ID работы: 5321329

Ты — зависимость моих демонов..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты не пожалеешь!

Настройки текста
— Что? — резко поднявшись вскрикнула девушка? — Я прошу тебя выйти за меня замуж?! — озадаченно глядя на девушку произнес Намджун, — Ты вообще в своем уме? Этого не должно было, не должно было случиться! Нужно было по другому! Так нельзя!— начала быстро произносить девушка, — Что? О чем ты говоришь? Что должно было случиться? — парень все так же не спуская взгляда с девушки пытался понять о чем она говорит, — Твой отец.. Я не хотела.. Он заставил.. — начала сквозь слезы выговаривать девушка,— я правда не хотела.. — Причем тут мой отец Изи? Почему ты о нем говоришь? — поднявшись с кровати и натягивая свои боксеры, продолжал задавать вопросы Намджун, затем снова опустился на кровать и принялся успокаивать девушку, — Я хотела тебе сказать.. я думала ты все поймешь когда увидишь меня с ним.. ты не должен был возвращаться ко мне, не должен слышишь!— девушка вновь поддавшись эмоциям заплакала и уткнулась в плечо Мона, — С кем, с ним? О ком ты говоришь Изи?— вопросы все еще сыпались в ее адрес, Намджун недоумевал от происходящего, что такое могло произойти, от чего он не должен был возвращаться к ней и все понять, но потом решив дать девушке время успокоиться, он просто молча сидел в обнимку с ей и гладил ее волосы. За окном уже начинали зажигаться первые огни и Мон с трудом открыл глаза, осмотревшись по сторонам он понял что все еще находится в квартире у Изи и она уснула у него на плече. Аккуратно подняв ее голову, он встал и натянул на себя штаны, стрелки часов показывали начало седьмого вечера, и он кинул быстрый взгляд в окно чтобы сверится с часами, медленно шагая он побрел по квартире в поисках ванной комнаты, умывшись он побрел на кухню. Открыв холодильник он достал оттуда апельсиновый сок, и отпил немного, внезапно в дверях появилась Изи укутанная в простыню, — Добрый вечер,— тихо произнесла она и тихими шагами подошла к Намджуну, медленно и нежно обнимая его за талию, — Добрый,— уже поставив в это время сок на место произнес он и в ответ обнял ее,— я тут это, в твоем холодильнике порылся,— сказав эти слова парень усмехнулся и опустил свой подбородок на голову девушки. —Все нормально,— уткнувшись в грудь произнесла девушка, — Ты не хочешь мне объяснить все?— неожиданно спросил парень поднимая руками лицо девушки и устремляя на нее взгляд, — Хочу, но это слишком сложно, я не знаю как ввязалась в это, я не хотела, но твой отец..— на слове отец девушка внезапно замолчала, и опустила глаза,— понимаешь, в тот первый день, когда ты смотрел на меня, в том кафе, девушка рядом с тобой, она это заметила, как я узнала позже, она рассказала это твоему отцу, ну что ты кем-то кроме нее интересуешься, знаешь это было странно, будто ты не живой и чувств у тебя совсем нет, а потом твой отец нашел меня, и сказал что я должна буду сделать так, как скажет он, иначе меня ждут неприятности или же он поможет мне... — И ты согласилась? Что он сказал тебе?— резко перебил ее парень, глаза которого покраснели, то ли от обиды, то ли от боли, ведь он живой, и имеет право что-то чувствовать и жить так как хочется ему, — Он, сказал что я должна буду пропасть на некоторое время, и не попадаться тебе на глаза, так как хотел сблизить тебя с Лейлой, у вас же все начало налаживаться, но потом ты опять встретил меня, в тот день, твой отец и об этом узнал, после того как ты уехал, я собиралась домой и у выхода меня ждал какой-то мужчина, я конечно послала его, но он запихнул меня в машину и мы куда-то поехали, и это опять был дом твоего отца, снова разговоры и этот высокомерный взгляд, сначала он хотел чтобы я уехала или переехала, я так и не поняла, но потом он сказал что я должна буду сделать так чтобы Лейла ревновала тебя, а я разбила тебе сердце, хотя он сказал по другому, «Сделай так чтобы он знать тебя не хотел, пошли его, в лицо или как угодно, но сделай так чтобы он забыл тебя и не думал о тебе» — это были его слова, но твоя карточка, и мною оставленный листок, вечером ты написал, и тогда на крыше я поняла, что с тобой мне спокойно, уютно и очень хорошо, я не хотела тебя отпускать, но и говорить всего, что требовал твой отец я сказать не могла, когда заявилась Лейла, ее сцена ревности, я подумала что лучше закончить начатое, и просто уйти оставив вас, а утром ты увидел меня с ним, это был мой друг, тогда я окончательно подумала что ты забудешь обо мне и перестанешь постоянно искать, но крупно ошибалась..— произнося последние слова, девушка начала тихо шмыгать носом, — Что он тебе за это пообещал?— единственное что смог выдавить из себя Намджун, — Он.. сказал что даст денег, на операцию мне.. я не знаю откуда он узнал о моей болезни, но пойми, я не могла.. не могла отказаться.. я не думала о том, что почувствую к тебе что-либо, я не думала..— сквозь слезы произнесла девушка и снова громко заплакала, — Чем ты больна? — У меня, лейкемия, так как близких родственников у меня нет, мне нужен донор, а на это нужны деньги, которых у меня нет, поэтому я.. — Так ты согласна выйти за меня?— внезапно отходя от темы спросил Намджун, — Почему ты не перестаешь задавать этот вопрос? — Потому что я хочу быть с тобой, я хочу просыпаться с тобой по утрам, я хочу вдыхать твой аромат, я хочу гулять вместе, разве я не живой человек и у меня нет чувств? — Ты.. да.. но.. это все как-то быстро, я не думала что все будет настолько скоро, я вообще об этом не думала.. — Я жду ответ,— произнес парень и уставился на девушку, лицо которой слегка освещал тусклый свет огней за окном,— да или нет? — Скажи что я не пожалею?! Скажи что все будет хорошо?! — Ты не пожалеешь,— сказав это, Мон обнял девушку еще сильней и поцеловал в макушку,— обещаю не пожалеешь. Девушка растворилась в его объятьях, не совсем осознавая то, на что только что подписалась. Быть девушкой, а в ее случае почти женой Ким Намджуна, значит встать вместе с ним на путь войны, с отцом, с Лейлой, и со всеми кто будет против этого брака, но были и хорошие стороны, самой главной причиной, по которой любая бы согласилась быть с ним, это его отношение, без остатка отдающий всего себя влюбленный дурак, не знающий предела своим чувствам, так его иногда называли, потому что Намджун полностью посвящал себя человеку которого он любит, и который любит его взамен. Мон же в свою очередь полностью осознавал на какой шаг он пошел, и что ему придется вынести, в первую очередь нужно покончить с отцом, а потом уже с Лейлой, «Ведь никто не имеет права управлять человеком и определять как ему жить»,—только это крутилось в его голове,— «НИКТО».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.