ID работы: 5321251

Супермассивная Чёрная Дыра

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Новое начало дня, но всё же точно такое, как и предыдущее. Сквозь утренний туман просеиваются первые солнечные лучи. Улицы наполняются звуками движущихся машин, разговорами людей и шумом метро. Светло-оранжевый рассвет озаряет Токио. Огромный город начинает новый день. Лишь один человек, проводивший закат и так и не сомкнувший глаз за всю ночь сидел за компьютером, потягивая обжигающий кофе из трубочки. Его пальцы, словно танцуя, бегали по клавиатуре с клавиши на клавишу, печатая текст. План работы на следующий месяц пришлось разрабатывать всю ночь. Но сегодня у него отгул, так что не страшно. Его измученное лицо уже давно не озаряла искренняя улыбка. Глаза, ранее полные жизни и радости, ныне угасли. Причудливая причёска, наполовину дреды, наполовину обычные волосы, смешались между собой. Дресс-код не позволял носить «вызывающие» причёски, но парень нашёл компромисс. К тому же, он был на достаточно высокой должности (в столь юном возрасте), чтобы позволить себе такое. Кидоу Юуто выглядел болезненным, будучи совершенно здоровым. Почти. После ужасного проишествия пять лет назад он, пробыв в больнице около месяца, а после и ходив к психологу более полугода, не смог оправиться от самой главной потери. Единственный человек, который помогал ему во всём, который всегда поддерживал и, даже будучи весьма наглым и эгоистичным, отдавал Кидоу всю свою любовь и чувства, исчез, словно утренний туман. Ты был единственный такой. С ручной гранатой вместо сердца. Мальчик-Луна и Солнце одновременно пропал с небосвода, и в жизни Юуто наступила кромешная тьма. Не было ни фонаря, ни свечи — ничего, что могло бы помочь осветить дорогу. Парню приходилось брести наощупь. По достижению двадцати одного года он уехал в Токио в поисках новой и, возможно, лучшей жизни. Единственные вещи, с которыми он не мог расстаться, это оставленная в его доме за день до трагедии футболка Акио и двуспальная кровать, которая впитала в себя запах мороза и луговых трав, исходивший когда-то от Фудоу. Сейчас, Кидоу приходилось делить эту постель с самим собой. Также, он забрал с собой изрядно потрёпанного зайца мистера Кадлеса, который за свою долгую жизнь повидал все разговоры, объятия, поцелуи и занятия сексом на той самой кровати, напротив которой сидел столько времени. Юуто не смог оставить эти предметы в прошлом. И Фудоу Акио он не хотел оставлять там тоже. Я не знаю, что трагичнее всего. То, что я, куда бы не шёл, повсюду ищу тебя, или то, что я знаю — там тебя быть не может. Закончив с отчётом, парень откинулся на спинку кресла и глубоко вздохнул. Что можно делать весь день? Раньше, когда он ещё жил в маленьком Городе Молний, Кидоу ходил в кино вместе с друзьями и Акио, или в кафе вместе с друзьями и Акио, или просто на поле поиграть в футбол вместе с друзьями и Акио… Но сладкая парочка осталась в городе, а любовь всей жизни сгинула в огне. Фудоу был ненужной жертвой. Если бы он оглянулся, хотя бы просто кинул взгляд немного влево, то заметил бы дредастую макушку и блеск огромных зелёных очков возле ресторана. Тогда парень не ринулся бы в здание. В объятия Той, кого всегда боялся. Сакума и Генда часто писали и созванивались по видеосвязи с Юуто. Тот, конечно, был рад их видеть. Парни были счастливы вместе и планировали пожениться.* Даже кольца присмотрели. Кидоу всегда смеялся над их рассказами о совместной жизни, но как только камера отключалась и лица друзей пропадали с экрана, улыбка мгновенно угасала. Коджироу и Сакума всегда поддерживали Юуто. Когда все трое стояли возле кенотафа, они оба подхватили чуть не свалившегося от рыданий на землю Кидоу, ведь тело Фудоу так и не было найдено. Возможно, ему удалось сбежать, а может, он просто сгорел дотла. От воспоминаний об Акио на глазах парня навернулись слёзы. Он молча встал и подошёл к окну, прикоснувшись пальцами к холодному стеклу. Я вспоминаю все те улыбки, которые теперь будут преследовать меня вечно. Все те слова, что я хотел, но так и не успел тебе сказать. Тишину прервал короткий звонок телефона. Юуто подошёл к тумбе, взял мобильник в руки и открыл новое сообщение, пришедшее от незнакомого номера.

В восемь вечера возле магазина 7/11. Я буду ждать.

Сердце бешено заколотилось, отплясывая самбу. Неужели…? Кидоу решил, что заранее не стоит тешить себя пустыми надеждами. Вероятность того, что это именно тот, о ком парень подумал в первую очередь, ничтожно мала. Но он всё равно нервно ходил по комнате, кусал ногти и выпил семь кружек кофе до семи вечера. В начале восьмого Юуто, по старой привычке не опаздывать, выбежал из дома и гнал по улицам к месту встречи. Почему он так нёсся? Конечно, ответ был очевиден, но разве Кидоу не сказал себе несколько часов назад, что не стоит обнадёживать самого себя? Несколько метров отделяли его от вывески 7/11. Запыхавшись, Юуто согнулся пополам и отдышался. Приподняв голову, он заметил недалеко от себя фигуру среднего роста. Кидоу не смог сразу определить, девушка это или мужчина — у человека были растрёпанные волосы по плечи цвета тёмного шоколада. На нём была куртка тёмно-розового цвета с белой полосой на рукавах, салатовые широкие штаны и серые ботинки. Фигура развернулась, заметив Юуто. Лицо в маске словно озарило светом. Один глаз, ослепший в последствии ожога, и тот заискрился. До боли родные серые глаза покрылись тонкой плёнкой слёз. Парень стащил с лица маску, скрывающую шрамы от ожога, его губы задрожали и расплылись в улыбке. Он подошёл к Юуто практически вплотную и осторожно, будто стараясь не спугнуть, коснулся кончиками пальцев покрытой щетиной щеки. Огненно-красное солнце отразилась в глазах Пальмы и они снова загорелись жизнью и счастьем. — Я, наконец, нашёл тебя, Кидоу. Мы снова вместе. Мы любим и живём. Мы сильны и счастливы. На закате этого мира последнее, что я увижу — ты, снова вернувшийся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.