ID работы: 5321717

Еще один день с тобой

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
      У неё на сердце была тяжесть, боль, печаль, что-то непонятное давило её сердце. Ын Би не могла понять, почему она все это делает. В её голове несколько раз в минуту крутились одни те же вопросы: "Что ты делаешь? Зачем тебе это? Что с тобой?". Она не могла понять. Ын Би была благодарна сестре за все, за все, что она сделала.       Ын Би и Ын Бёль были разделены ещё в детстве. Ын Би росла в Америке, но она несколько раз прилетала в Сеул. Она была благодарна семье, которая воспитала девочку. Но её что-то тянуло в Сеул - это была сестра Ын Бёль. В Ын Бёль Ын Би видела своего героя, Ын Бёль была настолько уверенная в себе, какой не была Ын Би. С Ын Бёль они познакомились в Америке, где Ын Бёль прилетала на конференцию от школы. Она увидела девушку, которая была на неё похожа на 100%. Их сходство было настолько очевидным, что они дразнили друзей Ын Би в Америке. Но у Ын Би не столько много было друзей, многие над ней издевались, но Ын Би была умной девушкой и не хотела пасть духом. Поэтому она решила прилететь в Сеул - к сестре.       Ын Би тоже была влюблена в парня, но это была безответная любовь. Она в детстве, когда жила в Сеуле, была влюблена в соседского парня. Это было то, что Ын Би помнила о Сеуле. Она не помнила мать, отца и даже сестру.       Ын Би всегда пыталась найти этого парнишку, пыталась вспомнить его имя, но никак не могла вспомнить. Она помнила, что у него была красивая улыбка и красивые глаза.       После того, как она покинула Иана и Ын Бёль, Ын Би вспомнила соседского мальчика. Его звали - Хан Иан.       Она не хотела в это верить, её сердце бешено стучалось. Девушка хотела исчезнуть, ей захотелось улететь обратно домой.       Ын Би не знала куда идти, она знала только одно место - парк, где было озеро. Она долго сидела на скамейке и любовалась озером. Ей хотелось туда прыгнуть. -Ын Би? - послышался знакомый голос. Но Ын Би не хотела отворачиваться, она ждала только Иана. - Ын Би, что ты тут делаешь? -Я? -Ты же Ын Би? - подошел к девушке и сел рядом с ней, Кон Тэкван. -А ты хотел видеть Ын Бёль? -Тшшш... Я же говорил громко тут об этом не говорить. И, кстати, у тебя грустное личико. Что случилось? -Просто наблюдаю за озером. -Чего красивого в озере? Хотя... Я знаю о чем ты сейчас думаешь, смотря на это озеро. Я тоже когда-то хотел это сделать. -Правда? Мне сейчас очень одиноко, я не знаю что со мной твориться. -Могу я тебе чем-нибудь помочь? Заметь, ты первый человек, которому я предлагаю свою помощь. -Что? Ты никогда никому не помогал? -Ну, я такой человек. -Ты хочешь сказать, что ты эгоист? -Неееет. Ого, ты улыбнулась,- в ответ ей улыбнался и Тэкван. -Рядом с тобой всегда хочется улыбаться. -Правда? Может я тебе нравлюсь? -Как ты думаешь, что такое любовь? -Я и сам не знаю, никто не знает, но я знаю, что мне нравится она. Ну ты знаешь о ком я сейчас. -Догадываюсь. Ты в курсе, что я сделала? -И что же? -Сократила твой шанс на 1%, может быть и на 0,- встала со скамейки и побежала к озеру. -Что? Нет, что ты натворила? - закричал Тэкван и стал её догонять. Тэкван догнал и развернул её к себе. - Зачем ты побежала к озеру? Ты хочешь сделать то, что надумала? -Нет. Я просто хочу посмотреть с близкого расстояния. Здесь так красиво. -И что же ты сделала? -Я сделала так, чтобы Ын Бёль и Иан признались друг другу. -Я понял, почему у тебя такое грустное личико. Так зачем ты это сделала? Я видел вас тут в парке. -Ты все слышал? -Нет. Я видел, как Иан тебя держал за руку. -Не пойми неправильно, он попутал меня с Ын Бёль. Ты же тоже так подумал. -Ну да. Бррр... Сейчас на улице так холодно. Может пойдем по домам? -Давай, пока.       Тэкван и Ын Би разошлись. Ын Би дошла до дома и её на улице ждала Ын Бёль. -Ын Бёль? Холодно же, что ты тут делаешь? -Где ты была? Почему телефон отключен? -Ой, прости. Я забыла включить после того, как подшутила над тобой. -Ын Би, скажи правду. Зачем ты это сделала? -Сестра. Мне нра....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.