ID работы: 5321210

Призрачная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Блондин

Настройки текста
**Маринет** Но следующая просьба одного необычного призрака — парня просто выбила меня из колеи. То что осталось от моей прошлой, спокойной жизни это дорога в школу которой я очень дорожу. Конечно призраки не исчезают, но я стараюсь их не замечать, по дороге слушаю музыку и отправляюсь у мир ритма и мелодия. Сама того не замечаю я подхватываю ритм и начинаю танцевать, заканчивается музыка и я вместе с ней останавливаюсь и краснею на глазах перехожих. И сегодня как всегда я наслаждалась дорогой, но вот чья то рука берет меня за ногу и я падаю. — Ай… Больно. За что я зацепилась? — оглянувшись назад я увидела призрака и не такого как раньше, очень красивого блондина с зелёными глазами, то что он прозрачный было не очень заметно. — Привет. Меня зовут Адриан. Прости что через меня ты упала. Мне просто нужна твоя помощь. Я сделала вид будто не вижу его, встала и пошла дальше. *** **Адриан (призрак)** Вот я опять вижу эту девушку. Сегодня или никогда. Я стал на её пути, но она прошла сквозь меня и у меня остался один вариант я схватил её за ногу и она упала. — Ай… Больно. За что я зацепилась? — сказала девушка и встала. — Привет. Меня зовут Адриан. Прости что через меня ты упала. Мне просто нужна твоя помощь. — сказал я. Она пошла как ни в чём не бывало. Девушка сделала вид что не ведёт меня, но я то знал. — Я знаю что ты меня видишь. Я видел как ты помогала другим духам при этом не жалела себя. — это я точно знал ведь следил за ней 4 дня и только сейчас у меня появились смелость к тебе подойти. *** Призрак продолжал просить Маринет о помощи когда девушка шла в школу и когда шла из школы. И вот её терпение лопнуло. — Ты мне уже надоел. Да я тебя вижу и что в этом такого. Я могу тебе помочь, но кто поможет мне? Я хочу простой, обычной жизни без духов и призраков. Вы все хоть знаете как мне страшно засыпать когда каждый призрак старается привлечь моё внимание! Я просто хочу быть такой как все, неужели я прошу чего-то невозможного? — на последних словах Маринет расплакалась и ушла домой в свою комнату. Взяв себя в руки она спустилась кушать с родителями и прикладывала все усилия чтобы улыбаться ведь родители могли начать расспрос, а что им ответит: « Мама, папа я вижу призраков и пока я не выполню их просьбу они от меня не отстанут » после этих слов можно собирать вещи в психушку. Уйдя в свою комнату девушка погрузилась в мысли, которые перервал уже знакомый голос. — Ей. С тобой всё в порядке? — спросил светловолосый призрак, на что девушка просто повернулась к нему лицом и прошла мимо. — Прости. Я не знал что ты чувствуешь рядом с призраками. Сейчас не самой лучший момент, но мою просьбу сможешь выполнить только ты. Если другие духи тебе мешают спать я смогу отогнать их. Пожалуйста помоги мне. — он посмотрел щенячьими глазами на Маринет. — Ну что за просьба? — на этот вопрос хищно улыбнулся. — Я хочу чтобы ты …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.