ID работы: 5321210

Призрачная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хорошее настроение

Настройки текста
— Невозможно значит. Хм. Пока у меня есть время я не сдамся. — серьёзно сказал Адриан и продолжил тише чтоб никто не услышал — Пока есть время. — и всё же Маринет услышала эти слова, но решила не обращать на них внимание, а зря. Если б расспросила возможно всё поменялось, но нет, будущие знать никому не суждено. **Маринет** Утро. Я не хочу подниматься с постели. Звон будильника. Нужно вставать. Еххх. Проснувшись я почувствовала и увидела что в моей комнате нет ни одного духа. «Это странно, но может это последствие вчерашнего? Может я потеряла свой дар, скорее наказание. Нууу ладно, посмотрим что будет дальше.» Собравшись, я направилась в школу. На дороге хотела уже одеть наушники, но вот опять. Призраков след простыл. И это прекрасно, как долго я не видела этого совсем обычного для других зрелища. У меня аж настроение поднялось. *** — Решено. Сегодня я присвячу целый день себе и хорошему настроение. — крикнула Маринет. — Правильный настрой. Так держать. — послышался голос со спины, из-за которого лицо девушки побледнело. Она повернула голову. — Фуух, ну ты меня и напугал, нельзя подкрадатся со спины. Даже призракам. — с облегчением в душе произнесла девушка. — Прости. Но мне показалось что у тебя хорошее настроение. — сказал Адриан широко улыбаясь. — Тебе не показалось, и похоже в этом твоя заслуга. Я права? — сказала девушка. — Я не понимаю о чем ты говоришь? — ответил парень с наигранным удивлением. — Ты сделал так что-бы призраки не попадали в моё поле зрения? — Я буду тебя охранять, защищать и тогда ты меня полюбишь. — уверено произнёс Адриан. — Конечно, в твоих мечтах. Но, за помощь спасибо. — проговорила девушка и продолжила путь в школу. В школе Маринет как будто расцвела. У неё было хорошее настроение, а лицо озаряла нежная и солнечная улыбка. Весь класс заметил перемены в девушки. Раньше она не улыбалась, сидела и смотрела на листок, а когда к ней обращались, она делала вид что не слышит. А сегодня все застыли с открытыми ртами. Все уроки мальчики только и смотрели на нее, не отводя глаз, а Маринет просто отдыхала от духов. Когда прошёл последний урок и прозвенел звонок к ней направился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.