ID работы: 5321329

Ты — зависимость моих демонов..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

В-третьих, Изи!

Настройки текста
«И чего он так пялится? Инопланетянина что ли увидел?— отложив мысли о книге думала девушка о парне, который откровенно говоря «глазел» на нее. — Уже полтора часа, ну сколько можно?! — со злостью прошипела Изи, — других дел что ли нет, рядом с девушкой сидит и на меня пялится. — Что-то хотели? — вдруг оторвал от чертыханий голос официантки проходившей мимо. — Что простите? — Ох, извините, просто мне показалось что вы что-то сказали, еще раз прошу прощения, — быстро сказала девушка и слегка поклонившись ушла. В эту минуту ее глаза встретились с его глазами, и, момент, он закашлялся, «Так тебе и нужно, беспардонный идиот», подумала девушка, продолжая сверлить его взглядом, «Не тебе одному доставлять людям неудобство нравится», ухмыльнулась девушка и снова опустила глаза в книгу. Он вбегает в кафе встречаясь с ее взглядом, неужели он так скучал по ее глазам, что забил на все и как сумасшедший несся сюда, однозначно дурак. Она смотрит на него непонятным взглядом, «Какого черта? Что происходит? Зачем все на меня смотрят, а тем более он?», судорожно пыталась осмыслить ситуацию девушка,и почему она раньше не замечала его странную манеру по особенному смотреть, почему-то ее сердце немного сжалось в ожидании, только не понятно, ожидании чего? Того что он подойдет и скажет, «Ты мне нравишься, давай замутим?», да из его уст можно было ожидать любых слов, как обычных, так и неформальных. Минуту поколебавшись, Мон понял что внимание всего кафе обращено на него и девушку, ради которой он бежал сюда как сорванный с цепи пес, и сделал шаг к ее столику, от чего глаза девушки увеличились в размерах, не совсем конечно, но понять что она удивлена было не сложно. Отодвинув стул, он бросил ключи на стол и присел на край, девушка все еще откровенно не скрывала своего удивления, сидела с широко распахнутыми глазами, взглядом говоря, «Тебе парень жить надоело? Ты что учудил сейчас?». Робкое «Привет», Мон пропищал, а не сказал, как ему тогда показалось, твердым голосом. — Мы что-то забыли? — резко оборвала девушка. — Эмм.. Нет, просто..— начал мямлить Намджун, действительно, глупо было вытворять такое,— просто я подумал.. в общем.. не важно... — Как раз таки важно, — не унималась девушка, голос становился более раздраженным, — вбежал как бегун какой-то, садишься рядом со мной по непонятным, как я вижу не только мне причинам, и говоришь не важно? — Прости, — вставая с места, выговорил он через плечо, и направился к выходу. — Эй, стой.. — послышался сзади голос девушки. Намджун медленно и нерешительно повернулся в половину корпуса к ней, все еще с непонятной досадой на лице, а что он думал, вбежит и она бросится к нему на встречу со словами «Как же я скучала!», бред, тупой бред. — Теперь сядь и поговори со мной адекватно!— слегка повышенным тоном произнесла девушка указывая на стул, с которого он только что встал, неуважительно конечно, но сейчас ей было плевать. — Прости, правда, я не знаю что нашло на меня, я глупый, прости... — Прекрати повторять это слово! Оно не вписывается, если его повторять несколько раз, поэтому просто не произноси его! — Хорош.. Но почему ты позвала меня обратно?— озадаченно посмотрел Намджун на девушку, на что та лишь подняла на него взгляд исподлобья. — Ну во-первых, ты своим поведением слегка озадачил мое утро, во-вторых с тебя кофе, в-третьих, Изи! — Что? Изи? В смысле Изи?— непонимающе вытаращил он глаза на девушку. — Глупый, имя мое Изи, неужели ты всегда такой растяпа, даже в нашу первую встречу,— девушка начала смеяться, и откинула голову назад,— думаешь я не видела твоего лица когда ты «поперхнулся», — девушка подняла руки вверх и в воздухе согнула пальцы в так называемые «ковычки», и снова залилась смехом. Когда она опрокинула голову, Намджун заметил ее нежную и аккуратную шею, а когда она подняла руки вверх, он и не совсем понимал, почему раньше не обращал внимания на ее хрупкие руки и аккуратные пальцы, а сейчас и вовсе не мог оторваться от них. «Изи значит», молниеносно пронеслось в голове имя девушки, он вышел из ступора и с тупой улыбкой начал снова глазеть на девушку. —Мон, ну, Монстр, мать твою,— еле слышно выдавил из себя парень,— Намджун, мое имя Ким Намджун, рад наконец-то услышать твое, — улыбнулся он и опустил свою голову вниз, находя в своих джинсах что-то интересное. — Намджун значит, ясно ясно...— как-то странно произнесла девушка, но тут же эмоции сменились и она вновь заулыбалась,— теперь с тебя кофе. —Ах,да..официант,—жестом Намджун подозвал официантку к себе и только продиктовав заказ, зазвонил его телефон, — Черт,— огрызнулся парень и встал из-за стола, кивнув девушке в знак извинения за столь неожиданный звонок. Отойдя в сторону, он посмотрел на экран, «Папа», эта надпись изрядно напрягла его зрение. —Да пап.. —Какого черта, тебя где носит, мы уже должны быть на встрече, а тебя все еще даже в радиусе трех метров не видно, где ты, черт тебя дери,— перешел на крик отец, не давая Намджуну вставить хоть слово, —Возникли дела, пришлось решить их в срочном порядке, я уже выезжаю, — ответил резко Мон, бросил трубку и направился обратно к столику. — Прости, но мне нужно ехать, дела ждут, — нехотя проговорил Намджун и попросил принести счет,— думаю мы еще встретимся, я надеюсь на это. — Как же,— кинула на него теплый взгляд девушка,— ты же меня вечно тут караулишь, как еще охрану не поставил, — усмехнулась она. —До встречи,— коротко бросил Намджун и направился к выходу. Как бы не хотелось остаться, но парню нужно было идти, иначе отец разорвет его. Пусть это были и мелкие дела, но присутствие Намджуна было обязательно, иногда ему казалось, если бы они шли договариваться о смене унитазной крышки, Намджуна бы потащили туда, как главного и обязательного человека. Приехав в офис, он не торопясь побрел к лифтам и нажал кнопку вызова, секунд десять и лифт был тут. Переступив порог кабинета, он сделал еще несколько шагов и все сидящие в конференц-зале устремили на него свой взгляд, все, кроме отца, он ни на секунду не отрывался от проектора, что выводил нужную информацию на табло позади него. Намджун не быстро, но стремительно миновал всех, кланяясь безразборочно каждому, и занял место рядом с отцом, на что тот, даже не отреагировал. Опять часы скучной конференции, объяснения и прочая бредятина, обычно произносимая другими на таких собраниях, «минуты-вечность», крутилось в голове у Намджуна, сменяясь мыслями о девушке из кафе, «Изи кажется, да Изи», — как будто бы с гордостью проговаривал мысленно он, «Изи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.