ID работы: 5321506

Другой

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь-постоянная борьба за существование. Каждый день я верчусь как белка в колесе,только чтобы выжить. Какая школа или друзья могут быть? Одна отрада-бокс. «Вот бы родиться другим человеком» так я думал до сего момента. Мечты не всегда оказываются прекрасной реальностью. В центральную больницу г.Кинет доставили пациента в тяжелом состоянии,врачи сразу ставили диагноз-не выживет. Это был Александр Пономарев ,возраст 17 лет , родители не известны . Операцию провели и оказали должную помощь,но как и предсказывали врачи пациент не выжил. «Почему мое тело так ломит?Черт,не могу пошевелиться.Что со мной? Нужно постараться открыть глаза» Я приоткрыл глаза,первое что увидел был белый потолок . Где я? Последнее что помню это то,как я шел с новой работы домой и... и машину выехавшую из-за поворота неожиданно. Я успел уйти от аварии? Или нет... -Вы очнулись?! О,боже.Это просто какое-то чудо. Нужно срочно сообщить вашим родителям. Они будут безумно счастливы. Что?Какие родители?Вы прикалываетесь? Мать бросила меня еще в 10 лет с пьяницей отцом,но его избиения мне не долго пришлось терпеть.Когда мне было 13 свалил и он,чему я был бы рад,если бы не пришлось бросить школу и искать хоть какую-то подработку. Я огляделся,состояние было уже получше,белый потолок,койка,прикроватная тумбочка,какие -то приборы. Пришел к выводу,что скорее всего это больница. Так,Саша,ты должен выяснить что с тобой случилось. И только я захотел встать,как в палату вбежали двое людей. Мужчина и женщина среднего возраста . -Сынок!Ты наконец-то очнулся. Она обняла меня и разрыдалась. Я совсем не понимаю что происходит. Какой сынок блин?Вы о чем вообще? -Это и вправду какое-то чудо.3 месяца в коме и вдруг очнулся. Мы и не надеялись на такое. Как будто сам пациент отказывался возвращаться к жизни. Мы проведем обследование и если все в порядке,то через пару дней вы сможете ужинать в кругу семьи. Мужчина в белом халате улыбнулся и добавил. -Ну что ж,не буду мешать Денису,можешь пообщаться с семьей. На этой ноте он попрощался и вышел . Денису?Меня зовут Саша.Что происходит? -Сынок,мы так по тебе соскучились. Зачем же ты это сделал? Сделал что блин?Они с ума все сошли?Поди что несут... Я ничего больше не понимаю. Поговорив со своей «семьей» в скором времени я понял что я теперь другой человек.Я не знаю что произошло,но каким-то чудесным образом меня занесло в другую тушку.Но как блин?Когда они ушла я нашел зеркало и решил взглянуть на этого Дениса. -АААААААААААА. Блядь! А что я ожидал увидеть?Тоже лицо?Нет,так уж точно не бывает. Не могло быть так,что все вокруг поехали. Денис оказался на голову ниже меня ,не развитые мускулы,но не дохляк. Самое обычное телосложение. Его лицо было более миловидным,еще немного и на девчонку был бы похож. Большие карие глаза,длинные ресницы, аккуратный носик и пухлые губы .Немного кругловатое личико и волосы темнее чем у меня. «Ну и попал же я» . Как и обещал врач,через пару дней меня выписали,родители конечно же приехали забрать своего «сына» ,пока что я решил придерживаться плана «схватывай все на лету и притворись другим» ,но приехав домой я осознал что жизнь парниши была не так проста и почему он решил покончить с собой ,началось самое интересное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.