ID работы: 5321878

"Любимый" братик, хотя да, любимый.

Слэш
NC-17
Заморожен
184
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 77 Отзывы 57 В сборник Скачать

Поход в клуб.

Настройки текста
Луффи. Я и Ло шли по улице, а я то и дело ловил себя на мысли, что встречные парни как-то странно на меня смотрят, то ли заинтересованно, то ли презрительно. Наверное, это всё из-за того, что я не привык ко всему этому. Мне было страшно, ведь если Эйс будет здесь и меня узнает, то мне придётся переехать к Зоро или Санджи, хотя ,не известно, может, Зоро выставит за дверь, а может и Санджи тоже. Не думаю, что он будет рад такой подставе. Хотелось, конечно, верить, что Санджи не проколется, или просто всё будет хорошо… у них. - Лу, не бойся, в тебе никто не узнает парня. - Уверен? - Не сомневайся. На тебя даже некоторые девушки с завистью смотрят. - Правда!? - Ага. - Тогда поверю на слово. – Я стал смотреть на людей и не боялся. Ло взял меня за руку, и мне было приятно и вовсе не страшно. Может мы с виду смотримся как парочка, но Ло для меня родной человек, да у нас и отношения похожи только на братские, не более. Этот человек всегда был рядом, когда я был разбит, а я всегда мог спросить совета и рассказать всё, что на душе. Мы шли не долго, но я постепенно начинал волноваться, ведь Эйсу может узнать, неправильно понять и избить меня. Я это точно знаю, он не посмотрит на то, что я его брат. Но сейчас я точно знаю, что мне поможет, если что Ло. Траффи не когда не бросал меня в беде, да и если что Кроки поможет с жильём. - Лу, не бойся, мы уже почти дошли, выпрями спину и не бойся, улыбайся и веди себя как обычно. - Хорошо. Мы и в правду, завернув за угол были уже у клуба. Я выпрямил спину и улыбнулся, Ло подтолкнул меня ко входу и я пошёл вперёд, а он за мной. Стоило мне зайти, как я словил на себе множество взглядов. Моя внешность говорила о том, что мне не больше 16 лет, но Ло настойчиво и аккуратно подталкивал меня в спину, давая понять, что мне надо идти вперёд к бару. Я в очередной раз обрадовался, что не иду, на каблуках, и с улыбкой прошёл к бару, садясь на высокий стул, Траффи сел рядом. - Что будете пить? – К нам обратился милый бармен с забавной причёской и улыбкой. - Виски и безалкогольный мохито. – Заказал Траффи для себя. - А что будет милая леди? - Эх, чувствую, что пить я буду явно, что-то безалкогольное. - Милая леди, будет апельсиновый сок. – Траффи в своём репертуаре, но оно и к лучшему. - Серьёзно Вы с ней, может дадите девочке расслабится. – Правильные слова, но я пришёл сюда за немного другим, нежели напиться. Мне и пьянки с Кроком хватает. - Поверь, эта милая девочка может разнести весь этот бар если выпьет больше чем можно, а после первого глотка её уже не получится остановить. Я, кстати, Ло. - Ну, поберегу тогда бар, да и не к лицу буйства, столь милой девушке. Я Марко, а как зовут твою девушку? – Мы, что похожи на парочку? Во блин. - Мы брат и сестра. - Прошу прощения, просто вы выглядите как пара. - Нечего, меня зовут Лулу. – Решил ответить я. - Вот то, что вы просили. Милое имя для милой девушки. – Да, а этот парень на комплименты не скупится. - Марко, прекрати нести чушь и лучше иди помоги, я тебя заменю, а то уже устал таскать эти ящики. – Передо мной стоял мой брат. Он был красиво одет и я почувствовал, как мои щёки покраснели. - Забавно. – Прокомментировал Ло. - У нас весь рабочий коллектив забавный. Но каждый будет не прочь сделать комплимент красивой девушке. – Эйсу подмигнул мне, а я по-моему ещё больше покраснел. - Знал бы ты сколько эта красивая девушка ест. – Посмеялся Ло, а мне захотелось его ударить. - Ну девушка которая мало ест, это злая девушка. – Эйсу, ты лучший. - И не говори, так и хочется накормить, чтобы только не злилась. - Да накорми попробуй, девушки ведь кричать сразу начнут, что растолстеют. - Ну Лу это точно не грозит, она не толстеет вовсе. – Ло,ты дурак, а вдруг он не так поймёт? - Завидую, тем у кого такая девушка. - Не завидуй, Лу- мне сестра, хотя и прокормить её сложно. – Счастье. Спасибо ,что Траффи не сказал лишнего. - А познакомится с тобой можно? – Вопрос был задан мне, но я не понимал почему. - Можно. – Я улыбнулась. - Я Эйс. - Лулу, рада знакомству. - Эйсу взял мою руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Блин, я ща растаю. - Лу, нам скоро уходить. - Оставишь свой номер телефона? - Да – он протянул мне кусочек листа, и я быстро написал номер. - Я позвоню. - Буду рада. – Ло потянул меня и я встал посмотрел на Эйсу, что подмигнул мне и помахал рукой. Я вышел и вздохнул с облегчением. - Ты ему понравился. - Но он думает, что я девушка. - Влюбишь его в себя, и он примет и парня. Пошли, Крокодаил жаждет подробностей, а я хочу посмотреть, на Санджи, а то вдруг он и в правду сможет влюбить в себя Зоро. - Вас не смущает, что мы рискуем своей шкурой? - Пасивчики, вы всегда своей шкурой рискуете, вам не привыкать. - Ло, а мне нравится добрый и милый Эйсу, он такой заботливый и хороший. - Вот и охмуряй своего заботливого и хорошего. На этом мы закончили разговори и молча пошли . Я думал о брате и хотел надеяться на то, что меня он сможет полюбить меня,зная, что я парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.