ID работы: 5321878

"Любимый" братик, хотя да, любимый.

Слэш
NC-17
Заморожен
184
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 77 Отзывы 57 В сборник Скачать

Новые и странные знакомства.

Настройки текста
Луффи.       Зоро и я с Санджи быстро дошли до бара, который, к слову, был тем же розовым, чувствую, что это заведение откроется позже, чем планировалось. Я увидел Ло и сразу обнял его. Родной человек, всегда будет с тобой и поможет, я точно в этом уверен. — Привет, Траффи. — Его рука легла мне на макушку и потрепала по волосам. — Привет, Лу. Пошли, выпьем и расскажешь, как ты живёшь. — Он взял меня за руку и открыв дверь, прошёл к бару, посадив меня на высокий стул, сам сел на соседний. — О нас то не забывайте. — Кроки, всегда весёлый. Я улыбаюсь, рядом с этими людьми, потому, что они моя семья. Они мой мир, а я их балласт, что они холят и лелеять, сдувая пылинки. — Как же о вас забудешь. Кстати, Крокодаил, я вот, что сказать забыл. Дофламинго, сказал, что придёт, ибо он хочет познакомится с твоими друзьями. — Ло усмехнулся, а я с интересом посмотрел на Кроки. — Буду рад познакомить его с этими тремя ненормальными. Луффи, сегодня, кстати, придёт ещё мой друг, который сделает из тебя девочку. — Ох, зачем же при Ло говорить было. — Поподробнее о превращении Луффи в девушку. — Попросил Траффи и улыбнулся. Блин, и он туда же. Где же нормальные люди-то здесь. — Лу мне желание проспорил, вот я и загадал, что бы он влюбил в себя своего брата в образе девушки. — Кроки сел рядом со мной, а Зоро и Санджи облюбовали кресла, что стояли рядом. — А что там с братом? — Не любит он меня. — Сказал я нехотя, но скрывать, что либо от Траффи не хотелось. — Не любит, как парня или как брата? — Не как брата, не как парня. — А как кого он тебя должен любить? — Вот же, знает ведь ответ. — Как брата и как парня. — Решительно ответил я, на что он рассмеялся и ответил. — Тогда охмуряй. Думаю, из тебя получится милая девушка, хотя шрам на лице картину портит, но думаю косметика сделает своё дело. — Он налил мне и сам стал пить прямо из бутылки. — Лу, меня, кстати, Реили просил тебе передать график тренировок. — Я только протянул руку, как Траффи отобрал эту бумажку и стал сам изучать. — Луффи, а ты не мал для боёв без правил? — Сказал Трафи, не доверчиво смотря на меня. Он сам увлекался таким и довольно успешно, но всё же решил завязать и выучится на хирурга. До сих пор помню его бои, аж дух захватывает. — Нормально всё будет, да и надо же как-то выплёскивать свои негативные эмоции. — Видимо, Эйс и в правду тебя не любит, раз есть негатив. Хотя, если Реили тренировать будет, то я за тебя спокоен. Ты, кстати, не знаешь, где Юстасс? — У него соревнования, приедет через неделю. — Вот же, баскетболист несчастный. — Посмеялся Трафи, а я улыбнулся. Забавно сидеть с ними, и хорошо, и спокойно. — И не говори. Нет, чтобы с нами разбирать проблемы Лу, он на соревнования уехал. — Усмехнулся Кроки, зная как Юстасс разбирает проблемы. — Ну зачем же так, может у него тоже проблемы могут быть. Потерял пирсинг например или не смог купить что-то железное. — Прокомментировал, Зоро, а я вспомнил сколько разных цепей, браслетов, пирсинга и много чего ещё, есть дома у Кида. Смешно, но наша компания всегда друг друга подкалывает и стебётся. Сборище троллей. — Ага, железный баскетбольный мяч купить не смог. — Сказал Кроки, а я посмотрел на Санджи, что заливал горе. Несчастный он. Всего шаг до своей любви, а сделать не может, да и я бы на его мест сделать не смог. Последний шаг- это всегда сложнее всего, всегда больнее всего и всегда страшнее всего. — Эй, а что это вы без нас пьёте? — Все посмотрели на дверь, в которую вошли двое мужчин. Они быль очень странные, один выше двух метров и в розовой шубе, а второй в розовом костюме с фиолетовым афро на голове. — Вы бы ещё через три часа пришли. — Усмехнулся Крок. — Молчал бы лучше, расхищаешь мой бар и рушишь мой клуб. — Улыбнулся тот, что был в розовой шубе и прошёл к бару, беря от туда текилу и виски. — Так, из кого мне там надо сделать красотку? — Вот и по мою душу. — Из Луффи, только не переусердствуй и слишком много косметики не надо. — Ответил Кроки, а этот человек в розовой шубе взял меня за подбородок и стал всматриваться в моё лицо. — Не думал, что у Драгона такой сын. Мне думалось, что Гарп,хотя бы, младшего отправит в Маринфорд. — Мне такого счастья не надо, да и я не так сильно косячу, чтобы меня в Маринфорд отправлять. — На мои слова этот человек рассмеялся и сел рядом с Траффи. — Я Дофламинго, дядя Ло. — А Коразона, ты, где потерял? — Спросил Траффи, а я удивился тому, какие люди окружаю меня и его, видимо наша семейка всегда была и будет сумасшедшей. — Нет, он сказал, что не сможет прийти из-за большого количества неотложных дел. — Пожал он плечами, а я решил спросить у Траффи о ком он говорит. — Траффи, а Коразон -это кто? — Это Брат Дофламинго, он неуклюжий, как ребёнок, но хороший. — Ты его больше, чем меня любишь. — Отозвался Дофламинго. — Было бы ещё за что тебя любить. Иди Луффи, из тебя сейчас конфетку делать будут. — Он меня подтолкнул, а я недоверчиво пошёл к этому человеку и он увёл меня в другую комнату. — Из тебя будет легко сделать девушку, так, что просто расслабься и доверься, я профессионал. — Страшновато, если честно, не знаешь ведь даже, что увидишь в зеркале. — Увидишь красивую девушку, не парься.       Следующий час этот странный человек колдовал надо мной. Сначала заставил побрить ноги, потом подбирал одежду, после разбирался с моими волосами, ну и последний штрих - косметика. Я честно говоря очень боялся, что не получится и эта затея не удастся, но когда он меня развернул к зеркалу, я не узнал себя. На меня смотрела красивая девушка, даже намёка на парня не было. Словно моя копия, но противоположенного пола, но я знал, что это я. От парня не осталось ничего, а я пытался понять как это вообще получилось. — Ну что, пошли к остальным. — Я кивнул, и мы пошли. Все уже были пьяные, но Траффи, Кроки и Дофламинго оценить смогли мою внешность, хотя я не видел Зоро. Санджи был трезвый и смотрел на меня не веря. — А где Зоро? — На тренировке, где ещё быть. — Ответил Санджи, подходя ко мне. — А из меня может девушка получиться? — Санджи видимо и в правду отчаялся. — Запросто, ты же вон какой красивый, но вот только нужно ли тебе это? — Нужно. — В кого влюбился-то? — Спросил Траффи. — В Зоро. — Да ладно, не думал, хотя вы же знакомы уже очень долго. Ива, помоги бедняге, понимаешь ведь, что нужно. — Я только рад буду, пошли не парься, конфетка получится. — Я уже вижу, учитывая то, как сейчас выглядит Луффи.       Санджи и Ива ушли, а я остался с Траффи, Кроки и Дофламинго. — Я уже завидую Эйсу. — Насмешливо сказал Кроки. — Я тоже, а может,ну его этого Эйса. — Подхватил Дофламинго, и они весело засмеялись. — Извращенцы. Не слушай их, лучше давай-ка прогуляемся до куба, в котором работает твой брат, может он клюнет. Да и надо же показать миру такую красоту. — Я согласно кивнул и мы пошли. Слава богу, что на ногах у меня были туфельки без каблука и я мог нормально идти, а то с каблуков точно бы свалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.