ID работы: 5321251

Супермассивная Чёрная Дыра

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Щит, за которым я прячусь от себя самого

Настройки текста
— Акио, сынок, — вновь постучала в дверь мама, — Ты не хочешь сходить на занятия? Фудоу промолчал. Сейчас парень находился в настолько апатичном состоянии, что даже есть не мог. Хоть такое поведение и не соответствует тёмноволосому, он просто не мог иначе — не только тело, но и разум отказывались подчиняться. Если Акио и ходил куда-то, то только в уборную. Мама вздохнула и ушла, оставив сына наедине с мыслями. Вечером того же дня женщина снова зашла в комнату. — Сынок, там к тебе пришёл какой-то мальчик. Фудоу безразлично поднял взгляд. — Кто? — Он не представился, пригласить его? Акио закатил глаза и отвернулся. Мама приняла это за знак «как хочешь» и спустилась вниз, разрешив парню пройти. Чуть позже знакомый голос раздался прямо над ухом Фудоу: — Что с тобой происходит? Акио удивился, услышав Сакуму. Вообще, парню должно было быть неприятно разговаривать с Джироу после того, как он застукал Одноглазого с Гендой в подворотне. — Какое тебе дело? — процедил Акио. — Мы ведь друзья, разве нет? Кидоу и Генда переживают, — выдержав паузу, Сакума добавил: — Особенно Кидоу. Зря. После последней фразы Фудоу совсем потерял всяческий интерес и от безразличия закрыл глаза. — Не знаю, что у тебя случилось, но ты слабак, — произнёс Джироу, — Только полные ничтожества сдаются так быстро. Не говоря больше ни слова, Сакума вышел из комнаты, оставив небольшую записку на прикроватной тумбочке. Только ночью, когда Фудоу решил спуститься и впервые за несколько дней поесть, парень обнаружил бумажку. Он без особого интереса раскрыл её и не удивился, увидев почерк Юуто. Мне очень жаль, что так вышло. Понимаю, я виноват, любой бы на твоём месте реагировал на меня также. Но пойми, я же делаю всё это не просто так. Я старался подстроиться под твой характер, но видимо, получалось у меня неважно. Чтобы ты знал, я готов извиняться кучу раз, и ты наверняка знаешь, почему… Просто не будь таким чёрствым, постарайся пойти мне навстречу, и я готов буду сделать для тебя всё, что угодно. Запомни. Что-то маленькое, какое-то спящее чувство внутри Фудоу шевельнулось на секунду, но Акио постарался проигнорировать это. Странно, но внимание Кидоу словно заставило его немного разнежиться. Парень зашёл в ванную, принял душ и снова забрался в кровать, настраиваясь на то, чтобы утром пойти в Академию. Конечно, как только семичасовой будильник разорвал утреннюю тишину, у Фудоу отпало какое-либо желание идти на учёбу, но вспомнив недавно сказанные слова Сакумы, парень всё же собрался и уже через двадцать минут шёл по тропе, ведущей к зданию. Сзади к нему неожиданно подкрался Генда и, обхватив за шею, закричал прямо на ухо: — ТЫ ГДЕ БЫЛ, МУДИЛА? — Акио готов был поклясться, что перестал слышать на одно ухо, — Ты знаешь, как я переживал? — Я тоже рад тебя видеть, отлепись уже и дай подышать. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — явно намекая на что-то, поинтересовался вратарь. Фудоу пошевелил мозгами и вспомнил о сегодняшнем дне рождения Генды. — С днём рождения. Отпусти меня. Недовольный тем, что Акио так холодно к нему отнёсся, Коджироу, выражая свою обиду, отцепился от парня и пошёл в сторону столовой. Фудоу без приключений добрался до класса и сел за свою парту. До начала урока оставалось от силы минут десять, поэтому тёмноволосый сложил руки на столе и улёгся на них. Видимо, «лёгкий» недосып сказался на Акио и он уснул. Ему снилось, словно парень падает в какую-то бездну. Он слышал журчание воды где-то неподалёку, но чем дольше Акио падал, тем хуже было слышно звук беспокойной воды. Его вскоре сменил чей-то голос, слегка раздражающий барабанные перепонки, а затем Фудоу почувствовал, что его кто-то настойчиво толкает. — Фудоу Акио, возмутительная наглость! Прямо над ним навис учитель, а тем, кто сзади толкал парня, был Кидоу. — Немедленно к директору! Это возмутительно! Фудоу безразлично собрал сумку и удалился из кабинета. Он забрался в мужскую раздевалку и просидел там остаток урока, пытаясь сделать домашнюю работу по японскому языку. Как только звонок оповестил парня об окончании урока, Акио собрался и направился в столовую, точно зная, что Генда и остальные придут туда. Он занял четыре места за их любимым столом и ребята не заставили себя ждать. Пока Генда и Сакума устраивались, Кидоу пошёл за едой. Коджироу и Одноглазый постоянно о чём-то перешёптывались, и Сакума при этом не переставал глупо хихикать. Акио, хоть и не слышал, о чём шла речь, думал, что ничего такого смешного они не обсуждали. Фудоу упёрся лбом в стол и мечтал лишь о том, чтобы проспать несколько дней в полной тишине. Тем временем Юуто притащил огромный поднос, забитый разнообразной едой. Акио, хоть и испытывал лёгкое чувство голода, не притронулся к еде — видимо, слишком привык к голодовке. Кидоу не сводил с парня обеспокоенного взгляда и, кажется, этого не оставили незамеченным все, кроме самого Фудоу. Тёмноволосый как лежал на столе, так и продолжал лежать. — Ты бы поел, — наконец не выдержал Пальма. Акио проигнорировал его фразу, лишь поднял полные пофигизма глаза на него. Затем повернулся к Джироу и как-бы невзначай поинтересовался: — Как дела на личном фронте? Генда так закашлялся, что на него оглянулась вся столовая. Сакума же, не выражая никаких эмоций, коротко ответил: — В порядке. А у тебя? Пришла очередь Кидоу кашлять. Они на пару с Коджироу начали стучать друг друга по спине. — Всё замечательно. Юуто чуть не свалился со стула. Акио и Одноглазый приторно мило улыбнулись друг другу. Когда с едой было покончено и Коджироу с Кидоу перестали заходиться кашлем каждый раз, когда хотели вздохнуть, ребята направились к спортивному залу. По пути Сакума и Генда отделились от общей компании по какому-то не очень понятному предлогу. Как назло, когда Юуто и Фудоу зашли в раздевалку, она была пуста. Пальма захлопнул за собой дверь и накинулся на тёмноволосого: — Что ты нёс там, в столовой? Игнорирование со стороны Акио. Юуто, не выдержав, развернул парня к себе лицом и прижал к двери. — Я спросил тебя. Фудоу устало отвёл взгляд и попытался выскользнуть снизу, но Кидоу ногой преградил ему путь к отступлению. — Ответь же! — Я не думал, что говорю, — безразлично произнёс Фудоу, — Отпусти. Кидоу чуть сощурил глаза и наклонил голову, но выпустил Акио. Фудоу внезапно вспомнил, что оставил в кабинете математики телефон и вышел из раздевалки, оставив Юуто наедине с собой. Звонок уже прозвенел, в коридорах наступила гробовая тишина, слышны были только разговоры из кабинетов. Проходя по этажу мимо технических помещений, Акио вдруг отчётливо услышал тихое перешёптывание. — Больно… — Потерпи, оно уже начало вырисовываться. Фудоу подкрался ближе к двери и беззвучно приоткрыл её. Он был не удивлён, увидев за ней Сакуму и Генду. Одна рука Одноглазого бродила под кофтой Коджироу, другая сжимала руку вратаря. — Смотри, уже можно что-то различить, — ворковал Джироу. Генда всё следил за своим запястьем, от которого шло едва уловимое свечение. Одноглазый прильнул к шее вратаря и Коджироу задышал чуть чаще. — Это оно, ты был прав, Сакума. Когда свечение исчезло, Генда приложил руку с татуировкой к щеке Джироу и поцеловал его. Нужно было быть слепоглухонемым, чтобы сразу не понять, что Сакума и Генда — соулмейты. В душе Акио порадовался за своего друга и за то, что больше не придётся терпеть его как бойфренда. Также тихо он прикрыл дверь и вернулся в раздевалку.

***

— С тобой точно всё в порядке? — Да, иди по своим делам. Кидоу и Фудоу распрощались и направились в разные стороны. Акио так сильно погрузился в свои мысли, что не заметил, как забрёл в пустынную улочку между гостиницей и магазином. Зайдя в тупик, он хотел было развернуться, как вдруг путь ему преградили несколько парней. Некоторые из них показались тёмноволосому смутно знакомыми. — Это ты прихвостень Тобитаки? — грубо заговорил тот, что был спереди. — Какое тебе дело? — также грубо ответил Фудоу. В воздухе чувствовалось напряжение. Стоящий впереди вплотную подошёл к Акио и каким-то невообразимым ударом ноги в мгновение ока повалил парня на землю. — Ответ неверный. Повторяю — ты прихвостень Тобитаки? — И я повторяю, — хрипло дерзил Акио, — Тебе какое дело? Парня возмутило такое поведение Фудоу и он, взмахнув ногой, вызвал вокруг себя маленький ураган, подбросивший Акио в воздух. Не может быть! Это был фирменный приём Тобитаки, этого не может быть! — Ты сам напросился. Сразу несколько ребят метнулись к Фудоу и со скоростью света стали осыпать его ударами с разных сторон. Один из них, с короткими светло-зелёными волосами, пинал Акио в бок носком лакированного ботинка. Тот, что стоял позади остальных, отодвинул других парней в стороны и подошёл к Фудоу, доставая из-за спины толстую трость. Вынув сигарету изо рта, он прижал её к запястью Акио, прямо к татуировке. Сжав палку покрепче, он почти замахнулся, как вдруг что-то заставило его остановиться. Сзади Фудоу возникла ещё одна фигура, спрыгнувшая откуда-то сверху. Акио услышал голос своего спасителя и впервые был рад, что Кидоу появился так вовремя. Хоть тёмноволосый и не любил, когда его задницу спасали из передряг без его просьбы, но те парни были уж слишком сильны. — Четверо на одного, и ещё мужиками называетесь? — сказал Юуто, видимо, вспомнив слова Акио перед их первой схваткой. Чего и следовало ожидать, эта фраза подействовала на парней как красная тряпка на быка. Главарь хрустнул шеей и медленно направился в сторону Юуто. Пальма, вытащив из-за спины футбольный мяч бросил его на землю и прижал ногой. Хищно улыбнувшись он, точно также, как во время поединка с Акио, засвистел, призвав своих пингвинов. Когда птицы повылезали, он с яростью пнул мяч, да так, что пингвины растолкали всех парней сразу. Они подскочили и, засуетившись, разбежались в разные стороны. Тот, что с короткими светло-зелёными волосами, развернулся и плюнул напоследок в сторону Кидоу. Пальма отбросил мяч в сторону и кинулся к Фудоу, осматривая причинённый ему «ущерб». — Думал, я сдохну тут? — с хриплой насмешкой произнёс Акио. — Ты, блятский кусок дерьма, заткнись, — с ноткой испуга в голосе ответил Кидоу, пытаясь поднять Акио, — Я шёл за тобой. Как чувствовал, что что-то случится. Когда Юуто схватил парня за руку, Фудоу вскрикнул и выругался. Кидоу, сообразив в чём дело, подхватил почти ничего не весившего Акио на руки, словно невесту, и понёс в сторону своего дома. По дороге тёмноволосый отключился. Когда Фудоу пришёл в себя, он почувствовал, как чьи-то нежные(ладно, не совсем нежные, но действовал Юуто аккуратно, как умел) руки осторожно обрабатывали ожог от сигареты на запястье и забинтовывали его. Затем Юуто раскрыл пластырь и налепил его на тыльную сторону ладони парня. Закончив с ранами, он переплёл свои пальцы с пальцами Фудоу и тяжело вздохнул. Акио не стал комментировать это и продолжил делать вид, что спит. Странно, но этот момент Фудоу совсем не хотелось прерывать. У Кидоу были тёплые руки, от них доносился чуть уловимый запах шоколада. Юуто осторожно встал и, развернувшись, вышел из комнаты, забрав аптечку. Фудоу повернул голову и посмотрел вслед Кидоу, продолжаяя поражаться тому, каким заботливым на самом деле может быть Пальма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.