ID работы: 5321251

Супермассивная Чёрная Дыра

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Три года спустя Девятнадцатый день рождения Фудоу встречал исключительно в кругу друзей. Бедная мать, тяжело заболевшая незадолго до праздника, тихо ушла в мир иной, оставив Акио на попечительство внезапно появившейся бабушки и друзей. Парень понимал, что женщина не смогла бы долго прожить. Горе сильно отразилось на нём, но ни он сам, ни товарищи, ни бойфренд не давали пасть духом. Их поддержка была очень важна для тёмноволосого, и он был безразмерно счастлив даже в такой ситуации. Официант вносит в зал торт и ребята стали хором напевать всем известный мотив «С днём рождения тебя». Кидоу, попросив у всех прощения и одарив именинника поцелуем в щёку, отошёл в туалет. Коджироу, уже успевший пригубить пару стаканов, голосил громче всех. Стоявший рядом с ним Сакума периодически дёргал того за рукав рубашки и краснел за него. Фудоу уже предвкушал вкус любимой кремовой начинки, как вдруг стены здания затряслись. Картины, висевшие на них, разом попадали. Окна зазвенели, готовые вот-вот треснуть и развалиться. Всё вокруг наполнилось неимоверным грохотом, люди стали паниковать. Музыкальный клип, шедший в тот момент по телевизору, сменился на взволнованное лицо телеведущего, голоса которого было практически не слышно: — Шестибальное землетрясение! Повторяю — землятресение оценивается в шесть баллов! Незамедлительно покиньте помещение и выйдите на улицу подальше от зданий! Сохраняйте спокойствие! Всеобщая тревога, всем немедленно поки… Его слова утонули во всеобщем крике. Даже Генда, будучи пьяным, сообразил что происходит и дал дёру к выходу, схватив за руки Джироу и Фудоу, но, к сожалению, потерял второго из-за начавшейся давки. Люди спускались со второго этажа ресторана, где проходил концерт какой-то малоизвестной группы, и толпой мчались к выходу. Один человек, не удержавшись на ногах, свалился на пол и моментально был задавлен. Охрана — высокие мужчины в строгих чёрных костюмах — помогали остальным и пытались вывести людей на улицу. Кто-то подхватил Фудоу за руку и поволок сквозь толпу к выходу. — Кидоу! Парня нигде не было видно. Акио в панике разглядывал кучу людей на предмет дредастой макушки среди них. Оказавшись на улице, охранник оттащил тёмноволосого подальше от здания. На втором этаже ресторана произошло возгорание. Огонь мог запросто перекинуться на первый этаж. Несколько людей повылезали из окон и вывалились на асфальт. Женщина, упавшая последней, уцелела и даже смогла сразу подняться, в отличии от мужчин, выпавших ранее. От одного из них ручейком струилась кровь. Фудоу не мог сейчас зацикливаться на тайных страхах. То, что в данный момент волновало парня — Кидоу, которого всё ещё не было видно среди остальных. Туалет! Огонь давно перешёл на первый этаж. Где-то вдалеке была слышна сирена мчавшейся пожарной машины, но она могла не успеть. Акио вскочил с места и рванул к входным дверям, расталкивая людей на своём пути. Некоторые из них окликнули его, но тёмноволосый не обращал внимания. Он может не успеть. Что тогда будет? Нужно спешить. Скорее… Фудоу ворвался в здание, выбив ногой дверь. Огонь бушевал неподалёку от столика, на котором должен был стоять торт и девятнадцать свечей в нём. Должны были танцевать друзья, Кидоу и просто люди, желающие повеселиться. Вечером Фудоу вернулся бы домой и заснул в объятиях самого дорогого человека. А сейчас он может потерять его навсегда. Уже чувствуя нехватку воздуха, Акио прикрыл лицо рукавом куртки и забежал в туалет. Быстро распространяющийся дым создавал практически нулевую видимость. — Кидоу! КИДОУ!!! Ответа не последовало. Фудоу стал поочерёдно заглядывать в каждую кабинку, в каждый угол, только бы заметить блеск столь полюбившихся глаз… Из-за здания, хромая, выбрался человек. Его одежда почернела от дыма, кожа на ноге покраснела и покрылась волдырями. Он вышел в центр улицы и обессиленно свалился на асфальт. Рядом с ним тут же появились медики и стали осматривать рану. Толчки прекратились или просто были почти неощутимы — Юуто не мог понять. Где-то вдалеке он заметил фигуру, в серой куртке, рваных джинсах, с этим глупым недоирокезом, за который Пальма всё время его ругал… Фигура рванулась в здание. Ужасающая мысль просочилась в голову парня, но его тело вдруг словно налилось свинцом. Врач ввёл инъекцию в предплечье и Кидоу провалился в глубины сознания. Глаза успели уловить огромную, яркую вспышку света. Прогремел взрыв и здание начало рушиться, словно кукольный домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.