ID работы: 5321329

Ты — зависимость моих демонов..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

А разве страсть во власти наших глаз?

Настройки текста
День приближался к концу, а из его головы ни на секунду не выходило лицо девушки и ее смех. Стоило только зациклить воспоминания на шее и губах, как по телу пробежала легкая волна возбуждения, отзываясь эхом где-то внизу живота, «Черт,о чем ты думаешь Мон?» — остановил он ход мыслей, но они возвращались снова. Представляя как он близко подойдет к ней и начнет нежно водить губами по ее щекам, томно дышать на ухо, оставлять дорожки поцелуев, от губ и к ложбине меж грудей, как его руки будут блуждать по ее спине, медленно опускаясь к талии, он не заметил как его дыхание участилось, но фантазия была прервана резким появлением Лейлы в дверях. — Моня, как дела? — сев на стол и закинув ногу на ногу, радостным голосом почти закричала Лейла,— Как твои дела с папой? Слышала вы немного повздорили утром? Кстати где ты пропадал? На Лейле было слишком легкое для такого прохладного дня платье с открытой спиной, и слишком короткое, Намджун молча сидел и наблюдал как Лейла перебирала все вещи на столе в его кабинете, его взгляд гулял по ней, изучая миллиметры ее тела и мигом упал на ноги. Лейла была девушкой с обложки, под стать Намджуну, длинные ноги, тонкая талия, слегка округлый зад, значительный рост, милое, но в то же время дерзкое личико, дополняло весь спектр ее преимуществ. Резко встав со стула, Намджун подошел к ней, схватив слегка за волосы он оттянул их назад открывая вид на шею, не такую конечно как у Изи, но голод можно было бы уталить. Нагло начав целовать ее, одной рукой он гладил внутреннюю часть ее бедра и слегка сжимал, отпустив волосы он повернул ее к себе и раздвинул ноги, удобно уместившись между них, руками начал блуждать по спине и и задней стороне шеи, запуская пальцы в ее волосы все глубже, звуки поцелуев медленно начали перерастать в стоны, заполнявшие кабинет. Возбуждение росло с каждой секундой, воздух вокруг становился напряженным, Намджун еле сдерживал себя, она такая горячая и готова на все, открытая, остается только взять ее, грубо, наматывая волосы на кулак входить сзади, но нет, он резко отстраняется и пытается восстановить дыхание, Лейла же в свою очередь одаряет его озадаченным взглядом, не понятным, как будто расстроена, не удовлетворена, и зла в одно и то же время. —Что это, Ким Намджун?— слезая со стола девушка, подходит и запускает руки под одежду,— признайся, мы вдвоем ждали этого момента, ведь так? Конечно Лейла была права, но этого момента ждала она, но не он, сейчас она просто та, кто попался под волну его возбуждения, похоти и откровенно говоря нехватки секса. — Прости Лейла, — грубо ответил Намджун,— думаю мне нужно идти, увидимся завтра, — сказал он и вышел из кабинета оставив ее одну. В лифте, помимо него была еще парочка людей, Ким Тэхен программист из отдела кадров и Чон Чонгук его помощник, все в компании знают что у них нестандартные отношения, но мягко говоря, это его не волновало, он просто повернувшись спиной к ним, рассматривал себя и свой растрепанный вид в зеркале. — Идиот, — сорвалось с его губ,— чертов идиот.. За спиной послышался разговор этих двух мелких, они были не значительно младше него, но он не считал это важным. — Слышал Лейла снова здесь,— сказал Тэхен своим необычным голосом,— будет работать как раньше, в отделе переводов, Хоуп сказал сегодня. — После долго отсутствия снова, странно,— подхватил разговор Чонгук, — ее наверное как практиканта возьмут?! — Кхм-кхм... Кто простите сказал что она будет снова здесь работать? — монотонно произнес из-за спин парней Намджун, — Хоуп, мистер Ким, Хоуп сказал, — резко ответил Тэхен. — Ясно, спасибо, — бросил Намджун выходя из лифта и двери закрылись. «Работать значит тут собралась, будет не просто, тем более после сегодняшнего», первое о чем он подумал, но решил сильно не зацикливаться на этом и быстрыми шагами направился к машине. Заводя двигатель радио снова начало проигрывать песню Kaleo, Намджун тут же тыкнул кнопку OFF, «Надоело, как не включу вечно она играет», недовольным голосом произнес он. По дороге домой он обдумывал весь день в целом, конференцию и испепеляющий взгляд отца после нее, Лейлу сидящую на столе, и сверкающую своими ногам,а самое главное Изи, ту девушку из кафе, в куртке цвета strawberry, все так же держащую в руках книгу, и пьющую тот же самый кофе.. Вечером проезжая мимо кафе, он решил зайти, вдруг она там, сидит как всегда и не отрывает взгляда от страниц, но не успев толком войти внутрь к нему подбежал официант.. — Это Вы, Вы Ким Намджун?— неожиданно даже для него самого, он резко подбежал и чуть не сбил Мона с ног. — Эмм.. Не знаю, откуда вы могли бы знать мое имя, но да, это я! — Вы сегодня расплачивались своей картой, но когда я вернулся отдать ее , Вас уже не было, сидела только та девушка,она забрала вашу карту и просила передать вам это,— официант протягивает листок вырванный из книги,— надеюсь был вам полезен, — выпаливает он и спешно уходит в сторону зовущего его администратора. «Вот же раздолбай, это же надо забыть карту», бубнил Мон выходя из кафе, все еще держа в руке листок бумаги. Доехав до дома, припарковав машину и поднявшись к себе в квартиру, он наконец мог просто вдохнуть полной грудью и завалится на диван безо всяких причин. Наконец дойдя до дивана, он опустился на него и медленно лег, вспомнив что в кармане джинс лежал тот листок, который ему дал официант, поспешно достав он принялся его изучать, в конце страницы был номер телефона и надпись «Растяпа, твоя карта у меня» ,рядом было нарисовано маленькое сердечко, но его взгляд был прикован не столько к номеру, сколько к строчке обведенной красным маркером, «А разве страсть во власти наших глаз?», это была реплика Джульетты из трагедии Уильяма Шекспира, того что читала девушка,но что бы она могла значить? Поднявшись с дивана, Намджун медленно побрел за телефоном, оставленным на кухне и начал печатать смс, едва взяв его в руки. — Изи? — ответ не заставил долго ждать, тут же оповестив хозяина телефона. — Дай угадаю, РАСТЯПА КИМ НАМДЖУН?! — видимо с насмешкой напечатала девушка. — Эм.. в общем-то да, слушай прости еще раз за сегодняшнее утро, и да вопрос, карточка ведь у тебя? — Конечно у меня, не думал же что я ее куда-то спихну! — Нет, не думал, не говори глупостей,— тут же напечатал Намджун, — когда я смогу получить ее назад? — Сегодня, буквально сейчас, в эти минуты.. Поднимешься на крышу?! Схватив с вешалки куртку Намджун уже стоял около дверей лифта и не мог перестать тыкать кнопку вызова, как будто это бы что-либо изменило, поднявшись на лифте на двенадцатый этаж, он рывком бросился к лестницу ведущей на крышу. Выбегая, холодный воздух бьет ему в лицо, не давая сразу придти в себя, немного растерявшись он осматривает все вокруг, и вот сидит она, на небольшом выступе, почти на краю, пожав под себя ноги, немного приобняв себя руками, смотрит на ночной город, такая тихая и умиротворенная, такая хрупкая и нежная, такая какой Намджун видел ее в кафе, когда она молча перелистывала листы бумаги.. В те минуты,на крыше, именно тогда все перевернулось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.