ID работы: 5321329

Ты — зависимость моих демонов..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты пахнешь шоколадом..

Настройки текста
На минуту он застыл в дверном проеме, наблюдая неописуемую красоту и на ее фоне сидящую Изи. Странно, почему он раньше не поднимался сюда, чтобы найти уединение с собой, подумать и просто проветриться, скользя взглядом вокруг, он снова остановил его на девушке, и зашагал вперед. Внезапно Изи опустила голову на колени и как будто съежилась от холода, слегка встряхнув плечами. — На улице прохладно, могла бы одеться потеплее, — сказал из-за спины Намджун, и снимая куртку, накинул ее на плечи девушки. — Здесь так красиво, правда? — вдруг заговорила девушка и тут же замолчала, не отводя взгляда от города, который уже начинал мигать разными огнями. — Да, невероятно,— шумно выдохнул воздух Намджун и сел рядом с девушкой. Неожиданно для них обоих, девушка теснее подвинулась к парню и положила свою голову ему на плечо. — Спасибо, Ким Намджун, — нежно заговорила она, и посмотрела на него таким пронзительным взглядом, но в то же время очень теплым, — спасибо, — повторила девушка и отвернулась. В этот момент Намджуну так сильно хотелось обхватить ее лицо прохладными ладонями и медленно поцеловать ее холодные губы, но он лишь сглотнул и отвернулся в сторону. — Намджун, — голос девушки нарушил тишину, — тогда в кафе, почему ты так смотрел на меня? Рядом ведь была твоя девушка, но ты не отрывал взгляда?! — Я.. я даже не знаю... — единственное что мог выговорить Мон, — наверное твои глаза, твой образ, твои губы и вся ты, — тихо закончив, он сделал акцент на последние слова. — Ммм.. — единственное что он услышал в ответ. — Та девушка, Лейла, она.. она и не девушка мне вовсе, она друг, — продолжил парень,— мой друг, и друг семьи. Их разговор развивался так быстро, казалось бы, только утром они попали в такую нелепую ситуацию, а теперь сидят на крыше рассматривая город как на ладони, ее голова лежит на его плече, и они оба дышат в такт друг другу. Определенно это ему нравилось, именно этого ему не доставало с Лейлой, поэтому парень так отчужденно себя с ней вел. Этот момент не имел намека на похоть, но выглядел довольно интимно для них. Они просидели так минут сорок не меньше, наслаждаясь этим видом, и каждый был глубоко поглощен своими мыслями, лишь тихое дыхание и звук машин снизу, иногда нарушали тишину, они как будто были в другом мире, который был доступен лишь им двоим. — Я замерзла, — наконец снова услышал голос девушки Намджун, — мне нужно домой. — Что? — не сразу понял он в чем дело, — Домой? Эмм, да конечно пойдем, — встав с места он протянул руку девушке, слегка запахивая свою куртку на ней,— я подвезу тебя,— четко выговорил он, взяв девушку за руку и потянув за собой, Изи лишь молча поддалась и двинулась с места. Нажав кнопку вызова лифта, Намджун отпустил ее руку, на что девушка лишь хмыкнула носом и продолжила неподвижно стоять с опущенной вниз головой. Двери лифта открылись и парень приобняв девушку слегка подтолкнул ее к лифту. И вот опять, повисло напряженное молчание, но ни Мон , ни Изи не решались его нарушить. Секунду поколебавшись, девушка протянула руку к руке Намджуна, и переплела его пальцы со своими, его рука была такая теплая, даже не смотря на долгое их пребывание на холоде, ее же рука наоборот была холодной как лед. Трудно было понять, правильно ли она поступает, но Мон лишь крепче сжал ее руку в ответ и начал водить большим пальцем по ее костяшке и запястью, на лице девушки появилась слегка заметная улыбка, но она так и не подняла головы, уставившись в свою обувь. — Черт, я ключи от машины в квартире забыл, — спохватился Мон, и нажал кнопку седьмого этажа, — возьмем их. — Хорошо, — еле слышно произнесла Изи, — возьмем. Выходя из лифта, девушка отпустила руку, давая парню возможность открыть дверь, он быстро справился с замком и распахнул перед ней дверь, показывая жестом войти внутрь. — Я сейчас быстро, осмотрись пока, если хочешь?! — сказал Намджун, закрывая за ней двери, и освободившись от обуви прошел прямо по коридору. Девушка помедлив сняла слипоны и прошла внутрь дома, остановившись на минуту около дивана на котором не так давно лежал Намджун, и уставилась в панорамное окно, то что выходило на стадион, и не заметила как парень вошел следом за ней в комнату. — Отсюда конечно не такой вид, как с крыши, но тоже не плохо, согласна? — сказал Намджун и девушка слегка дернулась от неожиданности,— Хей, тише, это всего лишь я,— мягко произнес он. — Да, хоть вид и не с крыши, но если взглянуть под другим углом подсознания, это тоже по своему прекрасно,— отвернувшись снова к окну, произнесла девушка. Намджун подошел к ней сзади, почти задевая собой ее спину, шумно выдохнул, затем снова вдохнул воздух и тут же закрыл глаза, задержав дыхание на несколько секунд. Аромат девушки пьянил его, от нее как будто пахло молочным шоколадом, и ему хотелось попробовать ее на вкус, но он лишь открыл глаза и продолжил. — Когда мне было одиннадцать лет, мой отец первый раз привел меня в эту квартиру, еще тогда, я как одержимый каждый вечер пялился в это окно, мне казалось, что город такой красивый и когда я вырасту, он останется таким же, но с возрастом я понимал что это лишь поверхность,ну как знаешь, оболочка, внутри которой все выживают не видя той самой красоты, которую видел я тогда, в свои одиннад... Пока он был поглощен своими воспоминаниями и произносил свои мысли в слух, девушка неожиданно повернулась и поцеловала парня, запуская свои руки ему в волосы, Намджун растерялся, но вскоре осознал что она целует его, и ответил ей тем же, скинув с нее его же куртку, он оставил в покое ее губы, убрал волосы с ее шеи назад и начал нежно оставлять на ней дорожки поцелуев, нежно посасывая и покусывая кожу, она вцепилась в его волосы еще сильней притягивая его ближе и откидывая свою голову назад, чтобы дать ему больше пространства на ее шее, Намджун в свою очередь расстегнув ее куртку, уже блуждал руками по ее талии, спине и пояснице. Да, именно такой он ее представлял и аромат шоколада на ее теле еще больше разыгрывал в нем желание взять ее, и самому отдаться ей, раствориться в ней полностью, и растворить ее в себе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.