ID работы: 5322115

Ты сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Юнги всегда был одиночкой. У него и друзей-то особо не было. Только Намджун, с которым их объединяла любовь к музыке и врожденный талант в чтении репа. Он частенько зависал дома у Кима и они вместе, за чашкой крепкого кофе писали тексты, а затем, если выходило что-нибудь путное они шли в личную студию Намджуна и записывали пробные треки. Джун был полной противоположностью Юнги по характеру. Ведь Юнги- тихий, скрытный, холодный, никого к себе близко не подпускает, пока тот не заслужит его доверия, а Намджун- веселый, яркий, везде привык быть первым, чтобы все обращали на него внимание. Но как-то так вышло, что эти две противоположности притянулись и обвенчали себя узами дружбы. — Хэй, брат, привет, — навстречу Юнги бежал его лучший друг с широко распахнутыми руками для объятий. Но Юнги был каким-то… грустным? Он не узнавал своего лучшего друга. Юнги, который хоть иногда улыбался, сейчас идёт совершенно разбитый и подавленный. Намджун даже сам помрачнел от одного взгляда Юнги в его сторону. — Ты… чего такой грустный сегодня? — с беспокойством в голосе спрашивает брюнет. — Да… этот мелкий… Не знаю даже… — очень тихо, но с раздражением в голосе ответил Юнги. — Расскажешь? — с надеждой поинтересовался Намджун. — Идём в кафе, заодно и поедим. *** — Ты прикинь, я о нем значит волновался, что чувства его задел, а он вырвал руку и к себе пошёл. Даже не объяснил мне ничего толком. Теперь вот гадаю, чем его обидел, что он аж разревелся, — я в сердцах расписывал ситуацию, махая своими руками направо и налево. На меня уже явно косился с десяток любопытных глаз, находящихся в кафе, но сейчас меня это мало заботило. Намджун внимательно меня слушал все это время и иногда согласно кивал головой. После того, как я завершил свой рассказ, он минуты две молчал, а потом выдал: — Юнги, ты сказал ему, что ты его ненавидишь. Ты дебил? — Да я же сказал это, чтобы он отстал от меня, не хотел я его обидеть. Я виноват что ли, что он все так близко к сердцу принимает? — я немного насупился и отпил из своей чашки уже остывший кофе. — Идиот ты, Юнги-я, он же в 9 классе только, ясен пень, он обиделся, возраст у него такой.А ты чем думал-то? — промямлил он. После того, как я поведал Намджуну о вчерашней истории, мы пошли на пары. Занятия ведь никто не отменял. Почти все занятие я проспал. Было так скучно, как никогда раньше. Намджун что-то параллельно с лектором мне рассказывал, а я лишь пофигистически махал на это рукой и дальше спать ложился. Почему-то, не пришло ни одной смс, как это было раньше. Естественно, почти все они были от Чимина. Ну, а также от моей девушки. Кстати, о ней. Мою девушку зовут Мина. Стройная, высокая девушка с карими глазами (ну лол какие они ещё могут быть XD), с чёрными, как смоль волосами. Ну, в общем, обычная себе девушка. Встречаемся мы уже около полугода. К слову, никогда отношения у меня не длились так долго. От силы месяца 2- 3, не больше, внимания как-то им всем мало было, как-будто мне заняться больше нечем, как с ними в магазины за шмотками ходить. Всё-таки, человек должен саморазвиваться, совершенствоваться, а совмещать это вместе с отношениями очень напряжно. А Мина очень терпеливая, умеет ждать и вовремя замолчать, пока не поздно. За это я её и люблю. Очень простодушная и милая девушка. Ну, и пожалуй хватит ей похвал на этом. Ладно она смски строчила- мы иногда неделями не виделись из-за уроков, а Чимин- то, каждый день перед глазами мелькает ведь, даже в школе прохода не дает.Вот не сиделось ему спокойно в школе. На перемене бы подошёл и поговорил, но нет- он будет тратить мои деньги, заваливая сообщениями с самым, что ни на есть глупым текстом. Типа » Что делаешь? », » Какой у тебя сейчас урок? » и тому подобные. Знал ведь моё расписание наизусть, но все равно спрашивал. А почему я так уверен, что он знал? Это же Чимин, он всегда лезет куда ни попадя. И я уверен в том, что он знает все расписание. И всё-таки, в моих мыслях стало намного больше этого мелкого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.