ID работы: 5321717

Еще один день с тобой

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда ли это?

Настройки текста
      Обычный день, но вот его сердце вновь быстро забилось, этого давно не было. Он увидел её. Она сидела в парке, где её никогда не встречал. Кон Тэкван был влюблен в свою одноклассницу - Ко Ын Бёль, но не мог добиться её. Потому что Ын Бёль никогда не подпускала к себе парней, кроме Иана.       Ко Ын Бёль терпеть не могла присутствие Тэквана, но к Хан Иану её что-то тянуло. Это была детская дружба, так она думала, но эта была любовь.       Хан Иан знал, что Кон Тэкван любит Ын Бёль, поэтому не хотел его к ней подпускать, потому что видел в нем противника. Хан Иан и Ын Бёль - друзья детства, но Иан тоже испытывал что-то теплое к Ын Бель, хотя не мог признаться в этом.       Их троих связывала школа, класс, где находятся каждый день, и не могут взглянуть в глаза друг к другу.       Вот опять, встретившись около дома Ын Бёль они взглянули в глаза друг другу, простояв минут десять Кон Тэкван побежал. Он не мог ничего с собой поделать, а Ын Би наблюдала за всем этим и хотела чем-то помочь, но она боялась, что сестра будет против.       Ын Бёль зашла домой и заметила, что Ын Би нет дома. -Ын Би! - начала звать сестру и искать по всему дому, но её нигде не было. Ын Бёль пыталась позвонить, но телефон был отключен. А в это время Ын Би вышла из дома задним ходом и побежала за Ианом, когда они попрощались с Ын Бёль. Ын Би догнала Иана и схватила за руку. Они посмотрели на друг друга и это напряжение могло длиться и час, но Ын Би заговорила: -Иан, это я Ын Би. Ты же не подумал, что я Ын Бёль? - усмехаясь над парнем, который ничего не мог сказать спросила Ын Би. -А у тебя хорошее чувство юмора. Что ты тут делаешь? Твоя сестра знает, что ты сейчас здесь? -Постой, перестань меня допрашивать, когда ты мой папа или брат, - стала над ним усмехаться Ын Би, - я тебе хочу помочь. Ну, не только тебе, но и Ын Бёль. -И чем же ты мне поможешь? Ты что фея какая-то, чтобы мне помогать? - отвернулся от ответа и пошел дальше, он был не в настроении. -Иан, постой, поговори со мной. Я не фея, но и ты не принц. Я сделать что-то хорошее для сестры, хоть что-нибудь. Так я не только тебе помогу, но и ты мне поможешь. Пожалуйста, позволь мне это сделать. -Что именно мне нужно сделать? -Сейчас ты будешь благодарен, и это запомнишь до конца своей жизни. Раз, два, три...,- и Ын Би обняла Иана. В это время ровно к ним подбежала Ын Бёль и увидела все это. По лицу Ын Бёль покатились слезы. Ын Би увидела, что идет сестра и поэтому обняла. Иан не знал, что делать, Ын Би быстро отпустила и закричала. - Ын Бёль! -Что? Ын Бёль? - встревоженно посмотрел на Ын Би Иан. -Да, Ын Бёль, знаешь почему я это сделала? А Иан? - и сама начала плакать, она не знала почему её голос задрожал и начали капли слез плыть по лицу. - Чтобы вы оба признались, что нравитесь друг другу, а вы как черепахи. Прости меня, сестра, я очень сильно тебя люблю. Я хотела доказать, что тебе и правда нравится Иан. Иан, прости меня, такого больше не повторится.       Ын Би взяла и убежала. Она не знала куда идти и просто бежала туда, куда смотрели её глаза.       Между двумя друзьями детства были непонятные отношения. -И прада, Ын Бёль, ты мне нравишься. Я тебе этого никогда не говорил, потому что не хотел тебя терять. Ты моя подруга детства и твое присутствие всегда давало мне удачи.Прости меня, Ын Бёль, - через слезы уверенно сказал девушке Иан. -Иан, ты мне тоже нравишься, нельзя бояться чувств. Я прощаю Ын Би, потому что она старалась для нас. -Так, можно тебя обнять? -Так неловко, о таком нельзя спрашивать. Ты вообще романтик?- вытерла слезы и обняла крепко Иана. Она всегда хотела это сделать. -Я хочу, чтобы ты так каждый день обнимала меня, Ын Бёль. Еще один день с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.