ID работы: 5321506

Другой

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Я дома.

Настройки текста
Мама: -Брат вернулся,иди скорее. Так у меня есть брат?По лестнице шустро спускался паренек ,по виду на пару лет младше меня , внешне очень похожи. Видимо и вправду брат . Подойдя ко мне,он обнял . -Братик,добро пожаловать . Он отстранился,но продолжил придерживать меня за плечи. Это мой младший брат? -Денис,представить себе не можешь как я счастлив что ты очнулся!Безумно счастлив. Парень улыбнулся. Мама: -Олег,Денис очень натерпелся ,так что слишком ему не докучай. -Да,да,я знаю. Ты и меня не помнишь братик? Родители сказали что у тебя амнезия . -Мм...Прости. На лице Олега отразилось недоумение. -Но ведь мы всегда были вместе с самого рождения. Я потрясен... Он снова улыбнулся,но почему мне кажется что это больше похоже на ухмылку? -Ничего. Не переживай .Уж я то постараюсь помочь моему брату вернуть воспоминания. Если что-то не знаешь ,спрашивай. Понял? -Да,хорошо. Спасибо. Какой-то безумный парень. Мама улыбнулась и обратившись к нам продолжила говорить. -Ну ладно. Мы должны сходить в вашу школу, проведи Дениса до его комнаты и помоги, если что. Олег: -Ты слишком волнуешься. Идите. Мама взяла свою сумочку с кофейного столика и окончательно попрощавшись, вместе с отцом, вышла за дверь . Мы остались наедине . -Пойдем, братик . Я проведу тебя в комнату .       Мы поднялись на второй этаж . Я и мечтать не мог что когда-нибудь буду жить в таком доме. Даже по обустройству было понятно, что люди не бедные. «Так теперь я буду жить в богатом доме?» Поднявшись мы повернули за угол и начали идти по длинному коридору. Я успел разглядеть его. Стены покрашены в пастельных тонах и за все время пока мы шли я увидел как минимум 5 изящных картин . Меня все больше и больше впечатлял тот дом. Все таки мне повезло. Я мечтал жить и получил такой шанс. Но что с тем парнем? Он попал в мое тело или что...? Я решил пока что не думать об этом-нет смысла. Я посмотрел на Олега,он шел впереди меня и резко остановился. Что ж, видимо мы уже пришли. Но так странно...Такое чувство, что атмосфера изменилась.       Олег открыл дверь комнаты,что находилась в самом конце коридора,не далеко от большого окна. Он начал говорить. -Вот твой гадюшник ,заползай . «Не показалось» Я взглянул на него и ухмыльнулся. «Хм,интересно,куда подевалась его любезность. « Олег сощурился и изобразил улыбку. -Ты че,примерз? Заходить не собираешься? Я пристально посмотрел на него. -Да... «Может у него ПМС»       Повернувшись и уже собираясь войти в комнату ,услышал, в догонку брошенные, слова брата: «Больной ублюдок!» В полном недоумении я обернулся. Олег положил руку на мое плечо . -Че ж ты просто не помер,а ? Нахрена опять очухался? Захотелось вернуться в ад? Так нравится страдать? И мне снова придется ходить в одну школу с таким уебищем ? Что ж ты так? М? Не совсем я понимал что происходит. Решил поднять на него взгляд и посмотреть. «Ого.У них настолько плохие отношения?Но как бы они ни ссорились, доходить до подобных оскорблений...Братья все таки...» В данный момент в моей голове больше не было мыслей. Я конечно привык к подобному, но был немного шокирован ситуацией . Что ж, такое поведение мне более чем знакомо. -Воды что ли в рот набрал? К кому я по-твоему обращаюсь? «Знакомо и бесит» Это уже серьезно. Не знаю как прежний носитель тушки,но я подобное терпеть не собираюсь. Я схватил его руку и скинул с плеча. Пошел ты,братец дибил куда подальше . -Ой,извини. Возможно , у тебя есть причины так разговаривать ,но, к сожалению, я ничего не помню . Выкуси , маленький засранец. Он глянул на свою руку. -Хмм...Смотрю, ты и правда ни черта не помнишь , раз такой борзый. А я-то думал, притворяешься. Он наклонился и тихо произнес прям над самым ухом,от чего меня всего просто передернуло. -Однако надолго ли сохранится твой боевой настрой ? Еще совсем недавно... Олег усмехнулся . -Ты ползал передо мной на коленях , умоляя о помощи. Я стиснул зубы. Терпи,терпи! «Я не имею к этому отношения , и не хочу ничего знать , но...почему-то так и хочется начистить рожу этому сукину сыну.» Еле сдерживался,чтобы не накинуться на него прямо сейчас и не избить. -Слышь. Только я хотел сказать о том, что накипело как появился этот парень . Тогда я еще не знал кто он, но это ненадолго .       Парень стоял от нас метров в пяти и крикнул гаденышу. -Эй,Олег. «Это еще кто?» Парень был довольно высоким,как я...ну как прежний я. Светлые волосы ,приятные черты лица. Девушка о таком сказала «настоящий красавчик!Он наверное актер какой-нибудь» ,но я не девушка и что-то в нем мне подсказывало что этот парень такое же дермишко как и братец. Олег обернулся и обращаясь к незнакомцу и произнес. -Артем,зачем ты вышел из комнаты? Этот самый Артем потихоньку начал двигаться в нашем направлении. Не замечая того, я уставился на него . Теперь , когда он находился на более близком расстоянии, я стал замечать каждую мелочь в его облике. «Он действительно красив» закралась странная мысль в мою головушку. «О чем ты блин думаешь?Какой красив?Ты парень и он парень!Выкинь эту хрень из головы!» Из раздумий меня вывел взгляд того самого «красавца», который таки был готов просверлить дыру в моем теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.