ID работы: 532199

Melt the heart

Гет
R
Завершён
71
Эlza соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*Ресторан "Амири"* В уютном помещении играла тихая музыка. За одним из столиков, у окна, сидят две молодые пары и что-то оживлённо обсуждают. - Скорее рассказывайте, как там в Париже, - поторопила молодожёнов Анна. *Две недели назад* Уже стемнело. В небе светила луна, окруженная далекими звездами. Тепло. Дует легкий ветер. Вадим и Женя шли по ярко освещенным улицам, держась за руки и любовались видами одного из красивейших городов мира, наслаждаясь отпуском. *** - Просто замечательно, - произнесла Женя, мечтательно улыбнувшись. - Мы всё время были вдвоём, гуляли. - А у нас для вас новости, - сказал Антон и улыбнулся, обнимая Аню. - А что за новости? - заинтересовалась Женя. - Мы решили пожениться, - улыбнулась Аня. - Наконец-то, - усмехнулся Вадим. - Поздравляем. - Мы очень рады за вас, - поддержала супруга Евгения. - Это нужно отметить, - сказал Вадим и позвал официанта. Когда мужчины отошли покурить, Женя подсела к Ане. - Я так рада за вас! Когда я счастлива, мне хочется, чтобы все вокруг были счастливы, - призналась она, с нежностью глядя на Вадима. Аня понимающе улыбнулась - сейчас ее переполняли похожие чувства. *** Уваровы зашли в квартиру. Вадим помог снять Жене плащ и повесил его в шкаф. Пара прошла в гостиную. Мужчина сел на диван, девушка села рядом. - Леш, - несколько неуверенно начала Уварова, - у нас будет ребенок. Вадим улыбнулся и, взяв жену на руки, закружил ее по комнате, а затем прижал к себе. Их взгляды встретились. Мужчина наклонился и стал целовать девушку. *** Полякова сидела на кровати и читала книгу. Входная дверь негромко хлопнула. Женщина встала и пошла в прихожую. - Привет, - улыбнулась Лариса - Привет, - Виктор притянул к себе жену и поцеловал ее. - Как Ирочка? - Спит. Пойдем обедать. Поляков кивнул. Именно об этот тихом семейном счастье они оба мечтали. И сначала даже не верилось, казалось, что затишье обманчиво. К счастью, лишь казалось. *Год назад* Группа МЧС, Володя и Паша ушли, и Поляковы наконец-то остались одни. Лариса стояла у окна и задумчиво смотрела вдаль. Виктор подошел к жене и обнял ее за талию. - Неужели все закончилось? - произнесла женщина. - Мне даже не верится. - Мне тоже. - Вить, я хотела тебе сказать еще утром, но... - Лариса замолчала. Тщательно подбираемые слова вылетели из головы. Женщина повернулась и посмотрела на мужа. Он терпеливо ждал, когда она продолжит. - В общем, я беременна, - глубоко вздохнув, сказала Полякова. Виктор ничего не ответил и, крепче прижав к себе жену, стал нежно целовать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.