ID работы: 5321366

Неправильные действия

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Через полтора месяца летим в Осло,чувак!

Настройки текста
Pov Thomas Я доволен своей жизнью. Я закончил школу и вот-вот поступлю в колледж. Я знаменит среди молодежи да и вообще достаточно знаменит,потому что я- диджей. У меня безумно много друзей и любимая девушка. Так же я всегда готов к чему-то новому. Люблю развиваться. И в этот раз,мое решение не было исключением. Был обычный вечер,который я решил провести в клубе за диджейским пультом. После двух десятков сыгранных треков,я решил пойти выпить чего-нибудь. Я не помню если честно,что заказал выпить. Но в это время ко мне как раз подошла какая то девушка и сказала мне,что она из другого города,но очень хорошо меня знает. Я честно сказать,совсем не удивился и даже подумал,что она очередная фанатка,которая пришла взять автограф. И не важно,что она старше меня лет на 5-10. Но.. Все было совсем не так. Она сделала мне весьма заманчивое предложение-сняться в сериале про жизнь подростков. Вернее,она сейчас пока только выбирает людей из разных городков. А только потом будет серьезно думать над кастом. Изначально,я подумал,что это полная чушь,так как сейчас,таких сериалов полным-полно. Но когда девушка начала говорить о концепции сериала и о проблемах,которые будут в нем показываться,я подумал,что это довольно таки интересно. Мы обменялись телефонами и она сказала,что перезвонит мне через пару дней.

***

-Чуваак! Что это за девушка с тобой была? Ты не боишься, что твоя драгоценная Джулия будет ревновать? Ха-ха-ха.- мой друг Валера,никогда не перестанет меня подкалывать. Я понимаю,иногда он обижается,что я провожу больше времени с Джули,а не с ним и нашей компанией,но не все же время! -Ха-ха! Лол.Как смешно-я закатил глаза и громко засмеялся. -И все же. Что за девушка? -Да так,толком ничего и не понял. Но она говорила мне про какой то сериал и предложила мне в нем принять участие.- я пожал плечами -Воу! Это безумно круто,чувак! Если что,замолви и за меня словечко!- он засмеялся - Ха-ха. Без проблем.

*Через пару дней...*

Я проснулся от настойчивого звонка мобильного. ''Чёрт! Кто звонит в такую рань?'' Но взглянув на экран,я понял,что было уже не так уж и рано- 11:55. -Томас? Привет. Это Юлия. Пару дней назад,я говорила тебе о сериале,помнишь? - Эм.. Привет.Да-да,помню.-сонно проговорил я. - Ой.. Я тебя разбудила? Прости.. Но ради этой новости, можно и проснуться! Ха-ха.-она засмеялась так звонко,что я непроизвольно начал широко улыбаться. -Ха-ха. Да ничего. Ну,что за новость? -Ты теперь официально в касте! У меня было много претендентов на эту роль,но ты понравился мне больше всех! Съемки начнутся приблизительно через месяц-полтора. Так что жду тебя в Осло. Ах да! Ты играешь самого популярного бабника-старшеклассника,в которого влюблена вся школа. Но дальше,еще интересней!- на одном дыхании проговорила девушка. - Хм..Интересно. Но только у меня есть один вопрос. - Конечно, спрашивай все,что хочешь! - Можно ли взять своего друга? Хотя бы в массовку? - Хм.. Чем больше людей,тем лучше! Конечно,бери! - Супер! Спасибо! Как только она отключилась,я сразу написал Валере:

12:08 кому:Тусовщик V: Через полтора месяца, я лечу в Осло. Меня утвердили на роль. Ну и за тебя я тоже спросил,так что ты тоже летишь.

      12:10 от: Тусовщик V: Да ладно!Ты серьезно? Чувак! Это круто!       12:11 от:Тусовщик V: Мы должны встретиться и все обговорить! Давай в 19:00 в ''Койоте''?

12:15 кому:Тусовщик V: Супер!

Выключив телефон,я пошел в душ. Затем позавтракав,я решил пойти прогуляться с Джули,чтоб хоть как то убить время до того,как пойти в клуб..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.