ID работы: 5321366

Неправильные действия

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не должен думать о других девушках..

Настройки текста
Pov Josefin Я встала,сходила в душ,оделась и решила сходить в кофейню,что находится рядом с гостиницей,благо,времени еще было достаточно,до того как ехать на съемочную площадку. Как только я распахнула дверь кофейни, весело зазвенели колокольчики,которые на ней висели. Я сразу услышала столько приятных ароматов,что закружилась голова. Я решила,что сегодня,я могу побаловать себя булочкой с черникой и корицей и теплым капучино.       11:25 от: Рэб❤ Привет! Ну как ты там? Все хорошо?)

11:30 кому: Рэб❤ Привеет! Да! Все просто замечательно! Вот,сижу булочку ем и пью капучино)☕🍩

      11:33 от: Рэб❤ 🙀🙀 Ты смотри,запустишь себя,во второй сезон не позовут!

11:35 кому: Рэб❤ Ха-ха от одной булочки ничего не будет! Ладно,мне пора бежать. Пока!💕

      10:40 от: Рэб❤ Пока!💕 Я оставила деньги на столике и побежала ловить такси,потому как я уже опаздывала,а ехать надо в центр.. Pov Thomas Я проснулся от того,что меня будил довольный Валера и кричал,что сегодня мы едем на съемочную площадку.. Мы спустились в ресторан и решили,что нужно подкрепиться перед тем как ехать..

*Съемочная площадка*

Pov Josefin Расплатившись с водителем,я пошла в школу. Но во дворе я заметила небольшое столпотворение, подойдя по ближе,я заметила несколько девушек и парней, и саму Юлию Андем. - Оо! Джозефин,ты приехала! Как я рада тебя видеть!-улыбаясь сказала Юлия и обняла меня.-знакомься,это Лиса,Ульрикке,Герман и Тарьей. Они все тоже будут играть в сериале. -Привет..-робко произнесла я,но тут же успокоилась,потому что увидела у всех улыбки на лице и от этого стало спокойнее. -Мы ждем еще Томаса с его другом и идем в школу,нас там уже заждались!-скомандовала Юлия. Pov Thomas Выйдя из машины,я сразу увидел Джозефин и еще несколько ребят и Юлию с ними. Они по махали нам руками и мы подошли к ним. -Отлично!Все в сборе! Идем! Сейчас все раззнакомимся получше.

***

Мы зашли в школу и пошли на второй этаж,в огромном актовом зале нас уже ждали человек 10. -Так! Мы пришли. Сейчас все обсудим,а послезавтра приступим к съемкам. У вас будет день на изучение сценария.

***

Обсудив все,разрешив все нюансы,раззнакомившись получше,мы отправились по домам. Время было уже не раннее,так что я решил,что надо идти спать. Я лежал на кровати,и никак не мог уснуть. В голову лезли разные мысли.. В первых трех сериях,я вообще не буду присутствовать,не понимаю,зачем меня вообще так рано позвали,я мог приехать и на день-два позже. Хотя,с другой стороны,я бы не встретил Джозефин в поезде,и не поднял бы ей настроение,и кто знает,может быть,она бы вообще не приехала на съемки.. От этой мысли,мне стало почему-то очень тоскливо. Джозефин,она такая милая,добрая. Не понимаю,как ее парень,может не ценить ее?.. Так. Ладно. Стоп. У меня есть своя Джулия. Я не должен думать о других девушках...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.