ID работы: 5321960

Звёздное небо

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Утром я была в крайне разбитом состоянии. Глаза слезились, виски ныли, как и тело. Я посмотрела в зеркало ванной и вздохнула. Волосы спутались колтуном, под глазами залегли чёрные тени. Я вздохнула и умылась, после чего использовала все знания в области работы с косметикой. Спустя час я была всё такой же бледной, синяки под глазами остались, но виделись меньше. Кивнув отражению я спустилась вниз, где никого не было, я нашла записку от тёти, что она работает в больнице сверхурочно и будет дома только вечером. - Больше суток на смене… - пробормотала я. - Твоя тётя много работает. – раздался у меня голос за спиной, я в ужасе обернулась и в голове всплыл вчерашний вечер.       После того, как я и Арчи видели Джагги и Бэтти вместе, то я предложила парню выпить чаю с чем-нибудь крепким, чтобы он не пошёл разговаривать с лучшими друзьями, парень согласился, правда выяснилось, что тёти нет дома, чай тоже кончился, а вот две бутылки виски были вполне себе на месте. Их мы и прикончили, после чего я уползла к себе, а парень остался спать в гостиной. - Господи, сколько мы вчера выпили… - пробормотала я, прикрыв глаза рукой. - Ага… - отозвался Арчи. – Не переживай, между нами ничего не было. - Потому что ты не в моём вкусе. – фыркнула я, зыркнув на парня, он рассмеялся. - Ну… Теперь-то я знаю, что кто-то с детского сада был влюблён в одного заносчивого брюнета с глазами как трясина. – рассмеялся парень. - Ой, молчал бы… Любитель блондинок с психанутой мамашкой. – фыркнула я. - Ладно, 1:1… - отозвался парень, подняв руки в знаке, того, что сдаётся. – Что делать будем? - Жить. Я реагировать не собираюсь на них. – хмыкнула я, а вот Арчи тяжело вздохнул, ибо ему-то придётся смотреть друзьям в глаза и делать вид, что рад за них. – Но, ты всё же дурак. Она тебе призналась, f ты сказал, что её недостоин… - Да, знаю я…. Идём? А то опоздаем… - сказал Арчи, подхватывая рюкзак с пола, я кивнула и мы направились в школу.

***

      В школе я как всегда отделилась от Арчи и направилась к шкафчику, когда меня довольно ощутимо задели плечом, я подняла голову и столкнулась взглядом с Рэджи. Под скулой у него красовался синяк. - Очаровательно выглядишь… - хмыкнула я, смотря на парня, тот тут же рыкнул, но влез Арчи. - Реджи, не нужно… - сказал он и подтолкнул меня идти дальше, только отойдя от парня я заметила, что рыжий крайне расстроен. - Я боюсь спросить в чём дело… - тихо сказала я. - Они… официально пара… - выдохнул парень и посмотрел на меня, я вздохнула и похлопала парня по плечу. - Прости, у меня плохо с выражением эмоций… - тихо сказала я. – Но, мне правда жаль, что так всё обернулась. - Как и мне… - отозвался парень, когда к нам подошёл директор и отозвал меня в сторону. - Мисс Доу, думаю вы помните с каким условием Вас вернули в данную школу? – спросил мужчина, я кивнула. - В течение первого семестра мне надо подготовиться к двум экзаменам. По предметам в старшей школе и по предметам второго года в средней. – кивнула я, понимая куда он клонит. - Вот расписание, когда вы можете прийти и всё начинать сдавать. – сказал он и вручил мне бумагу с предметами, темами и датами, когда начнутся мои экзамены. Я кивнула, после чего мужчина меня отпустил. Тяжело вздохнув, я поняла, что после занятий надо заглянуть в библиотеку, дабы взять нужные книги для подготовки. И с этого дня началась моя отнюдь не лёгкая дорога по восстановлению в школе, дабы на втором году обучения я могла спокойно учиться как все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.