ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

I. Часть 2

Настройки текста
Девушка стояла в дальнем уголке зала. Ей было неудобно в толпе своих даже не знающих об этом одноклассников. Тут к ней подошла компания из 2 девушек и 2 парней. Конечно, это была её команда. — Привет. — начал Тревис, но был заткнут Хоуком. — Привет. Я Хоук, внук Белоснежки. Ты чудесно спела, не хотела бы ты как-то со мной… — Я Тревис, внук Чудовища. Со мной по силе никто не сравнится. Я с Земли, сказочным героям там очень трудно выжить… Вот так было за 20 раз точно. Эти двое перебивали друг друга как-то толкая, ударяя, даже до смерти обнимая, одновременно с этим они рассказывали о себе или просили её куда-то с ними сходить. «Может сказать им? Не, глупая мысль.» — Да замолчите вы уже. — не выдержала Астория и связала их своими волосами. — Роуз, ты ведь не против если я так буду тебя называть? Не хочешь ли ты поступить в нашу академию? — Извините, но нет, меня устраивает домашнее обучение. — ответила Роуз. — Если передумаешь двери академии для тебя будут открыты. — сказала Джой — Спасибо. — ответила Роуз. Астория и Джой пошли обратно в толпу. Часы пробили полночь. У девушки завибрировал телефон. «Роуз, немедленно домой. Иначе папа с ума сойдёт. Не поверил он про вечеринку.» Решительно кивнув девушка побежала и уже где-то на улице заметила погоню из двух парней. Ойкнув она и не заметила как потеряла туфельки (А: Причём не одну туфельку, а две!). Скрывшись где-то в кустах она использовала заклинание, которому научила её мама. Она одела форму и кепку, а потом как не в чём не бывало вышла. — Роу… Ты не видел прекрасную, красивую и одновременно милую девушку? — спросил Хоук. — Да вот, в замок Рапунцель побежала. — сказала она соврав. Потом она посинела заметив туфельки у парней. Одна у Хоука, другая у Тревиса. «Бабушка меня убьёт!» ей так и хотелось сейчас завыть. Обречённо вздыхая она попала на Землю, а вскоре и до дома дошла. — Я дома. — сказала девушка. — Роуз! — начал отец. — Ай, не до нотаций сейчас. — махнула она рукой. Девушка уже переодевшись поудобнее легла. — Роуз, ты спишь? — спросила шепотом Клара. — Нет. — ответила Роуз. — Почему у тебя такое ужасное настроение? Случилось что-то в школе? — спросила мама. — Бабушка устроила бал и я была вынуждена одеться как принцесса. За мной бегало 2 парня. После ты отправила мне сообщение, ну я и пошла. Только погоню поздно заметила. Я быстро убежала и случайно туфли потеряла. Прыгнув в куст я использовала твоё заклинание. Выбравшись обнаружила туфли у них… Бабушка меня замучает… — рассказала она свою историю. — Сразу две? Парней тоже двое было? Ты у меня настоящая Золушка… Подцепила принцев, в час ночи убежала, потеряла туфельки. Уверена, завтра будет примерка туфлей… Стань прежней, Роуз… — сказала в конце мама, что заставило Роуз отвернуться и закрыться подушкой. «Снова она от меня требует этого. Я ещё не сломлена, но это вопрос времени. Вырастут ли у меня крылья и я полечу ввысь, или же камнем упаду со скалы и разобьюсь» На следующий день. Девушка весь день слушала восхищённые слова в сторону внучки Золушки. Девушку бросило в дрожь. «Так. Если многие обо мне теперь знают. Я научила бабушку своему приёму. Потерянные туфли… Ой не к добру… тыквенные семечки.» — Меня мама отправит жениться на Роуз Золушке… — говорил кто-то. — Это будет трудно. Туда едут ещё Тревис Чудовище и Хоук Белоснежный. Чудовище ещё можно обойти, а вот Белоснежного… — сказал другой голос. — Да, ты прав. — выдохнул парень. Девушка посинела. — Эй, Роу, ты чего? — спросила Джой. — Плохое предчувствие. — сделала она спокойный вид, хотя внутри у неё всё взрывалось. «Хотя чего я беспокоюсь? Отвергну всех… но настырные найдутся. Как Хоук и Тревис, эти оба буквально пылинки с моих любимых туфелек сдувают.» думалось девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.