ID работы: 5321143

Новичок в баскетбольном клубе "Сейрин"

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с фантомом

Настройки текста
Руи Симидзу, не хотя шёл на занятия. Он брёл по коридору, разглядывая всё вокруг и раздумывая: - Интересно, какие одноклассники попадутся? Смогу ли я завести друзей?Так, мне нужно идти в класс Б. Чёрт... а на каком это этаже? Главный герой помотался по кабинетам, но так и не нашел нужный класс. - Блин, ну почему хоть один день в моей жизни не может пройти нормально! - ругался парень, - Я первый день в школе и не в состоянии найти кабинет! Ну что я за идиот! Вдруг Руи услышал торопливые шаги сзади и обернулся. И что вы думаете? Быстрым темпом прямо к Симидзу шёл Кагами Тайга - Тебя ещё не хватало, - подумал блондин, - А может быть у него спросить дорогу? Вдруг знает? Или же он может подумать, что я придурок раз не нашёл кабинет. - Ты чего тут стоишь? Занятия скоро начнутся. - удивлённо спросил Тайга, - Заблудился что-ли? - Ну, типа того. - отведя взгляд, ответил Руи. - Ну ты даёшь! - засмеялся Кагами. - А не пойти ли тебе в пень? - со злостью отреагировал Симидзу. - Да, ладно тебе! Не злись! Скажи какой у тебя класс. - успокоился высокий. - Класс Б. - ответил зеленоглазый. - О, так значит, ты - мой одноклассник! - усмехнулся Кагами. - Класс, просто зашибись. - подумал Руи. - Теперь придётся каждый день видеть его рожу. - Смотрю, ты в восторге. - ухмыльнулся Тайга. - Я сейчас на седьмом небе от счастья. - закатив глаза ответил блондин. - Ладно, пойдём. Так и быть, проведу тебя. - подмигнул Тайга зеленоглазому. Руи снова закатил глаза, но пошёл за кареглазым. Парни шли молча мимо бесконечных кабинетов. Людей в коридорах становилось всё меньше, так как уже через считанные минуты должен был прозвенеть звонок. Руи надоело идти, смотря в пол, поэтому он незаметно перевёл взгяд на идущего рядом Кагами и стал его рассматривать. У Тайги были волосы огненно-красного цвета с чёрными кончиками, карие глаза, крупное мускулистое телосложение, а на шее красовалась цепь, к которой было прикреплено кольцо. И только сейчас Руи обратил внимание на брови парня. - Хах, почему я сразу не заметил, что у него раздвоенные брови? - спросил себя Симидзу, - Это прикольно и довольно смешно! - зеленоглазый пытался подавить смех, но не выдержал. Кагами же посмотрел на него с недоумением и спросил: - С тобой всё в порядке? - Да-да. - всё ещё смеясь говорил Руи. - У тебя просто брови клёвые! - Знаю, ты не первый, кто так говорит. - с каменным лицом говорил Кагами. - Эй, не обижайся! Я же просто шучу! - пытался успокоить парня Симидзу. - Вообще-то, я не обижаюсь. - вдруг с ухмылкой посмотрел на зеленоглазого Тайга, - Знаешь, каждому своё: кому-то двойные брови, а некоторые личности мужского пола очень похожи на девушек. - Вот козёл! - разозлился Руи и уже захотел толкнуть Кагами в бок, но он успел его перехватить. - Да уж! - схватив Симидзу говорил Тайга, - И сил не так много. - Ах, ты! Да я тебе сейчас покажу у кого тут сил мало! - ещё злее стал блондин. - Не кипятись! Я же просто шучу! - посмеялся Кагами и отпустил Симидзу. Руи, освободившись, злобно взглянул на Тайгу, но увидев его счастливое выражение лица, тоже захохотал. - Давай, нам пора идти! - прекратил смеяться кареглазый. - Иначе, опоздаем в первый же день! Руи кивнул в ответ. И вот, спустя пару минут, ребята дошли до нужного кабинета. Все места были заняты, кроме двух у окна. Предпоследняя и последняя парты. - О, нет.- подумал Руи, - Мне теперь ещё рядом с этим ненормальным сидеть придётся? Чёрт, ну что за день! Если сяду за предпоследнюю парту, то он скорее всего будет постоянно меня доставать, тыкая ручкой, а если за последнюю, то за ним хрен чё увидишь, но с другой стороны... можно будет спать на уроках! Тогда сяду за последнюю! Симидзу добежал до нужной парты и с облегчением развалился на стуле. - Слышь, вали-ка лучше на переднюю парту, - говорил Тайга, посмотрев на лежащего Симидзу. - Отстань! Я первый занял это место! Сам садись за ту парту! - недовольно ответил Руи. - Так, значит по-хорошему не хочешь? - вздохнул кареглазый. - Я не сдвинусь с этого места! - скрестив руки на груди ответил Симидзу. - Ну, тогда будет по-плохому, - ухмыльнулся Кагами и поставил сумку на пол. Руи конечно же не воспринял эти слова всерьёз, поэтому продолжил сидеть, раскинувшись на стуле и закрыв глаза. Но вдруг он почувствовал, что больше не сидит, а как будто висит головой вниз. - ААААА!! Ты чё творишь!? - заорал Симидзу, поняв, что лежит на плече у Кагами. - Ну ты же не хотел по-хорошему. Вот я и сделал по-плохому! - улыбнулся громила, похлопав Симидзу по спине. - Поставь меня на пол!!! Быстро!!! прокричал блондин. - А волшебное слово сказать? - не унимался Тайга. - Пожалуйста, верни меня обратно....извращенец! - Симидзу. - Можно было и без последнего слова обойтись. - закатил глаза Тайга. - Ну, хорошо! Я возвращаю тебя на землю! Кагами поставил Руи на пол и начал заливаться смехом. А Руи, ворчал и оттряхивался от прикосновений шатена. В это время за ними наблюдали одноклассники. Они шептались между собой. Но тут Кагами вскрикнул: - Ай! Кто это сделал!? Рядом с кареглазым стоял парень с голубыми волосами и наблюдал за происходящим. - Это ты меня пнул? - злобно спросил Тайга. - Да, ты слишком шумный. Заснуть не получается. - ответил без эмоций парень. - Что ты сказал? - взбесился Кагами, - Я сейчас покажу тебе как засыпать нужно! Тайга уже хотел выбить дурь из парнишки, но тут вмешался Руи. - Кагами, успокойся. - спокойно заговорил Симидзу, - Ты один во всём классе орёшь. Заметь, все молчат и смотрят на тебя. Тайга прислушался к блондину и огляделся вокруг. В классе стояла гробовая тишина и все просто пялились на него. - Ой, извиняюсь за то, что слишком громко кричал... - уже спокойным тоном, опустив глаза говорил Тайга. Все уставились на шатена, но уже через пару минут обстановка в классе стала не такой напряжённой. Все ребята снова начали разговаривать друг с другом, кто-то​ смеялся. А Руи, Кагами и голубоглазый парень просто стояли, несмотря друг на друга. - Хм, а ты оказывается умеешь молчать, - вдруг прервал тишину парень с голубыми волосами. - Меня Куроко Тецуя зовут. - Кагами Тайга. - мрачно откликнулся шатен. - А меня Руи Симидзу зовут. - улыбнувшись сказал блондин, - Приятно познакомиться, Куроко! - Взаимно. - снова без эмоций ответил голубоглазый. - Кагами, ты уж извини за то, что пнул тебя перед всем классом. Это вообще случайно получилось. - Ничего, всё уже нормально. - чуточку веселее ответил кареглазый. - Интересное знакомство у нас получилось! - улыбнувшись, сказал он. - Да уж, - поддержал Куроко. - Мне показалось или уголки его губ чуточку приподнялись? - подумал Симидзу. Тут неожиданно прозвенел звонок. - Ну что же, звонок на урок. Я, пожалуй, пойду к себе на место, - посмотрев на ребят произнёс голубоглазый . Руи и Кагами кивнули головой и тоже последовали примеру Куроко. - А ведь действительно забавное знакомство получилось! - подумал Симидзу, посмотрев на голубоглазого. - Я то думал, что в первый день всё пройдёт как-то по-нормальному. - слегка улыбнулся блондин. Всего было три урока. Прошли они без происшествий. Руи успел познакомиться с некоторыми ребятами, Куроко просто спал на каждом занятии, а Кагами задумчиво глядел в окно. После окончания учебного дня каждый первогодка должен был пойти в клуб, который выбрал. И, так как Кагами и Руи в баскетбольный записались, то решили вместе пойти искать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.