ID работы: 5321717

Еще один день с тобой

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Треугольник?

Настройки текста
-Что?- быстро отреагировав спросила Ын Бель. -Сестра, мне нра... Мне... Мне нравится один человек. Я не думала, что все так произойдет. Сестра, прости меня. Мне нравится Хан Иан, - смотрела вниз и не могла ничего сказать, она хотела сказать все эти слова сестре, но не могла. -Почему молчишь? Что хотела сказать? -Сестра, - набралась смелости Ын Би, - мне нравится... Мне нравится И... Мне нравится иногда гулять одной. Можно я пойду завтра погуляю? -Если будешь брать трубку, то иди. А куда пойдешь? -Я пойду к парку -Опять? Что ты там нашла? Ладно, зайдем домой. Они обе зашли домой. Никто никому ничего не говорил, они просто разошлись по комнатам. Ын Би не покидала мысль признаться сестре, но она не хотела огорчать её. Утром Ын Би проснулась от запаха из кухни и было так шумно. Ын Би вышла из комнаты и пошла к кухне. На кухне было очень шумно. Она увидела Иана и Ын Бёль, они готовили что-то вкусное. -О, Ын Би, садись за стол. К нам в гости пришел Иан,-пригласила за стол Ын Бель. - Садись, мы очень старались. -Спасибо, Ын Бель. А что вы приготовили? -В общем я только наблюдала, все приготовил Иан. Да Иан? -Аа, кстати, с добрым утром Ын Би. -Привет, все пахнет очень вкусно. - быстро наборматала Ын Би. Её сердце начало бешено стучаться. Она еле сидела, её руки начали дрожать. -Ну, давайте кушать. Ммм, все так вкусно пахнет. Спасибо тебе Иан. Ын Би, ты куда-то хочешь пойти? Может вместе пойдем на велосипедах покатаемся? -Сестра, вы идите на свидание. У вас и нормального свидания наверное не было. А я пойду погуляю в парке. -Что за парк? Ты всегда говоришь о парке. -Ты не была там? Там же так красиво. Вы должны были там быть с Ианом. Да Иан? Он ..., - остановилась Ын Би, когда увидела, как Иан показывает, чтобы Ын Би не рассказала об этом. -Что он?- спросила Ын Бель, когда пила сок. -Он... Он обязательно должен с тобой пойти туда, - изменила тему и продолжала кушать. -Других мест нет? Почему именно туда? -Я кроме того места ничего не знаю. Еще я надеюсь встретить там друга. -Друга? У тебя появился друг? Он красивый? -Да, мы с ним всегда там сталкиваемся. Он очень веселый, и он любит улыбаться и дарить всем свою улыбку,- сказала Ын Би, и у нее появилась улыбка на лице. -Ого, я думаю, что он хороший парень, раз у тебя появилась из-за рассказа о нем. -Да, вы встречали его. Его зовут Кон Тэкван. -Что?- громким голосом спросил Иан. -Вы же учитесь с ним в одной школе. Он не такой, как вы о нем думаете. -Ын Би, не дружи с такими. -Я не собираюсь его защищать, но он заслуживает уважения. У него столько мыслей. Ладно, я пошла. Ын Би выбежала на улицу. Она надела наушники, включила свою любимую песню и пошла к парку. Она дошла до парка и сидела на скамейке. Она ничего не слышала, просто наблюдала за озером. Как кто-то постучал пона ее спине. Она отвернулась и увидела Иана. -Ын Би, нужно поговорить. -О чем?- спросил парень, который подошел к ним. Это был Тэкван. -Иан, Тэкван. -Ын Би, пошли, - взял за руку Иан. -Вы не куда не пойдете. У Ын Би от меня нет секретов. Я знаю, что ты ей нравишься. Да Ын Би? -Тэкван! - ударила его по руке и большими глазами смотрела на Иана. Иан схватил Ын Би за руку и повел в сторону. Ын Би не знала, что делать. -Ын Би, прости меня. Я узнал тебя. -Иан... -Ты та маленькая девочка, которая лечила мои ранки листочками деревьев. Ын Би, прости меня. -Иан, я... -Я не хочу больше отпускать тебя. Я понял это, когда ты обняла меня, ты и раньше так делала. -Иан...-Ын Би не могла ничего сказать в ответ. К ним подбежал Тэкван и обнял Ын Би. -Что ты делаешь?-накричал Иан. -Ын Би, стой так,- Тэкван увидел, как к ним шла Ын Бель. -Иан!- махая рукой подбежала к ним Ын Бель. -Ын Бель. Когда ты пришла?— спросил Иан, напуганным голосом. -О, что здесь происходит? Ын Би? -Пошли.- сказал Тэкван и повел Ын Би к озеру. А Ын Би не могла ничего сказать. -Спасибо, Кон Тэкван. Ты очередной раз мне помог. Спасибо.-пробормотала Ын Би. -Я должен был это сделать,- у Тэквана после всего начало биться быстро сердце. Он не знал причины. -Кон Тэкван, мне нравится он. Что же мне делать?- начала плакать Ын Би. -Успокойся, к нам идет влюбленная парочка. Просто расскажи все сестре. -Эй, Кон Тэкван, отпусти мою сестру,- вырвала из рук Тэквана Ын Бель сестру. -Ын Бель, дай мне рассказать одну историю,-через слезы сказала Ын Би. -Ты плачешь?- обняла Ын Бель се,тпу и стала успокаивать. -С детства мне нравился один парень. Я все эти годы ждала встречу с ним, но я не думала, что так встречу его. Прости меня, Ын Бель, - отпустила руку Ын Бель и отошла на шаг назад. - Мне нравился Иан. -Пошли, - сказал Тэкван и взял за руки Ын Би. -Спасибо, Тэкван.- сказала Ын Би, вытерая слезы. -Больше не говори об этом в моем присутствии. Мне это не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.