ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

I. Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Девушка медленно открыла глаза. — Пора вставать. — сказала она, радостно улыбаясь. Быстро проведя все водные процедуры и одевшись, девушка спустилась вниз. — Доченька… — начал папа. — Опять… — угрюмо сказала мама. А дело вот в чём: на девушке были одеты рваные джинсы, чёрная футболка с белым черепом и волосы спрятаны под кепкой. На удивление, на мальчика она была похожа стопроцентно. — Ну, мам… пап… не начинайте. — сказала она немного грубым голосом. Быстро съев завтрак, она ушла. — Бедная моя девочка. Никак не оправится после того случая. — сказала Клара. — Ей нужно… — начал было отец девушки. — Время?! Думаешь восемь лет мало?! — спросила она. — Да, ты права, но давай будем надеяться на лучшее. Тем временем. Девушка шла спокойным шагом летая в своих мыслях. Она и не заметила как треснулась в преграду. — Ой, извини парень. Не заметил. — сказал кто-то. И голос у этого, «кто-то» знакомый. Она подняла на него свой взгляд. Это был Тревис Чудовище, они в одной команде. На первый взгляд кажется, что Тревис похож на своего дедушку, Чудовище, особенно когда он поднимает невероятные тяжести и создает ураганы своей магией Ярости. Но Тревису гораздо милее мастерская со статуями и картинами его авторства. К сожалению, удача не часто улыбается ему, и Тревис постоянно оказывается в незавидных положениях. Взяв его за руку, она потащила его в тёмный переулок. Парень был в шоке и поддался действиям девушки. Вытащив из кармана ключ. Что-то прошептав она открыла дверь в стене. Взяв за руку парня, который всё ещё был в шоке она зашла в портал. Вот уже через пару секунд они вышли из портала. Одежда девушки изменилась. Тёмно-синие штаны, такого же рубашка, красный галстук и тёмно-красного цвета жилетка, на голове всё также скрывающая волосы кепка. «Всё-таки, даже портал меня парнем считает», подумалось девушке. — Роу… — сказал Тревис — Ты на Земле живёшь?! — Не ори на меня, женщина. — сказала она — Да и не велик секрет. — Кхе-кхе, скоро начнётся урок. — сказала девушка с розовыми волосами, концы которых были зелёные. Её зовут Астория Рапунцель. Астория обожает книги, любит учебу и старается быть лучшей и первой во всем. Она любит держать все под контролем, но вот свою волшебную прическу контролировать не может. У её волос свой собственный характер и порой они действуют самостоятельно. Астория может наколдовать бесконечно длинные лианы из цветов и плюща. — Астория, права… — сказала зеленовласая. Джой ЛеФрог. Джой в своем поведении порой сама напоминает лягушку. И благодаря своей магии способна превратить кого угодно в лягушку (включая себя саму). — - Видел бы ты себя. — усмехнулся синеволосый. Его зовут Хоук Белоснежка. Хоук настоящий прекрасный принц, в которого влюблена добрая половина Королевской Академии. Однако его излишняя бравада и храбрость порой подвергает опасности всю команду. Хоук обладает снежной магией. На одной из перемен. — Жаль, Роу, такой необщительный. — сказала Джой. — Этот парень окутан загадками. — недовольно сказала Астория. — Единственное, что о нём известно, так это, что он с Земли и сказочный герой. — сказал Тревис. — Ой, спасибо. А мы бы и не догадались. — сказал Хоук. В конце последнего урока в класс зашла директриса Золушка. — Так, дети. Сегодня будет бал, на котором я представлю вам свою внучку Роуз Золушку и возможно она будет учиться с вами. — сказала директриса — Все приходят с парами, бал начинается в 18: 00. — Пока. Меня на балу не будет. — грубо сказала Роу, почему Роу? Никто не знает, что она девушка. Она что есть силы бежала в замок Золушек. Прибежав в свою комнату, она быстренько оделась в миленькую одежду. Самое забавное то, что бабушка не знает, что она ходит в академию. Иначе, прощайте штаны и да здравствуйте юбки. Поэтому и приходится скрываться. — Роуз, ты тут? — спросила бабушка постучав в дверь. — Конечно, бабушка. — ответила открывая дверь Роуз. — Роуз, дорогая. Сегодня я устраиваю бал, на который приглашена вся Королевская Академия. Я хочу чтобы ты познакомилась с ними. — сказала Золушка. — А я там обязательна? Может, познакомишь их с моими фотографиями? — жалобно начала Роуз. — На меня сегодня это не подействует. — сказала женщина. Роуз обречённо вздохнув открыла шкаф. — Нет, Роуз Золушка. Это уже устарело. - сказала Золушка и наколдовала платье. — Примерь — ка вот это. — улыбнулась бабушка — Как скажешь. — сказала Роуз. «Пожалуй, бабушка Золушка, единственный человек который не смотрит на меня с жалостью после той истории. За это я её люблю, за это я с ней открыта…» Посмотрев в зеркало, она увидела златовласую девушку с розовым обручем, на ней одето платье с нежно-розовым верхом, а также золотистым низом и всё это дополняли красные розы. Точно внучка Золушки, так как она обула хрустальные туфельки. — Ты прекрасна, моя дорогая. — улыбнулась приобняв её директриса-Золушка. — Надо же, как быстро летит время, уже 17: 46. Я пойду отмечу пришедших. Ты иди пока в тронный зал. Девушка медленно шла по коридорам. Все они выглядели одинаково, но бывает, есть незаметные различия. Те же узоры, занавески, рамы картин и много других незаметных отличий. Девушка для себя решила, что на балу будет со всеми такой же как и с бабушкой. «Это лишь на один вечер, ведь ничего не случится?» Она дошла до зала и вздохнула. Открыв двери она начала спускаться по ступенькам в зал. Её прожигали восхищённые взгляды. Когда она почти спустилась, то сделала реверанс и сказала: — Роуз Золушка, рада присутствовать этим вечером на балу в вашей компании. Краем глаза она заметила свою команду. На неё восхищённо глядели парни, мечтательно смотрела Джой и оценивающе смотрела Астория. — Роуз, спой пожалуйста нам. — сказала Золушка. — Ладно. — сказала Роуз. «Жаль я бабушку научила этому трюку», глядя на умоляющие добрые глаза бабушки подумала будущая Золушка. Когда лишь я была, при колдовской луне, Боюсь, что я одна и для меня тут места нет! Хочу я унестись в сияющую высь И представляю, что все мои мечты Уже сбылись! Сбылись мои мечты, поёт моя душа. Со мною рядом ты и я едва могу дышать! Давай улетим по звёздному пути И пусть дорогу нам месяца светит, Мы улетим! Знаю я в этом мгновеньем, Мы с тобой словно во сне. Чудный вальс танцуем высшей нет! Знаю я в этом мгновеньем Мы с тобой только вдвоём! Позови и вместе мы туда, Мы уйдем! Когда лишь доброта, сияет ярче звёзд Со мною рядом ты и я едва могу дышать! Давай улетим по звёздному пути И пусть дорогу нам месяца светит, Мы улетим! Знаю я в этом мгновеньем, Мы с тобой словно во сне. Чудный вальс танцуем высшей нет! Знаю я в этом мгновеньем Мы с тобой только вдвоём! Позови и вместе мы туда, Мы уйдем! Мы уйдем! Мы уйдем! После того как она спела песню, была звенящая тишина. Все были очарованы музыкой. Первым тишину нарушили внук Белоснежки и внук Чудовища зааплодировав. За ними подтянулся и весь зал. — Она… — начал вздыхать Хоук. — Супер… — продолжил Тревис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.