ID работы: 5321366

Неправильные действия

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет,можно присесть?

Настройки текста
Pov Josefin Я уже достаточно долго ехала в поезде и обдумывала ситуацию,что произошла. Хорошо,что место рядом со мной было свободно и никто мне не мешал.Мои родители всегда меня понимали и поддерживали. И эта ситуация не была исключением. Конечно,вначале они не хотели отпускать меня одну в Осло,но я убедила их,что это не так уж и далеко и я уже не маленькая девочка,смогу справиться сама. Но вот Торстейн.. Он не понял меня. Он не понял,что я хочу развиваться и что это отличная возможность. Мы сильно поссорились из за этого. И мне очень больно. Он сказал много обидных слов.. Я закрыла лицо руками и хотела было заплакать,но меня остановило то,что ко мне подошли двое парней и один из них сказал:

''-Так. Мое место нашли,иди искать свое. Встретимся уже на выходе из поезда ха-ха.''

Pov Thomas Мы с Валерой долго думали,как нам лучше добираться до Осло. Хотели лететь самолетом,но решили,что поездом будет проще. -Чувак! Давай быстрее переставляй ноги! Мы и так опаздываем!-прокричал я Валере,который плелся со своим огромным чемоданом позади меня. И зачем он только набрал такое количество вещей? -Давай не причитай мне тут! Успеем!

***

-Молодцы! Успели! Мы уже хотели ехать!-улыбчиво сказала проводница. -Вот видишь,а ты переживал,что мы опоздаем.-Сказал Валера,а я лишь закатил глаза. Мы зашли в поезд и он как раз тронулся. Я надеялся,что мне попадется нормальный сосед,потому что поезд в котором мы ехали,был скоростной,и мест было по двое в каждом ряду. А билеты на места у нас с Валерой были не рядом. Когда мы нашли мое место,я успокоился. Потому что я буду сидеть с очень симпатичной девушкой. Только она почему то очень грустная... Pov Josefin -Привет! Можно присесть?-улыбчиво произнес парень. -Да-да. Конечно. Это же твое место. Извини,что заняла его,я думала,что буду ехать одна.-я говорила и попутно вытирала слезы,которые предательски скатывались по моим щекам. -Я Томас. -Джозефин.Приятно познакомиться. -Взаимно. Джозефин,почему ты плачешь? У тебя что-то произошло? -Да,на самом деле ничего особенного..Просто поссорилась с парнем. -Я вижу,что тут все более серьезно,но если ты не хочешь мне рассказывать,я не буду настаивать. -Ну..-я не выдержала и все рассказала. Удивительно,как незнакомый человек может расположить к себе.. -Хм..Да. Он полный кретин,если не дорожит такой девушкой как ты.Кстати,а что за работа которую тебе предложили?- я уже хотела рассказать,но тут мне пришло смс от режиссера. Она прислала мне первые пару листов сценария. У меня было всего пару реплик в первой серии. -Извини,краем глаза заглянул тебе в телефон.. Я увидел,что тебе прислали сценарий сериала. Тебе тоже предложили?-я немного удивилась. -Эм.. Да.. Это собственно и есть моя работа.А ты тоже ради этого в Осло едешь? -Не только я ха-ха.Тот парень с которым я зашел,тоже по этой причине. Его кстати,Валера зовут. -Ха-ха. Как интересно. Русское имя? Редко слышу такое.-я впервые за пару дней засмеялась. -Вот видишь,я уже смог тебя хоть немного развеселить. Это хорошо.-я улыбнулась. Этот парень так притягивал к себе своей улыбчивостью и добротой,что я невольно начала сравнивать его с Торстейном. Он совсем другой..

***

Из моих раздумий меня вырвал голос который говорил,что мы прибыли в Осло.

***

-Ты уже нашла место,где будешь жить?-спросил Томас,пока мы стояли в очереди на выход. -Нет еще. Я планировала искать гостиницу как только приеду сюда.-я пожала плечами. -Хм.. Ну я знаю одну гостиницу. Если хочешь,можем вместе туда поехать. -Да? Правда? Это было бы очень здорово! -Ха-ха вот и отлично. Мы вышли из поезда. Томас как истинный джентльмен взял мой чемодан,на что я лишь улыбнулась а Валера закатил глаза и что то сказал Томасу.

В гостинице

Быстро все уладив на ресепшене,я пошла в свой номер. Я безумно устала. Поэтому я сразу пошла в душ,а затем легла в кровать.Завтра новый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.