ID работы: 5321143

Новичок в баскетбольном клубе "Сейрин"

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Руи

Настройки текста

Биография Руи Симидзу: Теперь будет правильнее говорить о Руи не как о парне. Все уже догадались, что данный персонаж - девушка. Её полное имя - Меруи Симидзу. Ей 16 лет. Она - блондинка с зелёными глазами. По росту Руи трудно сказать, что она занимается баскетболом, он составляет всего 168 см. Теперь о том, почему же она притворяется парнем. Дело в том, что в средней школе Симидзу играла в женской баскетбольной команде. Она и девочки вместе прошли долгий путь. Разумеется, сразу команда ничего не выигрывала. Но спустя много времени, благодаря усердным тренировкам и сплоченности, у них получилось пройти в финал на Зимнем кубке для девушек. Соперники у них были очень даже серьёзные, но вместе команда смогла одержать победу. Эта победа, конечно, принесла девушкам огромную славу. Вследствие выигрыша на Зимнем кубке, у всех игроков брали интервью. А затем, про них написали в газете. В общем, прославились девушки. В следующем году они снова победили и уже после этого их начали называть королями. Но, шло время и некоторые игроки стали страдать звёздной болезнью, что сильно влияло на сплоченность команды. В последний год средней школы девушки снова принимали участие в соревнованиях. Победа далась им нелегко. Соперницы с которыми они играли, были очень способными. Тем не менее, девушки выиграли, но с отрывом всего в одно очко. С тех пор их стали называть уже не королями, а императорами. Всё было прекрасно до того момента, как на церемонии вручения третьего по счёту кубка произошёл не очень приятный инцидент. Вам уже известно, что некоторые игроки просто зазвездились, хотя даже не прикладывали больших усилий для победы в последний год средней школы. Так вот, когда команду попросили сделать фотографию для газеты вместе с наградой, то есть, кубком, случилось неприятное. Предыдущие два года кубок обычно всегда стоял на полу. Но теперь появились люди, которые захотели взять его в свои руки. В общем, две девушки очень сильно поругались из-за этого. В итоге, так получилось, что кубок держал капитан команды, то есть, Руи. Игроки, которые так сильно хотели держать награду в своих руках, стали ненавидеть Симидзу. Еще после самой первой победы в соревнованиях девушки договорились пойти вместе в одну старшую школу, чтобы в дальнейшем работать в команде и побеждать. Ничего не получилось. Двое, которые рассорились и не хотели даже видеть Меруи, ушли в совершенно разные школы. Баскетбольной команде, кроме как расспасться, ничего не оставалось. Конечно, некоторые были не против пойти в таком составе в одну школу, но без тех двоих было бы уже не то. В итоге, все пошли разными путями. Так как Меруи была капитаном, ей было достаточно тяжело пережить то, что случилось. Они с девочками четыре года играли вместе. Они стали лучшими друзьями. И хотели идти по одному пути. Но всё это разрушилось в один миг. Симидзу ненавидела себя за то, что не смогла спасти команду от распада. После такого поворота событий она более чем на месяц завязала с баскетболом. Руи сидела дома в депрессии и очень много ела. Ей было тяжело прийти в себя после всего, что случилось. Но, однажды вечером она, сидя за компьютером, случайно наткнулась на ролики с записями игр мужских баскетбольных команд. От нечего делать девушка начала их смотреть один за другим. После каждого ролика у неё появлялся ещё больший интерес. Зеленоглазая видела команды такие же, как и её когда-то - сильные, дружные, счастливые. - Хм, дружные... - подумала девушка, - А ведь мы тоже такими были. До второй победы на зимнем кубке. Руи обожала свою команду. Ей так нравилось, когда они вместе тренировались, тусовались. Когда девушка легла спать, то ей в голову пришла интересная и совершенно безбашенная мысль. Она спросила себя: - А почему бы не стать парнем? Так и случилось. У Меруи прошла депрессия и она снова стала заниматься баскетболом. По шесть часов в день она тренировалась, приходила в форму. И вот, пришло время выбирать, в какую школу ей пойти. Знаете, Руи было абсолютно всё равно. Единственное, ей не хотелось идти в те школы, в которые ушли бывшие товарищи. Она со многими осталась в хороших отношениях, но вот идти с ними в одну школу как-то не хотелось. В общем, Симидзу просмотрела множество школ. Она наткнулась на "Сейрин". Так как Руи замучилась искать, то решила остановиться на ней. К тому же, учебное заведение находилось не так далеко от её дома. Выбор был сделан. Правда, про баскетбольный клуб было мало написано. Но статья о том, что он есть, уже радовала. Она поступила туда как мальчик. Ей помогла в этом родственница, так как у неё были связи с директором школы. А теперь о том, как Руи скрывает свою личность. С волосами нет проблем, они средней длины, у многих парней также. С ростом тоже всё в порядке. А вот с лицом и грудью есть. Лицо у Руи, в принципе, обычное, она никогда особо не красилась.Только брови немного подкрашивала. Пришлось перестать это делать. Но она всё равно она была похожа на девушку. Теперь о груди. Ох, вот это была самая большая проблема. Грудь у Руи не маленькая, но и небольшая. Приходилось обматывать её бинтами по несколько слоёв, чтобы скрыть. В начале, всё шло хорошо, но на 4 день после ношения этой повязки, грудь ужасно болела. Такой боли Меруи ещё никогда не испытывала. От этого она даже хотела завязать с идеей стать парнем. Несмотря на все неудобства, она всё равно решила добиться поставленной цели. Поносила повязку неделю и начала привыкать. Затем, столько же отдыхала от неё. Оставалось всего несколько дней до школы и она снова её надела. Короче говоря, не очень удобно прошли последние дни каникул. А она ведь не только сидела дома с этой повязкой, ещё и в баскетбол играла. Давалось это с большим трудом, так как повязка от пота часто падала, и тогда Руи решила сделать её чем-то вроде лифчика на брительках. Идея была очень даже неплохая. Больше с повязкой не возникало никаких проблем, поэтому Симидзу могла спокойно идти в школу в качестве парня. Она даже не рассчитывала, что в баскетбольном клубе заставят снять футболки. Тогда сердце Симидзу чуть из груди не выпрыгнуло. Хорошо, что она вовремя придумала эту отговорку про шрам. Чуть не попалась. Но вот проблема с переодеванием в раздевалке не была решена. Придётся придумать что-то другое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.