ID работы: 5321143

Новичок в баскетбольном клубе "Сейрин"

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никогда не спи на уроках

Настройки текста
И так, Руи выспалась и это утро показалось ей особенно прекрасным. Она проделала все водные процедуры, позавтракала и надела школьную форму. Кстати, Меруи живёт одна, так как её родители уехали заграницу где-то на 5 месяцев по работе. Девушка вышла из дома и направилась в школу, думая о распорядке дня: -Так, сначала уроки...Чёрт... их же сегодня семь! Ведь только второй день, ну за что!? Еще предметы не самые любимые. И после уроков ещё на баскетбол идти нужно... Симидзу вздохнула: - А, ведь, ещё мышцы ужасно болят. Я пока не привыкла к таким нагрузкам. Она шла и думала, как вдруг кто-то резко хлопнул её по плечу. - Я сейчас врежу тому, кто так пугает! - уже готовясь сделать удар сказала зеленоглазая. Она повернулась и увидела "любимого" Кагами. - Ты чего ругаешься с утра уже? Я же не сильно. - удивился Тайга. - Твою мать, Кагами, зачем так неожиданно хлопать по плечу!? - орала Руи. - Эй, успокойся! Я же всего лишь положил руку на него, а ты уже кричать начинаешь. - оправдывался Тайга. - Ну...хорошо... - успокоилась девушка. - Только в следующий раз не делай это так неожиданно, идёт? - А, да без проблем. - согласился шатен, - Кстати, как себя чувствуешь после вчерашней тренировки? - Ну, мышцы болят немного, но за то я спал хорошо. А ты как сам? - Да, ничего, мышцы чуток тоже побаливают, - пожаловался двоебровик, - Тренер конечно ужас, как гоняет нас. - Да, Айда Рико действительно жестока, но ведь вчера был только первый день, а что же будет с нами дальше? - вздохнула блондинка. - Понятия не имею, она может придумать всё, что угодно. Особенно, странным было, когда она попросила снять футболки. - вспоминал Тайга. - Да, согласен. - подтвердила Руи. - Ты то всё равно футболку не снял. - сказал Кагами, - Кстати, у тебя действительно такой ужасный шрам на груди? - Блин, надо перестать говорить на такие темы, иначе что-нибудь заподозрит, - подумала Симидзу. - Да, мне самому страшно смотреть на него! - соврала девушка. - Ничего себе, а как он у тебя там вообще появился? Что- то случилось?- заинтересованно спросил громила. - Вот чёрт, этого я и боялась! Сейчас снова придётся соврать...Хотя, я каждый день вру.. - опустив глаза, говорила себе блондинка. - Понимаешь....Так получилось, что я упал на осколок в детстве и мне его оттуда вытаскивали хирурги. Потом эту рану зашили и образовался шрам. Он - ужасен, поверь мне. - А, ясно, прости, наверно тяжелая для тебя тема. - извинился Тайга. - Да, нет, ты чего? Все хорошо! , - весело сказала Симидзу, - Слушай, давай ускоримся, а то опоздаем. - Ага! - согласился парень. Они быстро дошли до школы и также быстро до кабинета. Первым уроком должна быть история. - О, круто, можно тупо ничего не делать!- обрадовалась Симидзу. - Я бы не был так уверен. - сказал знакомый голос. - О, Куроко, доброе утро! Как дела? Мышцы после тренировки не болят? - с улыбкой проговорила Меруи. - Доброе. Дела - нормально, мышцы - не болят. - без эмоций ответил парень. - Как так то? - удивилась Руи. - Даже у Кагами немного болят, а у тебя нет! Что за магия!? - Просто я много тренируюсь, поэтому у меня ничего не болит. - Тецуя. - У меня ощущение, что он вообще спортом не занимается. - подумала девушка. - Понятно, а, кстати, почему ты сказал, что не радовался бы уроку истории? - поинтересовалась Симидзу. - Я слышал вчера от ребят из баскетбольного клуба, то есть, наших семпаев, что историк какой-то ненормальный. - Серьёзно? Только этого не хватало, - расстроилась Меруи. - Не грусти, мы ведь ещё не знаем точно. Сейчас он придёт и всё станет ясно. - пытался ободрить Куроко. - Действительно, зачем делать поспешные выводы. - Руи Прошло ещё десять минут, прежде чем прозвенел звонок. Симидзу с Тецуей о чём-то разговаривали, а Кагами уснул на парте. Между прочим, хоть Куроко не особо проявляет эмоции, с ним очень даже интересно беседовать. Можно на любую тему поговорить. Такой вывод сделала для себя Меруи. Перемена прошла, начался урок. Заходит учитель истории. Мужчина не высокого роста с прикольным усами. Руи он показался адекватным человеком. - Здравствуйте​, пожалуйста присаживайтесь. - проговорил учитель, - Я ваш преподаватель истории. Очень прошу вас относиться к предмету уважительно, так как мы всё-таки будем изучать историю нашей родины и других стран. В классе была тишина. Все молча слушали, что говорит учитель. Все, кроме Кагами, он же спал в это время. И преподаватель это заметил. - Кажется, он понял, что Кагами спит. - испугалась Руи, - Хотя, какое мне до этого дело? Почему я вообще волнуюсь за него? Сам уснул, вот пусть теперь и выкручивается тоже сам. Историк молча подошёл к парте, где мирно посапывал Тайга. Он уже хотел что-то сказать, но тут случилось неожиданное. Парень резко встал с парты и... положил руку на голову учителя, как на баскетбольный мяч. Весь класс в шоке наблюдал за происходящим. Тут, Тайга медленно открыл глаза и осмотрелся. - Так, вроде урок начался... СТОП, какого фига я стою и держу что-то в руке? - подумал высокий. Двоебровик медленно повернул голову и увидел то, что он натворил. Он резко убрал руку и ошарашенно посмотрел на учителя. Прошло несколько секунд и заговорил историк: - Я, конечно, всё понимаю. Не выспался человек. Но, зачем же резко вставать и хватать людей за голову? Все ждали ответа Тайги, но тот просто не мог открыть рот. Прошла минута и он всё-таки смог выдавить из себя: - Прошу прощения..., сенсей... - Так и быть, на первый раз прощаю! Но имейте ввиду, если вы будете вытворять подобные вещи на моём уроке, то сразу пойдёте к директору, молодой человек. - серьёзно сказал учитель, - А теперь садитесь! Двоебровик сел за парту, не поднимая взгляда. А историк начал вести урок. Руи всё ещё в шоке от Кагами сидела с выпученными глазами. - Чёрт, если бы я знала, что он так делает, то определённо бы его разбудила, - подумала блондинка, - Но ведь он сам виноват, что уснул...А с другой стороны, я могла разбудить его и ничего бы не случилось. Меруи стало стыдно за то, что она не помогла шатену. Оставшиеся шесть уроков прошли нормально. Но учитель географии, как будто энергетический вампир. После его предмета очень хотелось спать, все силы куда-то исчезли. А ведь они нужны были для баскетбола . Школьный день закончился. Куроко, Руи и Кагами вместе поплелись в любимый баскетбольный клуб. Там их ждала суровая тренировка от Айды Рико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.