ID работы: 5321878

"Любимый" братик, хотя да, любимый.

Слэш
NC-17
Заморожен
184
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 77 Отзывы 57 В сборник Скачать

Всё обычно.

Настройки текста
      Тем временем в баре, Белоус. -Эйс, а что это ты не дал мне познакомится с девушкой, красивая ведь? — Марко задумчиво крутил в руках стакан с соком и обдумывал поступок своего друга. — Погоди, а может она тебе понравилась?! — Сделал вывод Марко и с улыбкой посмотрел на смутившегося друга. — А что если и так? Красивая, милая, женственная и не вульгарная. — О, понятно, видимо тебе надо заполнить пустоту в сердце. Я против ничего не имею, но не играй с чувствами девушки, не понравиться- не делай больно. — Он серьёзно посмотрел на Эйса, который, к слову, сам понимал, что поступать так не стоит. — Знаю, я прекрасно понимаю, как больно бывает когда разбивают сердце, поэтому я не собираюсь так поступать. — Он сделал глоток сока и посмотрел на друга, который встал и стал что-то искать на полках. — Что ищешь? — График на следующую неделю, вроде и положил недалеко, а забыл куда. — Эйс тряхнул головой в сторону стола и ответил. — Открой ящик, я его там видел. — Марко быстро метнулся к столу, открыв ящик, выудил расписание и сел с улыбкой сказав: — В среду у тебя выходной, и ты можешь сходить с ней погулять. — С улыбкой произнёс парень, протягивая расписание Эйсу и давая понять, что отказаться не получится. — А вдруг ей не понравится и она больше не захочет со мной видеться? — Спросил парень вспоминая свою бывшую девушку. — А вдруг она расстроится, что ты ей не позвонил? Если она не дура, то будет рада сходить с тобой погулять. Но если не хочешь, могу с ней сходить погулять я. — Издевательски произнёс Марко и посмотрел на друга. — Ладно я ей позвоню, только не начинай и так тошно. — Эйс задумался и продолжил. — Она красивая и милая, не высокая, словно ещё ребёнок. — Дети ведут себя иначе, не мне тебя учить как понять кто перед тобой. Она девушка, при чём та, девушка, которая знает чего хочет. — Марко усмехнулся и встал, сказав другу. — Пошли, а то работа не ждёт, надо же кому-то утихомирить драку, что назревает в зале. — Прислушиваясь к ругани в зале, а Эйс кивнул и потопал в зал.       У Луффи и остальных, в клубе. — Ну, что Луффи, как всё прошло? — Спросил Крокодаил и поставил бокал мартини перед Луффи, издевательски намекая, что видит в парне девушку. — Не издевайся, я и так до сих пор боюсь, но кажется Эйсу не узнал меня, и я ему понравился. — Вот и хорошо, а то Санджи пока тебя не было столько упирался, не хотя идти, мол, не станет он знакомится с Зоро, пока его нарядили девушкой, но в итоге он пошёл, так что завтра мы узнаем подробности, а тебе надо смывать всё это и давай-ка отметим первое сентября. — Сказал Корокодаил и достал из бара дорогой виски и коньяк, на что получил язвительное замечание от Дофламинго. — Ты решил меня по миру пустить? Ты хоть бы поинтересовался сколько стоят эти бутылки, ты ведь и за год не расплатишься. — Крокодаил, улыбаясь, подошёл к Дофламинго и сказал ему на ухо. — Я потом расплачусь, думаю одной ночи хватит, чтобы ты простил этот маленький долг. — Фламинго в такт другу ответил. — Сто одной, можешь готовиться и запасаться вазелином. — Сказал так, чтобы все услышали, тип в розовой шубе и осушил стакан водки, предлагая второй подошедшему Иве-сану. — Вы бы хоть Ло и Лу, постеснялись. — Сказал стилист и выпил предложенный стакан. Он осмотрел присутствующих и ушёл наверх там где был не один десяток свободных комнат. — Луффи, а не хочешь ненадолго забыть о своё брате и помочь своему другу?! — Сказал Крокодаил, на что Ло ответил. — Иди к чёрту, я тебя и Дофламинго знаю. Луффи не слушай этих педофилов, они ужасны. — Прокоментировал Ло и показал фак Дофламинго. — Мы вообще-то не такие, просто иногда надо разнообразить свою жизнь. — Пожал плечами Крокодаил. — Кроки, ты бы уже нашёл себе одного парня и успокоился. — Сказал Луффи и, посмотрев на себя в зеркало, пошёл смывать косметику. — С одним скучно. — Парировал друг и принялся открывать бутылку с вином под недовольные возгласы Дофлы. — А ты найди того, с кем не скучно. — Ответил Ло и отобрал бутылку с вином у Крокодаила. — Бутылку, то отдай, да и я не Коразон, чтобы жить заботясь только о нескольких людях и беззаботно улыбаться. — Потому Кора-сан и улыбается, что есть те, ради кого хочется жить и радоваться, а тебе следовало бы у него поучиться. — Ло отпил из бутылки, и поставив её на стол, сделал вывод. — Слишком крепкое. — А этот придурок взял самое дорогое, поэтому и крепкое, транжира. — Жмот. — Тут же ответил Крокодаил и, похабно улыбнувшись, наклонился к другу. — Я не прочь возместить ущерб так, как любишь ты. — Крокодаил поцеловал друга в губы и сделал снова глоток вина. Что не говори, а выпил он слишком много, поэтому в этом состоянии он мог, что угодно сделать. Дофламинго умел спаивать. — А Кид ещё удивлялся тому, что я гей. — Сказал Луффи и продолжил, задавая уже вопрос Ло. — А когда приедет Энель? Я скучаю, он обещал мне экскурсию в одно место — Пряча улыбку, радостно произнёс мальчик, на что Крокодаил ответил. — Где-то через недели две, последний ваш поход закончился на заброшенном кладбище в 5 часов утра от куда вас забирал Шанкс, благо что об этом не знает Гарп, хотя думаю Драгон услышал во всех подробностях эту историю. — Смеясь, ответил он и взял из бара очередную бутылку которую отобрал у него Дофламинго, сказав: — Ты и так уже достаточно выпил, пошли в комнату, займёмся более интересным, нежели бухать и слушать бред мальчишки, которому многого ещё не понять. — Не дожидаясь ответа, он потянул Корокодаила наверх, не слыша его протестов, предвкушая то, что случиться. — Я твою шубу спалю и Коразону расскажу о том, как ты меня изнасиловал. — Предпринял попытку Крокодаил, но получил в ответ не очень приятный комментарий. — Напомню, что шуба у меня не одна и их даже не десять, а на счёт изнасилования, так это ты первый пытался сделать тоже самое с бедным мальчиком в общественном туалете. — Дофламинго наклонился к уху любовника и добавил — Любитель маленьких мальчиков.       Крокодаил, сдавшись, пошёл за ним, радуясь, что это было сказано негромко и Луффи с Ло этого не услышали, а то ведь он не объяснил бы им, что к чему и как оно было на самом деле. — Даже у этих двоих есть личная жизнь. Жизнь- боль, хочу к Шанксу или к Макино, они и выслушают, и успокоят, слишком тяжело. Есть брат, а я домой даже не хочу приходить, он снова будет зол. Он ненавидит меня, балласт мешающий ему жить, кому подобное нужно. — Сказал Лу, когда увидел, что его друг ушёл.       Ло перетащил мальчика к себе на колени и,обняв, сказал. — Ты чудесный. Сколько я тебя знаю, ты никогда не давал ни одного повода тебя возненавидеть. Всегда весел, всегда знаешь чего хочешь, ставишь друзей главнее всего. Он не знает какой ты, не знает какой была твоя жизнь, не знает, как это, быть одиноким и гулять ночью надеясь, что сейчас появиться маньяк или просто убийца и убьёт, исполнив твоё желание. Лу, не слушай его, он будет тебя любить, я буду не я, если не заставлю его влюбиться в тебя, просто верь мне и не слушай всех гадостей, которые он говорит, просто будь собой и улыбайся, улыбайся как бы больно не было, ты - это улыбка. — Ло поцеловал Луффи в макушку и прижал к себе ещё сильнее, оберегая человека, который ему слишком важен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.