ID работы: 5322115

Ты сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Я не могу признать, что мне не хватает только его внимания, но все же, мне его не хватает. Так не хватает, что я сам потянулся к телефону и написал смс с вопросом: » Ты в порядке, Чим-Чим? » И что за дурацкое » Чим-Чим», и зачем я только написал? Но, сожалеть уже поздно. Буквально через минуту последовал ответ: » Это неважно. » Точка. Долбанная точка. Если Чимин поставил точку в конце- это значит, что он зол, или обижен. Ко второму варианту я склоняюсь больше всего. Ну, блин, подумаешь, сказал, что ненавижу его, сказал ведь только для того, чтобы отстал, а не чтобы причинить боль. Чувствую себя последним говном. Нужно найти его и извиниться, иначе родители все равно спросят у меня, почему Чимин стал таким, почему мало говорит, почему ходит таким хмурым. Вот как только урок закончится, сразу к нему пойду и извинюсь, да. Чимин младше меня на два года, мой кабинет 315-а, значит, у него 115. Вроде «в», но там по ходу дела разберусь, найду. Северное крыло выглядит поживописнее, чем наше южное: много растений, кабинеты более обставлены мебелью, даже диванчики имеются. Нам бы так, но это не важно. Важно сейчас: найти Чимина и извиниться перед ним. Точно, я не ошибся 115- в. Чимин сидит за предпоследней партой третьего ряда, тот, что к двери близко. Через маленькое окошко в двери особо хорошо проглядывается именно чиминова парта. А рядом с ней стоит какой-то парень. Очень красивый парень, между прочим.Стоял и обнимал Чимина. ЧТО? Обнимает? Чимина? Что это за парень и какого хера он обнимает Чимина? Во мне заиграла… ревность что ли? Да ну нафиг. Чимина так обнимать могу ведь только я? Он ведь никогда не обращал внимания, когда к нему прилипали девушки, да и парни тоже. Чимин только извиняюще смотрел и убирал от себя чужие руки. Зато ко мне всегда тулится, обнять пытается, а я только отталкиваю его, да еще и ко всему как-то оскорбить пытаюсь. Ну вот, я чувствую себя еще большим говном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.