ID работы: 5321251

Супермассивная Чёрная Дыра

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что не так?

Настройки текста
Тело Фудоу беспомощно обмякло в руках Юуто и сделалось чуть тяжелей, но парень по-прежнему оставался лёгким. — Когда он очнётся, я запихну ему в рот целую сковороду окономияки или ещё какой-нибудь калорийной еды — вслух выразился Кидоу, точно зная, что Акио его не слышит. Поскольку Пальма не помнил, где живет тёмноволосый, он притащил его к себе домой. Уложив парня на кровать, он быстро сбегал в гостиную за аптечкой. В бывшей школе Юуто проходил курсы оказания первой медицинской помощи, поэтому он не паниковал. С одной стороны, было хорошо, что Акио находился без сознания — хотя бы не станет закатывать истерику, когда Кидоу нужно будет ощупать рёбра на предмет переломов. С другой стороны, он не сможет толком понять, где у бедняги болит. Тем не менее, проведя пальпацию, Пальма выяснил, что рёбра не были сломаны. Юуто решил, что Акио скоро очнётся и тогда он приложит холодный компресс, а если нет — в аптечке есть нашатырь. Небольшие ссадины Кидоу обработал перекисью и замазал йодом. На правом запястье, где был довольно сильный ожог от сигареты, Пальма наложил мазевую повязку. На другой руке (тоже запястье, как ни странно) была глубокая царапина. Её пришлось долго обрабатывать и забинтовывать. Покончив с этим, он наклеил на палец правой руки пластырь. Вздохнув от облегчения, парень вдруг заметил ещё одну ссадину на кисти другой руки. Он положил её себе на колени. Разворачивая пластырь, Юуто вдруг почувствовал, что рука Акио слегка напряглась. Очнулся. Кидоу решил посмотреть на реакцию Фудоу, поэтому продолжил манипуляции с пластырем. Налепив его на царапину Пальма не сдержался и осторожно переплёл пальцы своей руки и Акио. Он уже надеялся услышать гневный словесный поток от тёмноволосого, но тот продолжил тихо лежать. « — Что с тобой не так?» — подумал Кидоу, встал и ушёл в гостиную, забрав аптечку.

***

Пальма вернулся только через полчаса, держа в руке бутылку воды и свой рюкзак. Акио прекратил притворяться, что находится без сознания. — Я слишком трезв, чтобы умирать, — всё ещё хрипло протянул Фудоу, — Эй, Кидоу! Юуто развернулся и подошёл к кровати. Тут тёмноволосый раззадорился и решил подшутить над Кидоу, совсем немножко, в "стиле Фудоу". Акио поднял руку и пальцем подманил Пальму чуть ближе к себе. Кидоу наклонился, Фудоу жестом попросил нагнуться пониже, и только тогда, когда между губами парней не было и трёх сантиметров, Акио сказал: — У тебя сигареты не будет? Кидоу, кажется, сразу вспыхнул и раскраснелся, как спичка. Но, быстро взяв себя в руки, он отпрянул и твёрдо заявил: — Пока не обработаем гематомы и ты не поешь, ничего от меня не жди. Фудоу хотел было вскочить, но резкая боль в районе торса заставила его, сжав губы, лечь обратно. — Вот видишь. Кидоу ушёл на кухню и через пару минут вернулся с полотенцами, набитыми льдом. Он бесцеремонно задрал футболку Фудоу. Тот, в свою очередь, попытался ударить Юуто, но Кидоу ловко завернул обе руки Акио за голову и уселся на бёдра парня. Тёмноволосый готов был провалиться сквозь землю от стыда. Пальма приложил три полотенца к его телу. — Я слезаю, а ты держи лёд — медленно проговорил Кидоу, осторожно встав с Фудоу, — Не так уж и страшно. Акио хотел что-то сказать, но предпочёл промолчать. Как-никак, Пальма хорошо о нём позаботился. По прошествии пятнадцати минут Кидоу вернулся с тарелкой обещанного окономияки. Он отложил полотенца, помог (конечно же, не без упрёков со стороны больного) тёмноволосому сесть и с улыбкой на лице стал наблюдать, как Фудоу сначала еле-еле распробовал, а потом с жадностью накинулся на еду и покончил с ней за две минуты. Запив всё это дело, Акио довольно упал на подушки и вздохнул. — Я выдержал компресс, сожрал твою стряпню, так что тащи сюда сигареты. Кидоу чуть слышно хихикнул. — Во-первых, готовил не я, а наша прислуга, — после этих слов Фудоу удивлённо раскрыл глаза и глянул на Юуто, но тот в ответ лишь пожал плечами, — Во-вторых, никто у меня в семье не курит, так что… Акио уже накинулся на него, обложив трёхэтажным матом и такими оскорблениями, какие Пальма вообще слышал впервые и, наверное, не смог бы сразу повторить. — Прости-прости, — уже начиная смеяться, сказал Кидоу. — Сукин сын, тогда просто принеси мне телефон. Юуто не стал спрашивать, для чего он ему, но вынул из кармана своих джинс мобильник и протянул Акио. Тот быстро набрал номер и буквально через секунду ему ответили. — Да, привет мам… Нет, всё в порядке! Я скоро… — но Кидоу отрицательно замотал головой, и Фудоу, сощурив глаза, продолжил: — Я решил остаться у друга на ночёвку, забыл тебе сказать. Нет, не стесняю… МАМА! Какие насильники, ты чего! Юуто не выдержал и захохотал так громко, что ему пришлось выйти из комнаты. — Нет здесь никаких насильников, всё будет в порядке. Да, хорошо, до завтра. Эй, шлюха! Забери свою кнопкотычку! Кидоу, продолжая смеяться, зашёл обратно и забрал телефон. — Чего ты ржёшь? — возмутился Акио. — О да… я большой и страшный насильник! — сквозь смех выдавил Пальма. — С психическими отклонениями, — добавил Фудоу, улыбнувшись. Закончив голосить, Юуто глянул на часы. — Время почти двенадцать, думаю, мне нужно будет посидеть тут с тобой завтра, — заявил Кидоу. — Я не инвалид! — запротестовал Фудоу, но вспомнил свою недавнюю попытку встать и затих. — Послушай, мелочь, скоро придёт мой отец, я его предупредил, что ты будешь здесь и что ты абсолютно беспомощен. Так что будь лапочкой и спи. Юуто говорил так нарочито нежно, что Акио чуть не стошнило. Но силы были на исходе, так что он не мог не согласиться. Кидоу удалился из комнаты и через некоторое время вернулся с книгой в руке. Он нагло, но осторожно подвинул Акио ближе к стене, а сам лёг с краю, что вызвало новую волну протестов со стороны тёмноволосого. — Не возникай, это моя кровать. Кидоу облокотился спиной о изголовье постели и повернул голову к Акио: — Чего ты ждёшь, поцелуя на ночь? — поинтересовался Кидоу, а затем, чуть ухмыльнувшись, добавил: — Я ведь могу. Фудоу моментально повернул голову к стене. Пальма задрал одеяло и накрыл парня с головой. Акио не среагировал и Кидоу принялся за чтение. Ближе к двум часам глаза Юуто стали слипаться и он, отложив книгу и выключив свет, глянул на Фудоу. Парень давно спал (или делал вид…?), упёршись носом в стенку и мило, но как-то слегка наигранно посапывая. Кидоу не сдержался и, наклонившись к щеке тёмноволосого, оставил на ней лёгкий поцелуй. Пальма развернулся и устроился на своей подушке, прижавшись к Акио спина к спине. — Спокойной ночи, Фудоу, — тихо пробормотал Юуто и закрыл глаза. — Спокойной, — также тихо ответил Акио, и оба парня провалились в объятия Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.