ID работы: 5321717

Еще один день с тобой

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
      Ын Би не знала, что ей делать. Бежать? Пойти к сестре? Она все время плакала, не знала, как остановить свои слезы. Рядом с ней был Кон Тэкван, который пытался успокоить её. —Ын Би, не плачь, я рядом,- сказал это и обнял. И вдруг увидел к ним шли Ын Бель и Иан . - Ын Би, пожалуйста успокойся, прошу тебя, слезы сейчас ни к чему. —Ын Би! Почему ты так?- обняла Ын Бель Ын Би, - это ты прости меня. —Ын Бель, ты должна быть счастлива, я хочу, чтобы ты стала счастливой, как я, когда нашла тебя,- продолжила Ын Би. —Я счастлива, Ын Би. Я счастлива, что рядом со мной ты, Иан, мама. —Иан, ты тоже прости меня, я не должна была этого говорить. Давайте вместе куда-нибудь пойдем, может на пикник?- успокоившись сказала Ын Би. —Конечно, пойдем. На следующий день ребята собрались в пикник. Кон Тэкван приехал на своей машине, он ждал Ын Би и позвонил ей. —Алло, Ын Би, выходи, я жду тебя. Когда Ын Би вышла, то увидела совсем другого парня. Впервые Ын Би заметила его, как он сиял. —Тэкван!- помахала рукой и побежала к нему. —Где остальные? —Ын Бель сейчас выйдет. Так мы поедем на разных машинах? —Ты не хочешь со мной поехать? —Я на своей машине, мы же на двоих машинах поедем. А у Ын Бель и Иана машины нет. —Ты одолжи свою машину Иану. Тогда мы поедем вместе. —А я не хочу. —Тогда давай со мной поедет Ын Бель, а с тобой Иан. Я не могу находиться в одной машине с Хан Ианом. —Эй, что вы обсуждаете? Я думала, что ты не придешь, Тэкван. Опять пришел флиртовать с моей сестрой?- начала допрашивать Ын Бель. —Я его пригласила. Как поедем? А где Иан,- с легкой улыбкой спросила Ын Би. —Я здесь,- прибежал к ним Иан. —Так, как поедем?- спросил Тэкван. —Как договорились,- сказала Ын Би и села в свою машину. —Ладно, Иан возьми мою машину, только осторожно,- бросил ключи Иану и сел в машину Ын Би. —Ын Би, может я поведу? —Ладно,- Ын Би дала ключи Тэквану и поменялась местами. Они ехали молча. И тут Ын Би прервала тишину. —Тэкван, сегодня день признаний, признайся Ын Бель. Я тоже расскажу один секрет. —Я не могу, Иан меня убьет. —Ладно. Ребята доехали до места пикника. Кон Тэкван и Иан принялись за готовку барбекю, а девочки наблюдали за парнями. —Готово!- сказал Иан и положил на стол блюдо. —Итак, сегодня день признаний, - сказала Ын Би. —Что? Что ты придумала? - в недоумении спросила Ын Бель. —Итак, я начинаю. Не знаю помните ли вы, но я помню. Иан, ты помнишь мы были друзьями в детстве. Ты всегда приходил ко мне играть. А Ын Бель всегда играла с другими детьми, мне было одиноко, но у меня был друг. Мы дали друг другу обещание, что никогда не расстанемся и, что, когда мы станем взрослыми, мы поженимся,- с улыбкой рассказала Ын Би, одновременно она сдерживала и слезы. —Да? Я помню девочку, с которой я играл. И вспомнил, это была ты,- смеялся и указывал на Ын Бель. —Да, это был ты Тэкван, затем ты переехал, - прдолжила Ын Бель. —Так это была ты Ын Би, а я думал, что это была Ын Бель. —Мы все связаны, и сегодня день признаний, кто еще хочет признаться? Может ты, Тэкван. —Мне не в чем признаваться, - быстро ушел от предложения Кон Тэкван. —Ладно, знаете? Кон Тэкван… Тэкван закрыл рот Ын Би рукой. —Нельзя о таком сейчас. Ладно, давайте закончим с признаваниями. Когда свадьба? —Постой, мне нужно еще в чём-то признаться, - сказала Ын Би. —В чем?- все хором спросили. —Я купила билеты и послезавтра у меня самолет. —Что?- ничего, не понимая спросил Тэкван, взял её за руки и увел далеко от посторонних глаз.—Почему ты мне не сказала? —Потому что… Я купила их сегодня утром. —Нет, прошу останься еще на неделю. —Не могу. —Что не можешь? Видеть на Иана? —Не это. —А что? —Как ты смотришь на Ын Бель. У вас много общего. —Как я смотрю на Ын Бель? Ын Би отвернулась, по её щекам текли слезы, она хотела убежать. —Постой, Ын Би, ты же говорила, что тебе нравится Хан Иан. —Ты мне понравился с первой нашей встречи, я думала, что мне нравится Иан, но это было не так. —Ын Би…- обнял девушку и начал вытирать её слезы. —Не надо, Тэкван. Если ты продолжишь, мне будет больно. Тогда Кон Тэкван поцеловал девушку. И отвез её к себе домой. Они сели в машину Ын Би. Тэкван позвонил Иану: —Алло, Иан, припаркуй мою машину у моего дома. Спасибо Тэкван держал за руку Ын Би, они улыбались друг другу. Рядом с Тэкваном Ын Би чувствовала себя уютно. Они много дурачились: гуляли по их месту- парку, кушали токпокки, держались за руки, бегали, катались на велосипеде. Все это было незабываемо. Ын Би чувствовала, как бьется сердце Тэквана, она чувствовала тепло рядом с ним. —Спасибо тебе, Тэкван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.