ID работы: 5321210

Призрачная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
3 — Прости. Я не знал что ты чувствуешь рядом с призраками. Сейчас не самой лучший момент, но мою просьбу сможешь выполнить только ты. Если другие духи тебе мешают спать я смогу отогнать их. Пожалуйста помоги мне. — он посмотрел щенячьими глазами на Маринет. — Ну что за просьба? — на этот вопрос он хищно улыбнулся. — Я хочу чтобы ты полюбила меня. — было такое ощущение что у девушки глаза вот-вот выпадут от удивления. — Извини, но просьба отклонена. -Что? Но. — ну успел парень закончить говорить как его перебили. — Никаких но. Уходи. Я всё сказала. Больше не тревожь меня. — сказала она и будто легла спать. — Ладно, но я не отстану. Ты полюбишь меня. — прокричал призрак и исчез. **Маринет** Опять это слово «любовь». Сколько боли оно мне принесло. И вот снова. Такое чувство, что моё сердце уже никогда не застучит как тогда. Хоть он и красив, но всё же призрак, поэтому у него ничего не выйдет. Я никогда не смогу кого-то полюбить, после того как моё сердце разбил он …. Всё я не должна думать о нём. Он же просто использовал меня и потом выбросил как старую, ненужную куклу. Нужно постараться заснуть хотя в оточенные призраков каждый сон для меня как золото. Стоп. Здесь что-то не так … *** Любовь такая непростая Ибо в душе она иная И смотрит нам она в сердца Невидящи наши лица Для всех она одна Навеки — вечные едина И нету у неё любимцев И не врагов не иждивенцев У всех бывает разная, Она не постоянная, У кого-то первая, А у кого-то последняя, И может быть опасная, Обманчива, жестокая Но чаще прекрасная, Легкая, небесная Может умереть, А может родится. У любовь нужно верить Вера сердце лечит, А сердце жизнь даёт, А жизнь любовь рождает. Любовь дорога, бесценна Она как золото ценна Как диамант, как бриллиант Любого человека красит Не забывайте про неё Она за поворотом ждёт. **Адриан (призрак)** Почему? Почему? …Ну нужно себя обманывать это потому, что я призрак. Я не могу ничего сделать. Не могу дарить цветы, приглашать на свидания в кафе, шептать на ухо как я её сильно люблю, целовать так страстно как ещё никто не целовал. А что я могу? Ходить за ней, мешать, защищать от остальных призраков когда она спит. Точно, сон, это то время когда я стану её защитником от всякой ночной нечисти (хоть и сам такой). Нужно поспешить к ней. Я решил. Я не буду сдаваться не смотря на преграды. *** **Маринет** Стоп в комнате тихо, но я чувствую ужасную энергетику призрака. Он под кроватью. Я не хочу смотреть, но так не могу. Я смотрю под кровать, о нет мы встретились глазами. Этот призрак мгновенно выскочил с под кровати и оказался около меня. О нет, за что мне всё это?! — Отпусти меня. Я тебе ничего не сделала. Кто ни будь! Помогите! Спасите! — прокричала я с водопадом слез и вдруг в моих глазах потемнело. Я теряла сознания и последние что смогла увидеть это как …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.