ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

II. Часть 1

Настройки текста
С тех пор прошёл год: — Волнуешься? — спросила девушка с золотистыми волосами. — Ещё как. — ответила другая девушка с такими же волосами, это была Роуз. — Девочки, не волнуйтесь. — сказал мужчина с зелёными волосами обнимая их. — Тебе легко говорить, папа. — сказала первая девушка — Мира. — Начинается! — сказала розоволосая девушка — Астория. — Вперёд! — две команды пошли к сцене. В первой команде были Роуз, Хоук, Тревис, Астория и Джой, а во второй Мира, Джеф, Линг Линг, Эрик и Коул. — Дорогие ученики, вы все закончили школу на отлично и имеете право стать наследниками героев. Объявляю, Роуз — Золушка, Хоук — Белоснежка, Тревис — Чудовище, Астория — Рапунцель, Джой — Лягушка главные герои Сказочной Страны. — посыпались поздравления и всем ребятам вручили брошки. — Это необычные брошки. Они усиливают вашу силу в десять раз. Некоторое время, примерно год вы не сможете её контролировать и поэтому будете сидеть дома и обучаться. — сказала Золушка. (А: Теперь ясно почему окончание школы в 17 лет?) Новоиспечённые герои были в шоке, но пока Золушка продолжала награждать уже героев своей сказки. — Мира, Джеф, Линг Линг, Эрик и Коул. Теперь вы вправе стать героями. — сказала Золушка тоже дав брошки ребятам. Остальную церемонию всем были подарены не брошки, а усиление сказок, то есть вида. К примеру, внучка Кота в сапогах. Её ушки навострились, хвост стал пушистее, глаза стали более насыщенней, а наряд изменился: Ярко-красные сапоги и оранжевое платье чуть выше колен. — Ну как, вы рады? — спросил улыбаясь мужчина. — Не очень, дядя Трэвис. — сказал внук Чудовища. — Мы будем целый год сидеть взаперти в замке. — сказала Мира. К ним подошла Золушка: — Не совсем, Мира. Ты, Роуз и Тревис росли на Земле, там вы и будете обучаться. Остальные ребята здесь. — сказала бабушка. С этого зеленовласый мужчина немного посмеялся. — Также, Трэвис едет с вами. — сказал подошедший Чудовище. — Смеётся тот, кто смеётся последний, папа. — ехидно сказала Мира и все засмеялись, кроме самого Трэвиса. Вечер, все прощаются. Роуз и Хоук. — Роуз, я буду скучать по тебе, возвращайся скорее. — улыбнулся Хоук. — Я тоже буду скучать. — мило улыбнулась в ответ девушка. — Роуз, пора идти. — сказал Тревис взяв руку девушки и уводя от Хоука. Тревис и Хоук конечно были друзьями, но за своё счастье будет каждый бороться. Мира и Джеф. — И где ты будешь обучаться? — спросила Мира потрепав своего парня по волосам. Вы не ошиблись, парня, за год Джеф смог добиться её взаимности. — Ну, Хоук пригласил к себе. Желаю тебе удачи на Земле, не забывай меня. Найдёшь другого, засыплю его песком… — сказал Джеф смотря как её отец за руку тащит свою дочь к порталу. До того как Тревис забрал Роуз, Тревис и Линг Линг. — Желаю удачи тебе, Тревис. — сказала Линг Линг. — Ага, и тебе. — холодно произнёс парень наблюдая за Роуз и Хоуком, не выдержав он развернулся и пошёл к парочке. У девушки сжалось сердце, неужели она никогда не добьётся его взаимности…? По её лицу покатилась слеза, которую она тут же вытерла. Эрику и Джой повезло, они будут обучаться вместе, сейчас они попрощались с ребятами и улетели. Астория и Коул развернувшись разошлись в разные стороны и улетели. «Дурацкая гордость.» «Целый год не будем видеться.» Роуз, Тревис, Мира и её отец вошли в портал. Они очутились… дома у Роуз. — Сюрприз! — закричали Клара, её муж (А: Не помню его имени, так что будет он у нас Эд) и родители Тревиса. По началу родители Тревиса не заметили кое-кого, но потом… — Трэвис…? — не веря спросила женщина. — Привет. — сказал мужчина улыбнувшись. Ну, начались семейные разборки. Джой и Эрик. Они прибыли домой быстро, но тут начались проблемы… — Милая, вот самые завидные женихи всего королевства. — сказала мать Джой. Джой и Эрик переглянулись, о своих отношениях они рассказали только друзьям. — Эрик, а это самые завидные девушки нашей страны. — сказал отец Эрика. — Идиоты… — сказали отец Джой и мать Эрика. — Ээ… — сказали ребята. Вновь переглянувшись, они со всей силы побежали к спасителям. — Не хочу жениться/замуж, хочу учиться. — сказали оба. Была бы тут Астория, то точно была бы в радостном шоке от таких слов. На это заявление родители ребят засмеялись. — Вы и учёба? Не смешите. — сказала мать Эрика. — Ладно, раскусили. Джой — моя девушка. — сказал парень обнимая покрасневшую девушку. Все были в шоке, такого они точно не ожидали, ну почти все. — Наконец — то. — произнесли мама Джой и папа Эрика. — А? Вы знали? — удивлённо спросили остальные. — Ну, не такие уж мы идиоты… Хоук и Джеф. — Ну вот, мы прибыли. — сказал злой парень. — Чего ты всю дорогу нервничаешь? — спросил Джеф. — Как тут не нервничать. Я не увижу Роуз год, зато Тревис может видеть её хоть каждый день. А она ему нравится… — нервно сказал он. — Воу, полегче, я тебе не боксёрская груша. — сказал Джеф. — Ты прав, пошли. — сказал Хоук. Коул. — Привет, сын. — сказала женщина где-то тридцать пять лет. — Привет, мама. — сказал Коул. — Коул, я знаю, что ты на год должен сидеть и обучаться, но я решила, что будешь ты учиться не здесь. Мы едим к моей подруге, кстати, у неё замечательная дочь. — Только не это… — вздохнул парень. Астория. — Привет, милая. Как церемония? — спросила мама — Была бы прекрасной если бы не сказали, что год торчать в замке. Хотя, нам семейству Рапунцель не привыкать. — сказала девушка беря книгу с полки. — Астория, сегодня к нам приезжают гости — моя подруга и её сын. Завидный парень. Если что, он поможет тебе. — сказала женщина. — А сколько они тут пробудут? — спросила Астория. — Моя подруга может сколько хочет, а её сын год. — пожала плечами мама. — О, приехали. В окно башни постучали. Когда окно открыли в комнату вошла женщина 35 лет, у неё были золотые волосы и голубые глаза. — Привет, Лейла. — сказала мать Астории. — Привет… — и начались разговорчики. — Кстати, вот мой сын. — женщина взяла за ухо своего сына и втащила в башню. У Астории нервно задёргался глаз. — Коул/Астория. — сказали оба. Интонации были разные Астория произнесла как будто её заключили на пожизненное в тюрьму, а он радостно будто случился большой праздник. — Вы знакомы? — удивлённо спросила Лейла. — Конечно, как ещё не быть знакомыми. Учились в одном классе. — сказала Астория. Ну, вот так вот и прошёл их день. Завтра начнутся тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.