ID работы: 5322115

Ты сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Был ужин, на котором они обсуждает собственную свадьбу и наш переезд в Корею. Мне было немного грустно уезжать из Японии, но воспоминания о собственной матери я оставил там. Теперь у меня другая, заботливая семья, в которой нет ссор, криков, оскорблений и недопонимания. Где царит только любовь и забота о друг друге. Что-то я разошёлся с воспоминаниями. Обещал же забыть про старую жизнь. За завтраком, мама выглядела уж очень довольно и умиротворенно, будто выиграла миллион долларов в лотерею. Когда все мы доели, мама убрала со стола и, подойдя к папе, шепнула ему на ушко, но демонстративно громко, чтобы мы тоже услышали: «Я победила, милый. Когда мы летим на Карибы?» Я выпал. Эта женщина победила? О чём она? -Мам, -о, это уже Юнги голос подал, а я уж думал, что только меня интересует происходящее. -О чём ты? -Да-да, меня тоже посвятите в свои тайны. -И никакая это не тайна, -обиженно пробубнила мама. -Я же говорила вашему отцу, что, рано или поздно, Юнги поймёт, что любит тебя, Чимин, и теперь мы с папой летим на Карибы, как он и обещал! -последнее она произнесла с неподдельным счастьем. -Ну, ма-а-а-а-м, не надоело тебе ерундой маяться, взрослый человек, ей Богу, а сына за Карибы в педики отправила. -Сынок, ты чем-то не доволен? -у-у-у-у, а вот и папа. -Чем тебе мой сын не нравится? -Э-э-э, вообще-то, вполне устраивает, но вас не смущает, что мы эти…ну…-Юнги замялся. -Геи? -уточнил отец, показывая всем своим видом, что не считает это паранормальным явлением. -Ребят, мы в 21 веке живём, это нормально. Расслабьтесь и получайте удовольствие. И ещё, вы с нами на Карибы летите или как? Новый Год там встретим. Ну так что? -Да! -в один голос воскликнули мы с братом. -Еху-у-у, Карибы ждут нас! И всё же, отец не ошибся, когда сказал, что мы отлично уживёмся все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.