ID работы: 5321878

"Любимый" братик, хотя да, любимый.

Слэш
NC-17
Заморожен
184
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 77 Отзывы 57 В сборник Скачать

Известие.

Настройки текста
- Дед, а ты не врёшь? - Прыгая от радости и улыбаясь, спросил Луффи у своего деда. Сейчас он был рад, просто рад, что есть шанс побыть рядом с родным человеком, ведь он не может часто видеться с дедом и отцом. Его отец, Драгон, постоянно в разъездах, не успевает вернуться домой, как тут же уезжает. Его дед занят делами в Маринфорде, он ведь директор этого "прекрасного" учебного заведения. Маринфорд - это вообще всегда было как средство устрашения, ведь как только Луффи переставал слушаться, он тут же получал угрозу о том, что его переведут в это учебное заведение. Вообще, это по сути обычная школа-институт, но там такая физическая нагрузка, что легче сразу умереть. О нагрузке этот маленький мальчик 16-ти лет знает не по наслышке. Его крёстный преподаёт физкультуру в этом месте, а так же довольно часто гоняет и Луффи, для профилактики, да и устраивал ему пару раз экскурсии по школе, показывая все прелести учёбы здесь. Так что буянил он тихо и всегда с друзьями, которые его прикрывали. - Нет, Луффи, я не вру. И раз уж ты так рад, то я ещё больше тебя обрадую, - по доброму засмеялся Гарп и, улыбнувшись, посмотрел на два искрящихся от счастья глаза любимого внука. Ну а как его можно не любить. - А что может меня ещё больше обрадовать? - Может ты теперь будешь с ним жить в его квартире. Он старше тебя на два года, так что вы должны поладить. Я, кстати, уже поговорил с Зеффом и Михоуком, так что Зоро и Санжи будут жить в соседней квартире, что бы, если что, могли помочь вам. - Вау, деда, спасибо, ты лучший. А когда я переезжаю? - опомнился Лу и выжидающе посмотрел на своего деда. - Завтра утром ты уже будешь у своего брата. Так что собирайся, а я пойду, мне ещё надо много чего сделать, - с улыбкой на лице из комнаты вышел Гарп. Он любил своего внука, но понимал, что не он, и тем более Драгон, не может быть с ним рядом так часто, как хотелось, а работа вообще не позволяла на долго отлучаться. Поэтому он решил отправить внука к брату, который рос лентяем, и по нему давно плакал Маринфорд, но он упорно надеялся, что Эйс изменится и станет таки серьёзным. В итоге он плюнул на этого ветреного парня и решил дать ему жить самостоятельно, но всё таки, для профилактики, о Маринфорде упоминать не забывал. Два дня назад. Разговор Гарпа и Эйса. - Что я такого сделал? Не, ну правда, дед, за что ты так со мной? - кричал Эйс, пытаясь понять ход мыслей своего деда. Но к сожалению не понимал. - Он твой брат. - Да плевать я на это хотел. Я вообще о нём первый раз в жизни слышу. - Но не последний. Хочешь ты того или нет, но он будет жить с тобой. - А если я откажусь его пускать? - спросил парень, который уже был готов убить своего деда. - Маринфорд. Тебе уже и местечко там приготовлено, да и Аокидзи будет очень рад тебя видеть. - Да, конечно, я скорее перееду к Роджеру, чем в Маринфорд. - Он уже отказал, я попросил поговорить с ним Шанкса. - Но как, погоди, а почему этот мелкий не может переехать к Шанксу? - Потому, что мне не нужен ещё один алкаш-неуч и редкостный свин. - Знал бы Шанкс, как ты о нём говоришь, он бы давно устроил скандал, - усмехнулся Эйс. - И не узнает. Я всё сказал, ты будешь жить со своим братом, хочешь ты того или нет. Он приедет через 3 дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.