ID работы: 5321329

Ты — зависимость моих демонов..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошая девочка.

Настройки текста
Он прижал ее к себе, и начал жадно вдыхать ее запах, наслаждаясь им и подсознательно отключаясь, затем слегка отстранившись он обхватил руками ее лицо и провел большим пальцем по ее нижней губе, остановившись у уголка ее губ он жадно, как будто в первый раз впился в них все так же ладонями обхватывая ее лицо. Изи начала снимать с него пальто, которое мешало быть ей ближе к нему, швыряя его на пол, в то время Мон взял ее на руки и поднял так, чтобы ее ноги обвивали его талию, и слегка облокотил на стену, блуждая руками по бедрам, он не смог оторваться от нее, девушка прекратив поцелуй запрокинула голову назад, еле подавляя стон, Намджун принялся целовать ее шею, а девушка крепче сжала его плечи и начала томно дышать. — Намджун.. отпусти..— вперемешку со стоном произнесла девушка, но тот лишь отрицательно что-то промычал в ответ, — Зачем.. мне.. тебя.. отпускать.. — целуя девушку в шею через каждое слово произнес он и устремил взгляд на нее,— зачем? Девушка высвободившись из его объятий и встав на ноги, молча взяла его за руку и повела по коридору к какой-то двери, позже Мон понял что это была спальня. Войдя в комнату девушка отпустила руку парня и повернулась к нему, начав снимать его кофту,она попутно сопровождала это поцелуями в торс и грудь парня, Мон сдавленно застонал, его разум затуманило возбуждение, которое росло с каждой секундой, которую он находится с этой девушкой, с того самого момента как она открыла ему дверь. Высвободившись из кофты, Мон снова припал к губам девушки и начал руками водить по ее спине под майкой, такая ее недоступность вызывала в нем большую напряженность и его «друг» с радостью на это реагировал, прекратив ласки девушка толкнула его на кровать и снимая с себя майку направилась к нему. — Изи, почему я так хочу тебя?— посмотрев на девушку снизу вверх произнес он и закрыл глаза когда девушка села на него сверху. Девушка медленно блуждала по его телу, сопровождая это легкими царапинами, воздух вокруг становился все тяжелее и Мон уже не в силах сдерживать стоны, поднялся и перевернул девушку под себя, —Я спросил,«почему я так хочу тебя?»— посмотрел он на девушку и глядя ей в глаза медленно опустился к ее шее, Он целовал ее так нежно, насколько это было возможно, заставляя ее почувствовать будто каждый миллиметр ее тела принадлежит ему, оставляя горячее дыхание на ее ключицах и легкие покусывания на ее ушах, он медленно просунул руки под ее спину, расстегивая бюстгальтер и снимая его, теперь ему было доступно немного больше и он снова начал серию своих поцелуев, но уже не ограничивался шеей и ключицами, его целью теперь были груди и живот, и он стремительно спускался к ней. Оставляя дорожку поцелуев он медленно спустился от шеи к грудям, и нежно прикоснулся к ним губами, прогнувшись девушка издала протяжный стон, от чего в его штанах стало ужасно тесно, он решив поиграть снова прикоснулся к грудям, но уже с другой стороны, девушка запустив в его волосы свои руки и слегка потянув за них опять издала стон, уже намного громче чем в первый раз и прижала его ближе к себе, —Хорошая девочка,— произнес он, оставляя ее на какое-то время в покое,— если я продолжу,обещай что ответишь «да», на все что я попрошу,— наклонившись к ее уху и гладя ее груди прошептал Мон, — Да,— простонала девушка, выгибаясь навстречу рукам Намджуна, — Скажи мне, «я отвечу да, на все о чем ты меня попросишь», — потребовал парень,уже проводя кончиками пальцев чуть ниже живота, —Да.. Ким.. Намджун..— прерывисто выдыхая ответила девушка, уже глядя парню в глаза, пока тот смотрел на нее сверху, — Я просил сказать полностью,— произнес парень и начал расстегивать пуговицы на ее шортах, все так же сидя на ней сверху, —Я отвечу да, на все о чем ты меня попросишь,— выдавила из себя девушка, явно не осознавая что она говорит и зачем. Наконец расправившись с шортами, Намджун гладил бедра, и иногда переключался на попу девушки сжимая ее своими ладонями, поцелуи становились все горячее и Намджун с Изи были на грани возбуждения, девушка потянулась к поясу парня и начала расстегивать ему ремень, не отрываясь от губ парень начал дрожащими руками помогать девушке и вскоре освободившись от штанов их тела разделяло лишь нижнее белье, дыхание и стоны заполняли комнату, в воздухе ощущалась напряженность, вперемешку с парфюмом Мона и шоколадным запахом девушки, страсть забирала их в свой плен, не давая и минуты на передышку, окутывая с каждым разом все сильней. Перевернув девушку на живот, он аккуратно стянул с нее трусики и провел рукой по всей длине ее спины, остановившись на попе девушки, слегка шлепнув, окинул изгибающуюся девушку взглядом, «Красиво» — подумал Мон, и начал теперь уже сам стягивать с себя белье. Прижавшись к девушке сзади, он обжигая шею горячим дыханием, принялся аккуратно целовать ее, девушка почувствовала горячее тело Намджуна на своем и застонала в подушку, слегка приподняв девушку, он прижался к ней еще плотнее и прошептал на ухо чтобы она еще больше прогнулась, послушно выполнив его просьбу, девушка на минуту задержала дыхание и он медленно начал входить в нее. Стоны смешались с наслаждением, аромат парфюма и шоколада с запахом секса, страстного и долгожданного секса, как мало, но как много он хотел ее, и как хотела его она, но боялась себе признаться, теперь они были одним целым, двумя половинками, одного чего-то невообразимого и немыслимого, казалось минуты остановились, давая им насытиться друг другом, нырнуть и больше не вынырнуть, остаться навсегда вдвоем. Голое тело девушки в объятьях Намджуна, будто представляло из себя какую-то картину, смотря в зеркало, Мон наблюдал какое он доставляет ей удовольствие, от чего возбуждение только больше приливало к его органу, и он с новой силой входил в девушку растворяясь внутри нее. Со счету сбилось количество поз, которые сменили эти двое, счет времени был потерян и они просто отдались друг другу и своим инстинктам, ему приятно было слушать ее сладкие стоны, поэтому он делал все что угодно, чтобы заставить ее всколыхнуться и издать этот сладкий звук, который его так радовал. Спустя несколько часов, лежа в обнимку, и поглаживая плечо Изи, Мон задумчиво смотрел в потолок, как будто надеясь увидеть там что-то новое, кроме люстры и пустого пространства вокруг нее, — Изи, ты помнишь что обещала ответить мне «да», на все что я попрошу? — Припоминаю Ким Намджун,— игриво ответила девушка и поняла свои глаза на него, — Изи, выходи за меня,— сорвалось с губ парня и он улыбаясь устремил свой взгляд на девушку, еще до конца сам не осознавая происходящего. «Ты дурак, определенно дурак, но она должна быть твоей»— и это единственное на свете, чего ему бы сейчас хотелось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.