громко и низко ты можешь стонать своим голосом!» Макс постепенно наращивал темп. «Стонать...» Резкое движение. «Хочу почувствовать тебя!» Ещё одно. «Хочу попробовать тебя!» И вот он уже, как какой-то школьник, быстро надрачивает себе, захлёбываясь собственными стонами. Рваные движения, рваное дыхание, рваный образ. «Кю-а!» Голова шла кругом. Всё тело горело. Ноги подкашивались. Лицо пылало. Уши закладывало. «Блять!» Белёсая сперма брызнула на стену душевой кабины. «Блять!» - Боже, - у него вырвался глубокий, хриплый, гортанный рык. - Боже! Чанмин прислонился спиной к холодной стене, шипя от резкого контраста. Правой рукой он продолжал неторопливо водить по своему члену, получая последнее удовольствие. Колени тряслись в послеоргазменных судорогах. Он хватал ртом спёртый душный воздух, пытаясь нормализовать дыхание. «Чувствую себя озабоченным подростком-извращенцем, который втихаря дрочит на своего охуенного одноклассника». Он повернул кран, делая воду потеплее. «Блять». Макс выдохнул. «Почему мне так стыдно и неловко? Я же не делаю ничего плохого». Он смыл остатки спермы с рук и кабинки и намылил голову. «Как ты мне теперь с этим жить прикажешь, Кю-а?» С тех пор, как началось их общение, Чанмин, неожиданно для себя самого и без объяснения причины, завязал с беспорядочными половыми связями и перепихоном на одну ночь. До этого дня он не видел ничего плохого в том, чтобы подцепить какого-нибудь красавчика в баре и удовлетворить своё желание. BornFreeOneKiss: Где ты был? BornFreeOneKiss: До тебя невозможно дозвониться! VoldeMin: Блядовал. VoldeMin: Только домой вернулся. BornFreeOneKiss: Боже! BornFreeOneKiss: Сколько можно? BornFreeOneKiss: Долго это ещё будет продолжаться? VoldeMin: Эм. VoldeMin: Мааам, это ты?! VoldeMin: А что такого? VoldeMin: Это имеет какое-то значение? VoldeMin: Я же не на разборки хожу :) VoldeMin: И не в наркопритоны. VoldeMin: И даже не на пьянки! VoldeMin: Я просто получаю удовольствие от жизни :) BornFreeOneKiss: Какое нахер удовольствие! BornFreeOneKiss: Такие гулянки ни к чему хорошему не приводят! BornFreeOneKiss: А если ты гадость какую-нибудь подцепишь? BornFreeOneKiss: Ты об этом совсем не думаешь? VoldeMin: Гадость - не ребёнок, её вылечить можно :) VoldeMin: Да и я предельно аккуратен в этом вопросе. BornFreeOneKiss: -_- BornFreeOneKiss: Ты такой упрямый! BornFreeOneKiss: Как будто с ослом разговариваю! VoldeMin: Эй! VoldeMin: Сам ты осёл! BornFreeOneKiss: Я же беспокоюсь за тебя! BornFreeOneKiss: Я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо! VoldeMin: Спасибо, конечно, хён, но... VoldeMin: У меня итак всё хорошо! VoldeMin: Не переживай :) VoldeMin: Я не делаю ничего плохого и противозаконного :) VoldeMin: Просто получаю удовольствие :) BornFreeOneKiss: Почему бы тебе тогда не остепениться и не найти себе постоянного партнера? BornFreeOneKiss: Тебе срочно нужно влюбиться! BornFreeOneKiss: Неужели тебе этого совсем не хочется? VoldeMin: Не знаю. VoldeMin: Наверное, нет. VoldeMin: Тем более я не уверен, что вообще умею любить. Но, как это обычно бывает, у судьбы на Макса были свои планы. BornFreeOneKiss: Не говори так! BornFreeOneKiss: Ты просто не нашёл ещё своего человека! BornFreeOneKiss: Когда ты его встретишь, ты поймёшь, как сильно ты ошибаешься :) «Ты, как всегда, оказался прав, хён». Мин вышел из душа, накинув на себя полотенце, и посмотрел на часы. Вот-вот должны были привезти пиццу. Он плюхнулся на кровать и зашёл в чат. Кю был в сети. VoldeMin: О, ты тут? VoldeMin: Привет :) GaemGyu: Привет! VoldeMin: Чего не писал сегодня весь день? VoldeMin: Стыдно за вчерашнее? :) GaemGyu: Эм... GaemGyu: Нет :) GaemGyu: Чего мне стыдится? :Р GaemGyu: Хоть я и был пьяный, но не сделал ничего такого :) VoldeMin: Хах! VoldeMin: Ну, это как сказать :) VoldeMin: Ты написал мне, что очень сильно хочешь услышать мой голос :D VoldeMin: Кажется, это приравнивается к флирту :D GaemGyu: Когда кажется, креститься надо :D GaemGyu: Не выдумывай :Р Макс грустно ухмыльнулся. VoldeMin: Хорошо, не буду :) VoldeMin: Ах, а ведь я уже поверил, что ты, как школьница сопливая, влюбился в меня :D GaemGyu: Чувак, ты там на солнце перегрелся или как? :D GaemGyu: Что ты несёшь? :D VoldeMin: Ах! VoldeMin: Ты разбиваешь мне сердце :D GaemGyu: Это я могу, да :Р GaemGyu: Тварина я бесчувственная :D VoldeMin: Ахахаха GaemGyu: Я разбиваю чужие сердца :D «Вот уж точно!» Чанмин прикусил губу. VoldeMin: Чем занимаешься? GaemGyu: С другом гуляем. VoldeMin: Веселая прогулка, однако, если ты во время неё в сети залипаешь :D GaemGyu: Ну, блин! GaemGyu: Это не совсем прогулка. GaemGyu: Ему тут по работе надо было сгонять, и он решил меня взять с собой, чтобы скрасить своё одиночество. VoldeMin: Понятно. GaemGyu: Сижу и жду его в машине. GaemGyu: Как собачка, блять :D VoldeMin: Он тебе хоть окна приоткрыл, чтобы ты не скопытился там? :D GaemGyu: Открыл :Р VoldeMin: Молодец какой :) GaemGyu: Это так мило, что ты обо мне беспокоишься :D Чанмин слабо улыбнулся. VoldeMin: Я так-то в принципе милый :) VoldeMin: И красивый, кстати :D GaemGyu: Да? GaemGyu: Кто тебе сказал такую глупость? GaemGyu: Стопудово бабушка :D VoldeMin: :D VoldeMin: Блять, ты меня бесишь :D VoldeMin: Въебать бы тебе :D «И выебать бы...» GaemGyu: Ахаха GaemGyu: Не, чувак! Я хоть и худощавый, но в обиду себя не дам :D GaemGyu: А ещё я бегаю быстро :D «Худощавый, говоришь... Прямо как в моей фантазии». VoldeMin: Ничего страшного! VoldeMin: Я тоже быстро бегаю :D VoldeMin: Так что... :D GaemGyu: Злой ты какой-то :D GaemGyu: Пойду я от тебя :) VoldeMin: Ой, всё! VoldeMin: Вали :D VoldeMin: Я тоже не горю желанием с тобой общаться :D GaemGyu: *пользователь GaemGyu вышел из чата* «Охуенная тактика, Шим Чанмин, просто блеск! - Макс покачал головой. - Такими темпами я никогда не выведу его на откровенный разговор, и мы никогда не увидимся». Он шумно выдохнул, откинув телефон в сторону. «Нахрена я вообще на что-то надеюсь? Глупо». В этот момент в дверь постучали. - О, пицца приехала! - Мин сладко улыбнулся и, крепче завязывая полотенце на бёдрах, пошёл в коридор. Он взял приготовленные заранее купюры с тумбы и открыл дверь, встречаясь глазами с доставщиком. - Вы опоздали, - заметил Мин. - Извините, - буркнул в ответ тот, протягивая горячую коробку. - Вот, возьмите, - он протянул деньги. - Здесь без сдачи. - Спасибо, - кивнул курьер. - Приятного аппетита! Он бросил на влажное рельефное тело Чанмина ещё один взгляд и, поклонившись, поспешил удалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.