ID работы: 5321210

Призрачная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Призраки не спят

Настройки текста
**Маринет** Стоп в комнате тихо, но я чувствую ужасную энергетику призрака. Он под кроватью. Я не хочу смотреть, но так не могу. Я смотрю под кровать, о нет мы встретились глазами. Этот призрак мгновенно выскочил с под кровати и оказался около меня. О нет, за что мне всё это?! — Отпусти меня. Я тебе ничего не сделала. Кто ни будь! Помогите! Спасите! — прокричала я с водопадом слез и вдруг в моих глазах потемнело. Я теряла сознания и последние что смогла увидеть, это как Адриан ударил этого ужасного, незнакомого призрака какой-то взрывной волной. На этом мои воспоминания о этой ужасной ночи оборвались и я отправилась в мир сна. *** — Не смей к ней даже пальцем прикасаться! Она моя! И я никому её не отдам! — кричал Адриан добивая призрака. — Ты такой же как и я, тогда почему ты защищаешь этого ничтожного человека? — Она моя и передай это всем своим дружкам чтобы они сюда не совались. — вывались слова с уст блондина после небольшой паузы. — Ты не ответил. Почему? — в обычных ситуациях Адриан говорит что любит Маринет, но сейчас он сдержал эти слова при себе и не ответил на конкретный вопрос, а просто ушол от ответа. — Это не твое дело. А сейчас убирайся вон, пока я не разозлился. — сказал парень-дух и откинул злого призрака прочь. — Вы тоже уходите. — после этих слов с каждого уголка по вылазили другие духи и покинули комнату девушки, а Адриан остался ждать пробуждение принцессы от сна. **Маринет** Придя в себя первое что я увидела был Адриан, парень-призрак. В моём разуме откликнулись последние картинки произошедшего. Она смотрела на спящего призрака и не делала резких движений, ловля себя на мысли « А всё же спящей он очень милый ». « Стоп. Призраки же не спят. Он шутит надомной. Но я ему ещё устрою … Хотя он спас меня. нужно поблагодарить. » *** — Я знаю что ты не спишь. Духи не спять. Уходи вон из моей постели. — И так ты относишься к своему герою. А повежливее нельзя? — здесь наступила большая пауза. Маринет ни с того ни с сего поникла. — Я не это хотел сказать … Прости. — За что ты извиняешься, это я должна просить прощение. Извини я не поблагодарила тебя. Большое спасибо. — и Адриан расплылся в искренней улыбке девушки. — Я знаю как ты можешь мне отблагодарить. — и здесь вновь появилась его хитрая улыбка во все 32 зуба. — И чем же? — уже догадываясь ответ спросила Маринет. — Полюби меня. — сказал призрак и мгновенно одержал ответ. — Нет. — Почему так резко? Хоть скажи возможно. — Невозможно. — Невозможно значит. Хм. Пока у меня есть время я не сдамся. — серьёзно сказал Адриан и продолжил тише чтоб никто не услышал — Пока есть время. — и всё же Маринет услышала эти слова, но решила не обращать на них внимание, а зря. Если б расспросила возможно всё поменялось, но нет, будущие знать никому не суждено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.