ID работы: 5321878

"Любимый" братик, хотя да, любимый.

Слэш
NC-17
Заморожен
184
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 77 Отзывы 57 В сборник Скачать

У каждого своя жизнь.

Настройки текста
Луффи. - Привет, я Луффи и теперь буду жить с тобой. А как тебя зовут? - я улыбнулся и сделал пару шагов, проходя в квартиру. Я был очень рад, когда узнал, что у меня есть брат, а ещё больше меня обрадовало, что он такой - бунтарь. Чего стоят одни татуировки, за них, наверное, дед его очень сильно бил. Я же знаю какой он, когда дело касается всего, что относиться к жизни в тюрьме и тому подобному. Да, дед считает, что тату могут быть только у тех, кто сидел в тюрьме, по-идиотски, но что уж тут поделать. - Если скажешь, что ты мой брат - я убьюсь об стену, - заявил брат и высокомерно на меня посмотрел. - А что со мной не так? Я и в правду твой брат, - блин, похоже лёгкой жизни не будет. - Так, слушай, запоминай и не задавай вопросов. Идем на кухню, с вещами, - властный тон и он, развернувшись, пошёл на кухню. Мне пришлось тащиться за ним. Я так и не понял, что со мной не так. А он, вроде, красив. Луффи, он твой брат! Сходи лучше к Юстассу и попроси, чтобы он дурь выбил, а то мысли ненужные лезут в твою голову. Пройдя на кухню я сел на стул. Меня снова смерили тяжёлым и гневным взглядом, садясь за стол и начиная говорить: - Запоминай, во-первых, это моя квартира и правила тут устанавливаю я. Ты - баласт и портишь мне жизнь, это во-вторых, ну и вот ознакомься - список дел и того, что делать нельзя, - я решил потом посмотреть списки, поскольку было страшно даже предположить, что он мог там написать. - Идем, я покажу тебе комнату и свалю подальше от сюда. Мы зашли в комнату. Она была красивая, синие и зелёные обои, большая кровать, зеркальный шкаф. Так, Луффи, заканчивай думать, твоя голова не должна представлять такое. Блин, но это же красиво. Луффи, что ты несёшь! - Чего застыл, придурок? - меня пинком отправили на середину комнаты и закрыли дверь с такой силой, что казалось она вот-вот слетит с петель. Ну радует, что пошлые мысли прекратили лезть в голову, которая и так занята не тем, чем надо. Я взял свои вещи и, положив их на кровать, стал читать список:       "Список обязанностей для придурка, которого по ошибке назвали моим братом." Мило, ничего не скажешь, за что же он так меня ненавидит, я, вроде бы, ничего и не сделал, за что можно было бы так ко мне относиться. " 1) Ты, придурок, должен прибираться тут, чтобы квартира не поросла мхом. " А он что делать будет? И вообще, с какого я должен убираться. " 2) Ты готовишь, или я тебя отправляю на улицу. Учти, дед сказал, что твои друзья живут в соседней квартире, так что, если не хочешь переехать к ним, будешь выполнять всё, что написано в списке." Я влип. Ну за что мне это, в чём я нагрешил? Спасите, кто-нибудь, или сделайте из этого, внешне идеального парня, такого же идеального и в плане характера. ЛУФФИ. О чём я опять думаю? " 3) Ты учишься и учишься хорошо, иначе я отправлю тебя в Маринфорд." Блин, мне будто деда мало, теперь ещё и брат с этим "прекрасным" учебными заведением. " 4) Ты не кричишь, я ненавижу шум." За что мне всё это!? " 5) Ну и напоследок, ты должен жить, не мешая мне. Можешь хоть вены все изрезать, главное - молчи и говори,как можно меньше. Твоя жизнь - не моя." Боюсь узнать что во втором списке но, всё таки, посмотрю что там:       " Правила, что нельзя делать тому дауну, что, якобы, мой брат" Да, видимо без оскорблений он не может. " 1) Запомни, мелочь, я для тебя - бог, иначе ты труп." Если бы это было сказано мне в губы и я был бы придавлен к кровати, я бы обрадовался. Господи, почему мой брат такой красивый и сексуальный. " 2) Я не твоя нянька, и для меня ты - не брат, поэтому ты сам отвечаешь за себя и за то, что натворил. " Мило, ничего не скажешь. " 3) Когда кто-то приходит, ты, идиот, должен сидеть в комнате и делать вид, что тебя вообще нет." Сказать могу одно, у него явно бурная "личная жизнь" и тут часто бывают шлюхи. " 4) Если тебе что-то нужно будет купить, то ты, да, ТЫ, неуч, сам заработаешь на это деньги." Ну это я уже понял. " 5) Последнее, если ты будешь приносить мне проблемы - я устрою тебе "сладкую" жизнь здесь. Надеюсь, тебе понравиться большой и толстый кожаный ремень." А может лучше он привяжет мои руки, а сам займётся более интересным делом?! Хотя, о чём это я, по нему сразу видно - натурал до мозга костей. Так, надо подумать, где искать работу? Ладно, пройдусь по своим друзьям, а там уже посмотрим. Эх, а я думал, что с братом будет весело, а на деле я готов переехать обратно к деду или съехать к парням. За что мне такой красивый, но противный старший брат?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.