ID работы: 5321878

"Любимый" братик, хотя да, любимый.

Слэш
NC-17
Заморожен
184
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 77 Отзывы 57 В сборник Скачать

Вот и братик.

Настройки текста
Эйс.       Моя жизнь меня устраивает. Всё, вроде, есть работа- не трудная и лёгкая, а что самое главное - по душе. Я работаю барменом в одном клубе, на пару со своим лучшим другом - Марко. Вниманием девушек не обделён, вешаются постоянно. Живу в огромной двухкомнатной квартире. Кое-как учусь, а вообще я институт не посещаю, но об этом знает только мой крёстный, ибо он всегда поймёт и поддержит. Семья большая, но увы все заняты, кроме нескольких человек. Ну и нельзя сквозь пальцы смотреть на друзей нашей семьи, хотя это друзья больше похожи на собутыльников, но всё таки они хорошие - помогают, дают советы и могут прикрыть от гнева отца или старика. В целом, меня всё устраивает, если не брать во внимание просьбы найти себе жену и причитания о том, что он никогда не увидит правнуков, радует,правда, что отец ничего не говорит по этому поводу.       Моя жизнь меня устраивала, до того момента, пока ко мне не заявился старик. Этот изверг-маразматик решил познакомить меня с братом, которого я вообще никогда не видел, и при этом сплавил его мне. Причём отказаться я не могу, поскольку Шанкс и Роджер уже мне сказали "нет", подкрепив свой отказ тем, что мне надо узнать брата. Шанкс вообще сказал, что он хороший и милый, правда ест очень много, но это ничего страшного, денег Гарп оставляет всегда навалом. Я с Шанксом знаком плохо, но, как я понял, с ним очень хорошо знаком мой брат. Я вот смотрю на этих взрослых и думаю, как они могут быть такими, я вроде младше их, а на деле они как пятилетние дети. Даже мой дед постоянно шутит, действует на нервы и ест печеньки, как "это" можно назвать взрослым человеком. Хотя этот гадкий старик предложил мне вариант в виде Маринфорда, на который я ему тут же ответил, что лучше потерплю придурка - младшего брата, а вот за последнюю реплику я получил кулаком "любви" по голове. Я уже жил в Маринфорде два месяца и за это время я возненавидел это место, научился бесшумно передвигаться (попытки убежать всё таки были, но меня ловили), прятаться так, что бы меня найти было невозможно и научился больше никогда не спорить с дедом и Аокидзи. Аокидзи - это вообще отдельная тема. Он вроде друг семьи, но я с ним пару раз так повздорил, что потом у меня было сломано пару рёбер и получил сотрясение. Он никогда не извинялся передо мной и всегда говорил, что я должен усерднее заниматься. Не знаю как с ним смог поладить Роджер, но, всё таки, после их разговора Аокидзи перестал придираться ко мне и вообще молчал, уж не знаю что сказал Роджер, но он и в правду нечто.       Но сейчас не об этом. Теперь я буду вынужден жить с братом, которого ни разу в жизни не видел, и при этом буду должен, именно должен, за ним приглядывать. Я вообще был готов убить всех, а когда пришёл на работу, после разговора с дедом, Белоус дал нам с Марко ключи от подсобки, где было много, очень много алкоголя, и сказал ждать его. Не трудно догадаться, что мы напились. Белоус был для меня как отец, поэтому с ним было всегда легко. Он один из друзей семьи, я уж не знаю, как старик и Драгон знакомятся с людьми, но почти все друзья семьи были хорошие и часто помогали мне. Пока мы пили, я обрисовал ситуацию, они пожалели меня и сказали, чтобы я не забыл их потом познакомить, может он им понравится. Ага, да как же, не думаю, что у него вообще есть друзья. Он, наверное, высокомерный тип, живущий за счёт денег отца и старика. Меня-то выгнали в 14 лет из квартиры родителей и сказали жить самому, при этом это только формально была квартира родителей. На самом деле, квартира принадлежала Дадан, но как я понял, она, когда женилась, оставила её для меня, но она женщина, не терпящая измены, поэтому развелась и я был выселен, и отправлен сюда.       Когда я проснулся, в 6 утра, то понял, что сегодня должен приехать этот парень и мне надо бы быстро идти домой, но с начала нужен рассол и таблетка от головы. Как ни странно, искомые предметы были найдены быстро, видимо Белоус уже проснулся и пошёл работать оставив нам на столе этот милый знак "любви". Но встреча с белым другом всё таки состоялась. А это значит, что я перепил. Да видимо при знакомстве с братом я буду злой и с головной болью. Но сейчас меня радовал тот факт, что я живу близко с работой. Вообще изначально клуб был далеко от моего дома, но Белоус решил сделать ещё один рядом с моим, ведь я, Марко и наш лучший повар - Хачи живем далеко, и теперь нам троим добираться до клуба быстро, да и посетителей всегда много. Есть те, кто заходят просто поболтать с кем-нибудь из барменов, выпить чего-нибудь крепкого, ведь клуб-ресторан, в котором работаем мы, славиться тем, что тут всегда можно найти поддержку и выпить в приятной компании. Все сотрудники уже привыкли слушать о тяжёлой жизни, а потом, подливая алкоголь, давать советы. Единственный минус этой работы - ресторан и клуб круглосуточный, а значит не знаешь, когда выпадет твоя смена, но я всегда работаю с Марко, так что не так страшно, если смена ночная.       Ну вот я и дома. Я зашёл, скидывая кожаную куртку и довольно тяжёлые ботинки, прошёл в комнату и стал переодеваться. Обтягивающие чёрные джинсы с кучей цепей сменились свободными шортами, а шёлковая чёрно-красная рубашка была убрана в шкаф. Да, я, всё таки, не люблю такую одежду, но ничего с этим не поделать, дресс-код у нас на работе такой, это создаёт атмосферу, да и клиенткам нашего заведения нравится. Похожая одежда и у официанток, такая же только вместо джинс не очень длинная юбка с рюшечками и кричащими цветами. Может это и не самая лучшая форма, но лучше это, чем то, что предлагалось изначально. Да и нам столько платят - оденешь все, что угодно.       Да, встречать брата, хоть и не желанного, в шортах и без футболки лучше, чем ничего. У меня уже привычка - не носить дома футболку, не говоря уже о том, что летом я в таком виде гуляю по улицам. Девушкам это нравится, да и не зря же я себе татуировку на всю спину набивал, хотя старик потом кричал очень сильно. Но что поделать, он не любит, когда на его детях есть татуировки. Ну если посмотреть на папу, то ответ на вопрос "почему он не любит татуировки" придёт сам собой. У отца ведь тату на лице. Мне всегда было интересно, как Драгон остался жив после этого, ведь старик так просто этого бы не оставил.       Мои мысли прервал звонок в дверь. Я посмотрел на часы и удивился. 8:20. Не рановато ли он пришёл? Ну в общем то всё равно. Я открыл дверь и чуть не опустил челюсть на пол. Это был парень ниже меня, где- то на 10 сантиметров, с улыбкой до ушей, короткими чёрными волосами, соломенная шляпа была одета на голове, кидая тень на глаза, не давая понять их цвет. Одет он был в синие шорты, немного выше колен, и в незастёгнутую красную безрукавку. И это мой брат, да идите вы все, знаете куда?! Я требую нормального младшего брата. Но это недоразумение решило меня добить сказав: - Привет, я Луффи и теперь буду жить с тобой. А как тебя зовут? - Его лыба стала ещё шире и мне показалось, что у него вообще лицо резиновое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.