ID работы: 5321366

Неправильные действия

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov Josephin Знаете,моя жизнь.. Она довольно обычная. Я-обычная девушка,у меня обычные родители и друзья.Я уже закончила школу и поступила в колледж,теперь хочу найти еще и работу. Возможно,кто то подумает,что это нормально и вполне хорошо,но, знаете, мне надоело. Хочется разнообразия. Вот только где его найти...

***

-Рэб*,ты никогда не угадаешь,что только что произошло!-я кричала так,что наверное,меня слышал весь проспект по которому я шла,каждый человек и даже вон тот парень в кафешке через дорогу,но мне было все равно. Потому что,я нашла то,что так долго искала. Я нашла разнообразие. -Господи. Зачем же так кричать? Что случилось? Неужели Торстейн* сделал тебе предложение? Ха-ха-ха- ну вот,как всегда. Рэб не нравится мой парень. И она всячески попрекает меня тем,что ''как я могла выбрать такого парня''. Она говорит,что он очень несерьезный,ветреный и вообще мне не подходит. Но я с ней не согласна. Торстейн очень даже серьезный и хороший. А еще очень заботливый. - Ты как всегда ха-ха-ха. Нет,не угадала! Мне предложили сняться в сериале!Подробнее расскажу при встрече. Встретимся в 15.00 в ''Мольберте'' - Отлично. На часах было только 13.45 и я решила,что могу пойти прогуляться по городу и подумать о том,как бы сказать родителям и Торстейну,что мне нужно переезжать в Осло... Я не заметила,как быстро пролетело время и что я уже опаздываю.Быстро поймав такси,я поехала в ''Мольберт''

***

-Привет! Извини,что я опоздала,ты долго меня ждешь уже?-пролепетала я -Ничего,все хорошо. Я сама только что пришла. -Вот и хорошо! -Ну,давай не томи,рассказывай,что там за сериал и как так получилось? - Да я сама ничего не поняла,если честно. Что-то про подростков. Про их жизнь и все такое. Я была очень удивлена,что мне предложили, потому как я не актриса. Но режиссер просто зашла к нам в аудиторию на паре и попросила выйти меня и еще пару девочек. Там она уже посмотрела на нас и сказала мне что то типа:''Хэй! Ты не хотела бы поехать в Осло сняться в сериале?'' -Стоп.Что?В Осло?- судя по выражению лица Рэб,она была расстроена. Но потом очень быстро изменилась-это же прекрасно.Это же столица и все такое. Возможно,ты переедешь в Осло а потом станешь великой актрисой и позовешь меня и... -Ха-ха Рэб,погоди. Я не уверена,что это хорошая идея-поехать в Осло. Ведь это на долгое время и мы долго с тобой не увидимся. А еще учеба,зачеты и все такое... -Ты что шутишь? Это же такой шанс! А зачеты ты можешь попросить сдать раньше. Я считаю,что ты должна поехать. -Возможно,ты права. Но мне нужно еще сказать это родителям и..Торстейну.. -За родителей не беспокойся,они поймут,я уверена. А вот Торстейн.. Ничего. Переживет.-она закатила глаза и я засмеялась. -Ха-ха ну что же еще можно от тебя ожидать? Мы просидели в кафе около двух-трех часов. Мы бы сидели еще,но Рэб позвонила мама и попросила прийти домой. -Извини,мне нужно идти..-виновато сказала она. -Да ничего,я понимаю.-улыбнулась я. Мы обнялись и разошлись в разные стороны. Через пол часа я пришла домой,переоделась и зашла в гостиную. Сев на диван, я начала думать о том,как бы сказать родителям и вскоре,заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.