ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

I. Часть 14

Настройки текста
- Мира, у тебя есть право на выбор! - протянула свою руку златовласая девушка. - Я... - заикалась Мира. С одной стороны, она очень любит свою мать, но с другой она не хочет править миром. Да, может она об этом раньше и думала, но сейчас когда её главная цель - Роу, оказался(лась) её сестрой, взгляды немного переменились. - Тут и думать нечего! Иди ко мне я сказала! Из-за тебя моя жизнь пошла под косяк, ты передо мной в долгу! - после слов Элис у Миры в горле стал в горле противный ком. С расплывчатыми из-за слёз глазами она увидела бегущих к ней Джефа и... Роуз. - Не смей к ней подходит! - сказала Элис атаковав Роуз, на её защиту встал Тревис. - Тревис! - отчаянно крикнула Роуз упав возле него на колени и взяв его за руку. - Почему ты плачешь? - через силу улыбнулся он. - Но ведь... - шмыгнула она носиком. - Запомни... Покажешь слёзы врагу один раз, покажешь и во второй... Так что, не плачь перед врагами... - сказав он проведя пальцем по её щеке. - Знай, ты мне нравишься... будь счастлива с Хоуком... После этих слов его глаза закрылись, его рука всё ещё была тёплой, глаза закрыты из-за чего казалось, что он лишь спит, но отсутствие дыхание говорило об обратном... - ТРЕВИС!!! - закричали Роуз и Линг Линг. Внучка принцессы Веер обессилено упала и заплакала. - Как так... он не мог умереть... - шептала что-то она. - Магия башни! - хриплым голосом сказала Астория и закрыла Линг Линг в барьере из плюща. - Там она будет в безопасности и немного успокоиться... Краем глаза, Роуз заметила растерянную Миру. Девушка стояла столбом и плакала. Рядом ей что-то успокаивающе шептал Джеф обнимая за плечи. Девушка прижалась к нему сильнее ища поддержку. В этот миг Роуз увидела свою подругу детства. Ведь когда-то Мира была весёлой, доброй и милой... - Элис!!! - крикнула появившаяся в замке Золушка. Вместе с ней появились Белоснежка, Рапунцель, Доктор Лягух (А: Кажется так, всё время забываю его имя), Чудовище и драконы-стражники. Когда Чудище увидел своего внука, он озверел. - Кто посмел тронуть МОЕГО внука?! - закричал он. - Я! - ядовито рассмеялась Элис. - Опять... Опять ты... Из-за тебя погиб мой сын, тебе этого мало?!?!?! - Чудовище бежала на Элис как бык на красную тряпку. - Ты уже не так молод, зато сил у меня хватает. - сказала Элис. Она пульнула странные сферы в драконов и у них стали красные глаза. - Драконы, уничтожьте их! - приказала Элис. - Да, хозяйка! - ответили драконы в один голос. Схватка была долгой и мучительной, но герои проиграли драконам... На место сказочных героев встали их внуки. Пока никто не видел, Роуз подошла к Мире. - Р Роуз... - заикалась она. Роуз её обняла и начала успокаивать. - Но... я думала ты меня ненавидишь. - После того как ты разбила мою мечту, я не ненавидела тебя, но признаюсь, когда из-за тебя чуть не умерла Джой во мне зародилось семя гнева. Однако, увидев её живой и невредимой ненависть ушла. Я вижу как тебе сейчас плохо. Пошли со мной, сестрёнка... - чуть улыбнувшись и одновременно плача Роуз протянула руку Мире. - Хорошо, сестра... - ответила Мира протягивая и пожимая руку Роуз, рядом стоящий Джеф улыбнулся. - Предательница! - прикрикнула её мать (Ведь всё-таки, дочь она любила, хоть и странной любовью, но она не всегда была такой...).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.