ID работы: 532199

Melt the heart

Гет
R
Завершён
71
Эlza соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Москва. Кафе “Шоколадница”. За столиком у окна сидели двое мужчин. - Романыч, говорю тебе, отличный парень! - сказал представительный брюнет лет 35, одетый в серый деловой костюм. - Да, верю я тебе, верю, но без характеристики это невозможно, - возражал второй мужчина лет 40, одетый в форму МЧС. - А от меня характеристики недостаточно? – мужчина явно не собирался отступать. - Ай, веди своего друга, но через неделю, чтоб были все документы с характеристикой, это всё-таки МЧС, а не булочная, - сдавшись, ответил мужчина. Попрощавшись, он ушел. Парень, сделав глоток кофе, посмотрел в окно и погрузился в воспоминание. *Часом ранее* Москва. Офис компании “Modeling Agency Fashion Show” В просторном светлом кабинете сидели двое мужчин. - Ну, есть один вариант, подходящий для тебя. Есть место в отряде МЧС. С твоими навыками и знаниями. - Ты думаешь, это возможно? – Уваров сомневался. Такая работа была ему не очень-то по душе, да и по силам ли? - Вадим, мы можем всё, на что решимся. - Хорошо. И спасибо тебе. Мне ведь больше не к кому обратиться, - сказал Вадим. - Я знаю. Я договорюсь с командиром отряда. Я никогда не забуду, что вы для меня сделали. - Не МЫ, - поправил Уваров. - Что? – мужчина был удивлен. - Уже не мы помогли. Они. Я больше не с ними. Вадим ушел, а Николай стал звонить своему знакомому. *** Уваров стоял возле здания, в котором располагался штаб МЧС. К нему подошёл мужчина лет 45. Насколько он знал, это был командир отряда. - Ну, что, готов? Мы можем идти, - бодро сказал Костюк и открыл дверь Вадиму. Они прошли по коридору и вошли в приёмную, где уже сидели будущие коллеги Вадима. - Знакомьтесь, это Алексей Филатов. Лёша, это Па... - начал представлять новых коллег Романыч, но его прервали. - Паша, - перебил командира мужчина лет пятидесяти, радостно пожимающий Вадиму руку. - Артём. - Искандер, - представились остальные. - Ооо, а это Евгения, - хором объявили спасатели. И Вадим, обернувшись, увидел остановившуюся на последней ступеньке девушку. Её длинные светлые волосы были завязаны в высокий хвост. Одета она была, как и все. - Женя, - улыбнувшись, сказала она. - Но меня уже вроде как представили. - Лёша, - впервые улыбнувшись за последнюю неделю, ответил Вадим. «А она красивая. Волосы светлые, как у Полины», - пронеслось у него в голове. - Жень, ты познакомь Алексея со всеми тут, покажи, что да как, а остальные на тренировку, - приказал Костюк. Ребята, включая командира, ушли, а девушка, улыбнувшись, сказала: - Пойдемте. - А давайте на "ты", - улыбнулся Уваров. - Хорошо. Ну, пойдем. Вадим кивнул, и они отправились осматривать базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.