ID работы: 5321089

Maccheroni

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 24. Обещание

Настройки текста
VoldeMin: Хён... VoldeMin: Я знаю, ты мне не поверишь... VoldeMin: Но я должен этим с кем-то поделиться! BornFreeOneKiss: Я весь во внимании. VoldeMin: Я даже не знаю, с чего начать... BornFreeOneKiss: о_О BornFreeOneKiss: Ты пугаешь меня, Мин-а! BornFreeOneKiss: Что случилось? VoldeMin: Хён... VoldeMin: Случилось... BornFreeOneKiss: Что-то серьёзное? VoldeMin: Очень... BornFreeOneKiss: Я волнуюсь, Мин-а! BornFreeOneKiss: Что такое? VoldeMin: Ты даже не представляешь себе, как волнуюсь я! VoldeMin: Я... VoldeMin: Ох, руки трясутся, еле по буквам попадаю... VoldeMin: Хён! BornFreeOneKiss: !!!!!!! BornFreeOneKiss: Не томи!!! VoldeMin: Обещаешь, что ты порадуешься за меня? BornFreeOneKiss: Мин-а! BornFreeOneKiss: Не пугай меня! BornFreeOneKiss: Если ты сейчас же не напишешь, в чем дело, я позвоню тебе, а потом приду в гости и буду пытать! BornFreeOneKiss: А ты знаешь, как я умею пытать! VoldeMin: Ладно. VoldeMin: Без уток. VoldeMin: *шуток VoldeMin: Но и без уток тоже, да. VoldeMin: Они пугают меня. BornFreeOneKiss: Чанмин!!!!! BornFreeOneKiss: Не томи! VoldeMin: Не, серьёзно, они реально пугают меня! VoldeMin: утки-то VoldeMin: Меня вообще все пугает и вводит в ступор, что перепончатое. VoldeMin: Как природа вообще до этого додумалась? BornFreeOneKiss: ... BornFreeOneKiss: Не знаю. BornFreeOneKiss: И на тебе она тоже явно отыгралась... Чанмин ухмыльнулся, еле сдерживая смех. - Привет, - внезапно буркнули где-то под боком низким и выразительным голосом. Макс отложил телефон в сторону и, не в силах сдержать свою самую тёплую улыбку, посмотрел на закутавшегося в одеяло гостя, слегка опухшего ото сна, но такого родного и обворожительного, что сердце на долю секунды сжалось от переполняющей его нежности и резко рухнуло куда-то вниз. - Доброе утро, Кю-а. - Ты чего не спишь? - прокашлялся Чо. - Который час? - Почти полдень, сколько дрыхнуть можно, - пожал плечами Шим. - Полдень, ха, - зевнул тот. - Если учесть, во сколько мы уснули, то это еще мы очень рано проснулись, - хитро улыбаясь, протянул Кюхён. Чанмин кивнул. - Как ты себя чувствуешь? - Что? - Ну, как самочувствие? - Мин изогнул бровь. - Ничего не болит? - Веришь или нет, но я боюсь пошевелиться и проверить это, - рассмеялся гость. - У меня всё тело уже затекло к хуям, но... - А ведь я просил тебя расслабиться сегодня ночью, - заметил тот. - Несколько раз просил. - Да-да, ой, всё, - отмахнулся Чо, обратно закутываясь с головой в одеяло. - Просто... да. - Что просто? - Просто, - он ненадолго замолчал, как будто бы тщательно и осторожно подбирая слова, - не смейся, но... просто у меня не было... давно. Очень. Шим еле заметно улыбнулся и слегка, будто бы понимающе похлопал человека в укрытии по первой выпуклости, до которой достал. Кажется, это было плечо. «Глупенький...» - Почему я должен смеяться над этим? - задал он риторический вопрос, продолжая медленно очерчивать и водить рукой по телу, скрытому одеялом. - Не буду. «Никогда не буду». - Более того, - продолжил Макс, - есть одна вещь, за которую я бы хотел извиниться перед тобой. - Да ладно, брось, это же я не смог расслабиться, - раздался приглушенный голос из-под одеяла. - Это не твоя вина, и мой зад скоро перестанет болеть. «Ну, тоже верно, да, но...» - Я не об этом, - выдохнул Шим. - А о чем? - Кюхён продолжать лежать, полностью укутавшись, с головой. «За то, что я дурак». - Ты мне звонил... тогда, - он посмотрел на почти не шевелящийся бугор под одеялом, - ты звонил мне перед тем, как пойти навстречу с барменом Джунсу, - Мин сглотнул. - А я не ответил. Кюхён, кажется, на мгновение даже перестал дышать. - Помнишь? - Допустим, - сдавленно ответили ему. - Извини, - повторил Шим. - Я не хочу оправдываться. Не хочу тебе врать. Но я хочу, чтобы ты знал, что мне искренне жаль. И я жалею об этом. Правда. «Пожалуй, надо сразу расставить все точки над i». Кю молчал. «Не хочу, чтобы это всплыло когда-нибудь еще». - А еще я вчера постирал твои вещи, - выдохнул Мин, готовый покаяться во всем. - Не знаю до сих пор, правда, что мной руководило в тот момент, но вчера мне казалось, что я всё делаю правильно. Под одеялом прыснули. - Я это к чему? - продолжал он. - Когда я проверял твои карманы, чтобы ненамеренно не постирать тебе вместе со штанами что-нибудь важное, я совершенно случайно увидел твои права и твою кредитку с... ну, ты понял... с твоим настоящим именем. - То есть вот как ты всё понял? - чуть слышно спросил гость. - Да. И мне стыдно за это. «Правда-правда!» - Но в своё оправдание скажу, что если бы я этого не сделал, если бы я не полюбопытствовал, сколько мы бы еще ходили вокруг да около? Не знаю. - Ты прав. Смешнее было бы, когда мы бы всё-таки встретились через какое-то время, - глухо хихикнул Кю. - Не знаю, как бы я себя повёл. Но было бы неловко. - Вот и я не знаю, - согласился Шим. - Охуел бы знатно, наверно, и только. «И, скорее всего, всё сложилось бы ой как по-другому». - Есть ещё что-то, что я должен знать? - спросили из-под укрытия. Чанмин задумался. - Ну, только если то, что под одеялом очень мало воздуха, и если ты не вылезешь оттуда сейчас, то задохнешься. А дохлый ты мне тут не нужен, - ухмыльнулся Макс. - А разве не ты говорил, что любишь меня? - фыркнули в ответ. - Говорил, да. - Вот и люби меня любым и в любом состоянии, - язвительно заметил Кю и шёпотом добавил: - всегда. Но Шим это услышал. Он в очередной раз тепло улыбнулся и, скинув с себя часть одеяла, улёгся прямо на гостя, уткнувшись носом в какую-то часть тела Кю (по его предположениям, это была рука). - Буду любить тебя любым. И всегда, - он никак не мог убрать с лица эту глупую улыбку. - Обещаю. Кюхён, слегка поёжившись и елозя от неожиданной на себе тяжести, улёгся удобнее и, пытаясь не шипеть вслух от внезапно напомнившей о себе боли в пятой точке, высунул из-под укрытия ладонь, которую тут же накрыл своей ладонью Макс. - Я люблю тебя, - повторил Мин, закрывая глаза. - Люблю. Стрелки настенных часов, не спеша, сменяли деления. Лежавшая ещё со вчерашнего вечера на полу пицца давно превратилась в чёрствую лепешку. В комнате пахло сексом. В тишине квартиры можно было отчетливо услышать, как за окном то и дело сигналили автомобили и смеялись дети на детской площадке. На кровати лежали два влюбленных друг в друга человека и дышали в унисон, тихо и безмятежно, невольно подстраиваясь под дыхание друг друга. Неподалеку от них валялся без дела то и дело мигающий телефон Макса, стоящий на беззвучном режиме, до которого никому не было дела, кроме того, конечно, из-за кого он так настойчиво разрывался. BornFreeOneKiss: Ну, и? BornFreeOneKiss: Чанмин?! BornFreeOneKiss: Ты говорить будешь или нет? BornFreeOneKiss: Я же жду! BornFreeOneKiss: Что у тебя случилось там? BornFreeOneKiss: Перепончатый идиот. BornFreeOneKiss: Я с кем разговариваю? BornFreeOneKiss: Не заставляй меня волноваться! BornFreeOneKiss: Мин-а! BornFreeOneKiss: Я тебе сейчас позвоню. BornFreeOneKiss: Ты этого хочешь? BornFreeOneKiss: Эй! BornFreeOneKiss: Ты еще здесь? BornFreeOneKiss: Хьюстон, приём! BornFreeOneKiss: Ты почему трубку не берешь? BornFreeOneKiss: Мин-а! BornFreeOneKiss: Ау! BornFreeOneKiss: Что у тебя там произошло? BornFreeOneKiss: Возьми трубку! Сейчас же! BornFreeOneKiss: Чанмин? BornFreeOneKiss: Я выезжаю, короче. BornFreeOneKiss: И когда я приеду, я тебе такие утиные истории устрою, что мало не покажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.