ID работы: 5321089

Maccheroni

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23. Его Мин

Настройки текста
Кюхён тяжело дышал, захлёбываясь собственным молчанием, и в своей голове пытался собрать реальность по кусочкам. - Ты не понял меня, Кю-а! - в этом шёпоте он услышал то, чего не должен был услышать, ни здесь и ни сейчас. - Я никогда и никому тебя больше не отдам: ни твоим друзьям, ни твоим родителям, ни твоему хёну Пак Чонсу, с которым вы вместе снимаете крошечную квартиру. «Что?!» - Но...? Откуда...? - еле слышно спросил Кю. «Мне же не показалось, верно? Он только что назвал меня Кю! Кю!» - Кю-а! - простонал хозяин квартиры, упираясь стояком в бедро Чо. «Не показалось! Мне не показалось!» - Откуда ты...? «Но как ты...? Кто ты?» - Я так долго ждал, столько раз представлял себе этот день, эту ночь, тебя, - шептал Джунсу, покрывая поцелуями шею и грудь Кюхёна. - Но ни в одной моей фантазии ты не был таким охуенным, таким красивым и таким очаровательным! «Твоей фантазии? Что?! Что ты несёшь?» - Что...? - выдохнул он, не в силах закончить предложение. - Теперь ты мой, - прошептали ему на ухо, будто задыхаясь, - и только мой! Всегда! - Твой...? «Почему твой?» - Мой, Кю-а! И теперь не только в чате! «Ча . . . ???» В очередной раз широко распахнув глаза от очередного удивления и внезапного осознания, Кюхён сел на кровати и перевёл ошарашенный взгляд на парня напротив. - Мин? - не своим голосом пробормотал он. - Ты - Волдемин? Дрожь не унималась. Дыхание перехватило. Что-то сдавило грудь. «Ты . . . ?» Его лицо находилось очень близко, пугающе близко. Пухлые и покрасневшие губы напротив него слегка дрогнули, чуть приподнимаясь вверх одними только уголками. Глаза были как будто затуманены. Руки продолжали несмело гладить тело Чо. - Меня зовут Шим Чанмин, - медленно, почти по слогам протянул Джунсу (Джунсу?!), сверля изучающим взглядом лицо Кю. - Мой ник в чате - Волдемин, моё погоняло - Макс, - он ухмыльнулся. - И, кажется, я уже очень давно люблю тебя. «. . . . . . ???» - Я люблю тебя, - повторил он. «Люб . . . ???» - Волдемин? - неверяще пробормотал Кюхён, щурясь и пристально рассматривая бармена. - Ты - Волдемин? - Я, - кивнули ему в ответ. «. . . . . . !!!» - Но как? - Судьба, я так полагаю, - парень тепло улыбнулся. - Другого объяснения я тоже не нашёл. «Тоже . . . ?» - И как давно? - Что? - Как давно ты знаешь? - О тебе? - спросил Мин, замечая в ответ лёгкий кивок. - Может, пару-тройку часов как, точно не могу сказать. - Но как... - Чувак, - ухмыльнулся Шим, прерывая Чо на полуслове, - заткнись и просто смирись с этой реальностью. Как оказалось, я хочу трахнуть тебя не только сутки, а уже пару месяцев как, - он прикусил губу. - И если мы не сделаем это сейчас, меня разорвёт от переполняющих меня эмоций на хуеву тучу маленьких Минов прямо здесь и прямо сейчас. Он переводил взгляд с глаз Чо на его губы и обратно. - И, кажется, сам того не заметив, я признался тебе в любви. «Точно...» - Неужели ты уже жалеешь об этом и хочешь забрать свои слова назад? - фыркнул Кюхён. - Хочу, - он помедлил, - тебя хочу! Потому что люблю. «Люб-лю. . . ?» Парень в одно мгновение преодолел крошечное расстояние между ними и поцеловал Чо, со всей нежностью, на которую был только способен. От этого у Кю резко скрутило живот. Этот тёплый, чувственный и проникновенный поцелуй вскружил голову. И мысль, что он целует своего Волдемина, опьяняла. «Так вот какой ты, мой Мин». Хозяин квартиры, не разрывая поцелуй, слегка надавил на плечи Кюхёна, укладывая его обратно на кровать и наваливаясь на него своим телом. - А у тебя, - между поцелуями бормотал гость, - есть... защита? - А ты залететь от меня боишься, крошка? - ухмыльнулся Чанмин и тут же выключил автоматическую функцию сарказма. - Какой ты нетерпеливый, однако, - мурлыкнул он. - В тумбочке всё есть, не переживай. Макс спустился к шее Чо, оставляя мокрые дорожки, кусая ключицы. В домашних штанах Кю стало невыносимо тесно. «Мой Мин...» Он неожиданно поймал себя на мысли, что это слово больше не причиняет ему боль, как раньше. «Мин...» Теперь оно дарит блаженство и умиротворение. И ассоциируется только с одним человеком. «Мин... рядом со мной. Мой Мин!» Кю прикусил губу и простонал. Рука Макса по-хозяйски залезла к нему в штаны и обхватила вставший член. - Мин, - на выдохе вырвалось у Чо. - Что такое? - ухмыльнулся тот. - Неужели это правда? - Глупенький, - он медленно водил рукой вверх и вниз, оттягивая крайнюю плоть. - Такими вещами не шутят. «Не шутят... шутка ли?» Он закрыл глаза от наслаждения, пытаясь раствориться в ощущениях. И в голове против воли началась покадровая съемка. - Блять, Хёк! Хёкки! - Чего? - Я только что отдал пиццу такому горячему парню, ты бы его видел! Встретил меня прямо в полотенце! Мне кажется, кстати, я где-то видел этого парня. Вот только вспомнить не могу, где. «В своих мечтах, как оказалось...» - Земля круглая, Кю-а, а мир тесен. «И ты даже не представляешь себе, рыбья башка, насколько ты был прав в тот момент! Кому расскажи - не поверят!» «Земля круглая, поэтому мы ходим по одним и тем же улицам, бываем в одних и тех же местах, видим одно и то же... И вот он сейчас передо мной: его пухлые губы, его красивое и накаченное тело...» - О чём ты думаешь прямо сейчас? - мурлыкнули под ухом. - О том, что в жизни ты оказался чертовски красив, - к чему лукавить? - и это сводит меня с ума. - Ну, сладкий, если ты у меня настолько впечатлительный и теряешь голову только от этого, - он ухмыльнулся, - тогда, боюсь, твоё слабое сердце не выдержит того, что последует далее. «А далее последуем мы...» - Может, закуски к пиву посмотрите? - Нет, спасибо, - он ненадолго замолчал и посмотрел на бейджик бармена, - спасибо, Джунсу-шши, но в моих планах сегодня напиться до поросячьего визга. - Какой оборот речи. А стоит ли оно того? - Стоит. И через пару бокалов я расскажу вам, почему. «Потому что я идиот».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.