ID работы: 5321143

Новичок в баскетбольном клубе "Сейрин"

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Осень - прекрасное время года. Она тиха и безмятежна. Листья приобретают различные цвета, начинаются дожди, и дни становятся короче. Ну, а школьникам пора идти в школу. Руи Симидзу закончил среднюю, поэтому пришло время пойти в старшую. Выбор был большой, но почему-то он выбрал ничем не примечательную, недавно открывшуюся школу "Сейрин". Что-то тянуло его именно к ней. Кстати, Руи - баскетболист. Баскетбол - это его страсть, жизнь. Школа, в которую главный герой собрался переходить не была прославлена баскетбольным клубом. Не так много людей ходило туда. Но говорят, что команда очень усердно тренировалась и проходила на национальные соревнования. И так, первый день в новой школе. На главной площади много людей. Каждый делает что-то своё: второгодки призывают в свои клубы, новички думают куда лучше вступить, а Руи в это время, не услышавший звон будильника сладко спал. Будильник зазвенел во второй раз. Симидзу кое-как открыл глаза и недовольно промямлил: - Мммм...какого хрена.. этот будильник зазвонил так.. рано..? Главный герой встал с кровати, открыл шторы и посмотрел в окно: - Ненавижу рано вставать, но погодка ничего так. Отвернувшись от окна, Руи взглянул на часы. И тут началось самое интересное: - ТВОЮ МАТЬ! Какого фига этот будильник сработал так поздно???! В первый день опоздать!!! Руи начал со скоростью света собираться в школу: Он проделал все водные процедуры, еле-еле расчесал волосы, небрежно надел на себя форму, взял рюкзак и "полетел" до пункта назначения. Когда он всё-таки добрался до школы, кстати, не опоздал, то до него дошло, что в первый час новички вступают в любой клуб на выбор, а уроки начинаются в 9.00. А сейчас было время - 7.55 утра. - Нафига я торопился! Мог бы и поспать! - выругался Руи. - Ну раз уж я припёрся....хм...пойду, что ли, осмотрюсь, может быть в клуб какой-нибудь вступлю. Он начал бродить по территории школы, и отметил для себя, что она довольно-таки неплоха. В школе, в которой Симидзу учился раньше была маленькая территория. Вот поэтому новая так его впечатлила. Тут к Руи подошёл один ученик, вероятно второгодка, и с улыбкой на лице протянул листок: - Привет, если хочешь, вступай в волейбольный клуб! - Привет, подумаю, спасибо, - тоже улыбнулся Руи и взял лист. Второгодка же пошёл приглашать других людей в свой клуб. - Волейбол - это конечно круто, но не для меня, - подумал Симидзу, - Наверное, я играл в него в последний раз...эм...лет пять назад. Не думаю, что мне это подходит. Руи прошелся по всей площади. Его приглашали во многие клубы, но он так и не решил куда вступить. Когда он уже от отчаяния подумывал пойти в волейбольный клуб в толпе послышалось: - Баскетбольный клуб! Вступайте в баскетбольный клуб! Тут Руи заметно оживился и подошёл к парню, призывавшему в клуб - Привет, хочешь вступить? - спросил он. - Хм, почему бы и нет, - с улыбкой ответил Симидзу. - Тогда возьми этот листок, подойди к столу, где сидят девушка и парень, и запишись! - весело произнёс шатен с глазами как у кошки. - Хорошо, спасибо! - поблагодарил Руи. Он подошёл к столу, где сидели красивая шатенка в школьной форме и парень с темными волосами в очках. - Привет! - поприветствовала девушка Симидзу, - хочешь вступить в клуб? - Здравствуйте, да! - ответил парень с немного неряшливой формой. - Тогда просто заполни вот этот бланк - указала на стол шатенка. Симидзу заполнил всё, что требовалось и отдал листок девушке. - Спасибо, что вступил! - поблагодарила она. Руи встал со стула и уже хотел пойти к школе, как вдруг, в кого-то врезался. - Ай! - недовольно произнёс Симидзу и посмотрел на объект, с которым столкнулся. - Смотри, куда прёшь! - угрожающе ответил высокий парень с огненно- красными волосами с чёрными кончиками. - Эй! Вообще-то в такой ситуации нужно извиниться! - Что ты там сейчас вякнула? - злобно посмотрел высокий. - Что слышал, - ответил Руи и уже хотел уходить, но не тут то было. Громила перегородил ему путь. - Слушай, девочка, а тебя манерам не учили? Да и что ты забыла в баскетбольном клубе? - спросил он. - Во-первых, манерам нужно поучить тебя. Во-вторых, тебя не касается почему я вступаю в данный клуб. И в-третьих, я - парень. - объяснил Руи и посмотрел в глаза высокому. - Подожди...как.., - округлил глаза шатен и осмотрел на Симидзу, - В смысле?! Серьёзно!? - не поверил парень. - Ну, да... Меня Руи Симидзу зовут. - ответил зеленоглазый. - В это сложно поверить... - растерялся высокий. - Многие так говорят, - не удивился Руи, - ладно, бывай. - отвернулся блондин и направился к школе. - Меня Кагами зовут, Кагами Тайга. - вдруг представился громила. - А мне то, что с этого? - остановился зеленоглазый и равнодушно спросил, косо посмотрев на Кагами. - Ну, ты своё имя назвал. Вот я тоже решил представиться - быстро ответил Тайга, посмотрев на блондина. - Окей, Кагами. - Руи помахал ему рукой и ушёл. Громила посмотрел ему в след. Он всё ещё не мог поверить, что это был парень. - Ну, да ладно, - подумал Кагами, - кого только не встретишь в Японии. Тайга тоже записался в баскетбольный клуб и направился к зданию школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.